Football Club Crotone : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 16 mai 2021
18:14 -

Football - Etranger - La Sampdoria s’impose à Udine, Crotone arrache le nul à Benevento

- SPORT24

La Sampdoria s’est imposée ce dimanche sur la pelouse de l’Udinese, à l’occasion de la 37e journée de la Serie A. La «Samp», neuvième, a... Lire la suite

17:30 -

Foot - ITA - Accroché par Crotone, Benevento proche de la descente en Serie B

- LEQUIPE.FR

Tenus en échec par Crotone dans le temps additionnel (1-1) alors qu'ils étaient à 11 contre 10, les joueurs de Benevento voient la... Lire la suite

17:00 -

⚽ Serie A : Benevento 1-1 Crotone

- FOOTLIVE.FR

Benevento - Crotone : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 16 mai 2021.

Résultats Benevento.
Résultats Crotone.
Résultat Benevento Crotone. Lire la suite

16:59 -

Italie - SERIE A : Match nul entre Benevento et Crotone, Quagliarella fait gagner la Sampdoria

- CALCIOMIO.FR

Cet après-midi à 15 heures avaient lieu deux matches comptant pour la 37ème journée de […] L’article SERIE A : Match nul entre Benevento et Crotone, Quagliarella fait gagner la Sampdoria est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

Jeudi 13 mai 2021
23:36 -

Ounas, grand artisan du succès de Crotone face au Hellas Vérone

- SPORT.FR

L’équipe de Crotone s’est imposée ce jeudi soir sur le score de 2 buts à 1 face à Hellas Vérone dans le cadre de la 36e journée de Serie A. C’est l’ancien bordelais Adam Ounas qui a ouvert la marque dès la deuxième minute de jeu, avant que son équipe ne parvienne à doubler la […] The post Ounas, grand artisan du succès de Crotone face au Hellas Vérone appeared first on Sport.fr. Lire la suite

22:40 -

⚽ Serie A : Crotone 2-1 Hellas Vérone

Crotone - Hellas Vérone : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 13 mai 2021.

Résultats Hellas Vérone.
Résultat Crotone Hellas Vérone. Lire la suite

22:37 -

Italie - SERIE A : Pour l’honneur, Crotone s’impose face à l’Hellas

Dans un match quasiment sans enjeux, avec un Crotone déjà relégué et un Hellas en […] L’article SERIE A : Pour l’honneur, Crotone s’impose face à l’Hellas est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

Dimanche 09 mai 2021
20:49 -

L'AS Rome inflige une manita à Crotone

- FRANCEFOOTBALL.FR

L'AS Rome a corrigé Crotone ce dimanche (5-0) avec cinq buts en seconde période. Avec cette victoire, la Roma peut encore croire à... Lire la suite

20:49 -

Foot - ITA - L'AS Rome inflige une manita à Crotone

20:42 -

Football - Etranger - La Roma écrase Crotone

- SPORT24

La Roma a fait exploser en seconde période la fragile défense de la lanterne rouge Crotone (5-0), grâce à des doublés de Borja Mayoral et Lorenzo... Lire la suite

20:21 -

La Roma retrouve la lumière

- FOOTBALL.FR

Près d’un mois après sa dernière victoire en Serie A, l'AS Rome a dominé dimanche le relégué Crotone (5-0). Lire la suite

20:00 -

⚽ Serie A : AS Roma 5-0 Crotone

AS Roma - Crotone : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 09 mai 2021.

Résultats AS Roma.
Résultat AS Roma Crotone. Lire la suite

19:51 -

Italie - SERIE A : L’AS Roma dispose aisément de Crotone

Dans la lutte pour la qualification en Conference League, l’AS Roma prend 2 points d’avance […] L’article SERIE A : L’AS Roma dispose aisément de Crotone est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

Lundi 03 mai 2021
22:55 -

Italie - OFFICIEL : Parma rejoint Crotone en Serie B

Après la défaite face au Torino, ce lundi soir, sur le score de 1-0, Parma […] L’article OFFICIEL : Parma rejoint Crotone en Serie B est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

Dimanche 02 mai 2021
18:39 -

Serie A – L’Inter Milan officiellement champion d’Italie

- WESPORTFR.COM

L’Inter Milan remporte officiellement le championnat d’Italie de l’exercice 2020-21 après sa victoire (0-2) samedi 1er mai face à Crotone. Le titre a pu être officialisé ce dimanche 2 mai grâce au match nul (1-1) de l’Atalanta Bergame, actuellement dauphin de Serie A, sur la pelouse de Sassuolo (8e). L’Inter Milan met fin au règne […] L’article Serie A – L’Inter Milan officiellement champion d’Italie est apparu en premier sur We Sport - "Partageons... Lire la suite

18:14 -

De la "Fio" à Crotone, les matches-clés du titre de l'Inter

- EUROSPORT.FR

SERIE A - Un match "fou" pour débuter contre la Fiorentina, un choc psychologique contre la Juventus (2-0), un derby pour asseoir la domination contre Milan (3-0) et une ultime victoire samedi à Crotone (2-0)... Voici les matches-clés du 19e scudetto de l'Inter Milan, conquis dimanche. Lire la suite

16:57 -

Football - Etranger - L'Inter Milan, championne de Serie A, met fin à la domination de la Juventus

- SPORT24

L'Inter Milan, victorieux samedi sur la pelouse de Crotone, est devenu championne d'Italie de football pour la 19e fois de son histoire grâce au... Lire la suite

09:10 -

Football - Etranger - L'Inter à un pas du sacre, Milan dauphin provisoire

- SPORT24

Victorieuse à Crotone (0-2), l’Inter Milan pourrait être sacrée championne d’Italie ce dimanche en cas de faux pas de l’Atalanta... Lire la suite

Samedi 01 mai 2021
21:20 -

Serie A: déjà la grosse fête dans le vestiaire de l'Inter, à un pas du sacre

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le titre de champion de Serie A tend les bras à l'Inter Milan, après son succès 2-0 grâce à des buts d'Eriksen et d'Hakimi sur la pelouse du dernier Crotone, ce samedi lors de la 34e journée de Serie A. Si l'Atalanta ne s'impose pas dimanche, les jeux seront faits. Lire la suite

21:16 -

Italie - INTER : Lukaku premier joueur à dépasser 20 buts et 10 passes décisives depuis plus de quinze ans

Passeur décisif sur l’ouverture du score de l’Inter sur la pelouse de Crotone, Romelu Lukaku […] L’article INTER : Lukaku premier joueur à dépasser 20 buts et 10 passes décisives depuis plus de quinze ans est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

20:46 -

L’Inter se rapproche du titre

- GOAL.COM

Vainqueur de Crotone ce samedi, l’Inter a fait un pas important vers le titre de champion d’Italie. Lire la suite

20:30 -

L’Inter à un souffle du Scudetto

L’Inter a dominé Crotone ce samedi dans le cadre de la 34e journée de Serie A (0-2). Lire la suite

20:28 -

Italie - SERIE A : Crotone descend officiellement en Serie B

Suite à sa défaite dans la soirée contre l’Inter, Crotone descend officiellement en Serie B. […] L’article SERIE A : Crotone descend officiellement en Serie B est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

20:11 -

Italie - SERIE A : Fin de règne pour la Juventus qui ne peut plus rejoindre mathématiquement l’Inter

C’est officiel, après la victoire de l’Inter contre Crotone dans la soirée, la Juventus ne […] L’article SERIE A : Fin de règne pour la Juventus qui ne peut plus rejoindre mathématiquement l’Inter est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

20:07 -

Foot - ITA - Vainqueur de Crotone, l'Inter Milan pourrait être titré dès ce week-end

En battant Crotone (2-0), l'Inter Milan peut déjà être sacré champion d'Italie si l'Atalanta ne gagne pas face à Sassuolo ce... Lire la suite

20:05 -

Football - Etranger - L'Inter Milan tout proche du titre après avoir battu Crotone

- SPORT24

L'Inter Milan, victorieuse 1-0 sur la pelouse de la lanterne rouge Crotone, a fait un immense pas vers son 19e titre de championne d'Italie, qu'elle... Lire la suite