Lorient II : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 09 avril 2022
20:40 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : C' Chartres Football 2-5 Lorient II

- FOOTLIVE.FR

C' Chartres Football - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 avril 2022.

Résultats C' Chartres Football.
Résultats Lorient II.
Résultat C' Chartres Football Lorient II. Lire la suite

Samedi 26 mars 2022
19:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 3-0 Poissy

Lorient II - Poissy : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 mars 2022.

Résultats Poissy.
Résultat Lorient II Poissy. Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
18:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Guingamp II 1-2 Lorient II

Guingamp II - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 mars 2022.

Résultats Guingamp II.
Résultat Guingamp II Lorient II. Lire la suite

Vendredi 18 mars 2022
21:41 -

En Avant Guingamp. N2 : Guingamp B doit s’adapter face à Lorient B pour avancer

- LETELEGRAMME.FR

Sept matchs de rang sans victoire, la réserve d’En Avant fait grise mine voilà deux mois. L’EAG sort d’une gifle à Blois (2-5) et... Lire la suite

Samedi 23 octobre 2021
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 3-2 C' Chartres Football

Lorient II - C' Chartres Football : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 octobre 2021.

Résultat Lorient II C' Chartres Football. Lire la suite

Samedi 09 octobre 2021
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Poissy 1-2 Lorient II

Poissy - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 octobre 2021.

Matchs Poissy.
Matchs Lorient II.
Résultat Poissy Lorient II. Lire la suite

Samedi 25 septembre 2021
17:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 3-0 Guingamp II

Lorient II - Guingamp II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 septembre 2021.

Résultat Lorient II Guingamp II. Lire la suite

Samedi 18 septembre 2021
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 0-1 Caen II

Lorient II - Caen II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 18 septembre 2021.

Résultats Caen II.
Résultat Lorient II Caen II. Lire la suite

Samedi 11 septembre 2021
20:35 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Blois Foot 1-4 Lorient II

Blois Foot - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 septembre 2021.

Résultats Blois Foot.
Résultat Blois Foot Lorient II. Lire la suite

Samedi 04 septembre 2021
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 2-1 Saint-Pryvé Saint-Hilaire

Lorient II - Saint-Pryvé Saint-Hilaire : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 septembre 2021.

Résultats Saint-Pryvé Saint-Hilaire.
Résultat Lorient II Saint-Pryvé Saint-Hilaire. Lire la suite

Samedi 28 août 2021
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Plabennec 1-1 Lorient II

Plabennec - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 août 2021.

Matchs Plabennec.
Résultat Plabennec Lorient II. Lire la suite

Samedi 21 août 2021
21:05 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 2-0 Saint-Malo

Lorient II - Saint-Malo : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 août 2021.

Résultats Saint-Malo.
Résultat Lorient II Saint-Malo. Lire la suite

Samedi 14 août 2021
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Versailles 0-0 Lorient II

Versailles - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 août 2021.

Matchs Versailles.
Résultat Versailles Lorient II. Lire la suite

Samedi 07 août 2021
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 1-0 AS Vitré

Lorient II - AS Vitré : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 août 2021.

Résultats AS Vitré.
Résultat Lorient II AS Vitré. Lire la suite

12:02 -

Football N2 : Laurent Hervé, entraîneur de l'AS Vitré dresse les objectifs de la saison

- ACTU.FR

Préparation, mercato, objectifs... Laurent Hervé l'entraîneur de l'ASV nous explique les objectifs de la saison avant le premier match contre Lorient B samedi 7 août 2021 à 19 h. Lire la suite

Lundi 19 juillet 2021
12:17 -

Matchs amicaux. Les résultats des 16, 17 et 18 juillet

- FOOTAMATEUR.FR

De très nombreux matchs amicaux ont eu lieu ce week-end. Voici les résultats des formations qui évoluent dans les championnats nationaux. Vendredi 16 juillet FC Lorient B (N2) – Voltigeurs Châteaubriant (N2) : 1-0 Stade Briochin (N1) – FC Versailles 78 (N2) : 1-1 AS Saint-Etienne (L1) – F. Bourg-en-Bresse Péronnas 01 (N1) : 1-1 Cet article Matchs amicaux. Les résultats des 16, 17 et 18 juillet est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Samedi 24 octobre 2020
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : C' Chartres Football 1-1 Lorient II

C' Chartres Football - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 octobre 2020.

Samedi 10 octobre 2020
19:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 1-1 Saint-Malo

Lorient II - Saint-Malo : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 octobre 2020.

Vendredi 09 octobre 2020
18:16 -

Saint-Malo - Football. Saint-Malo (N2) : Jean Hugonet, au nom du père

- OUEST-FRANCE.FR

Lorient B – Saint-Malo (samedi, 17 h). Le nouveau défenseur malouin est soutenu par son père, passionné... Lire la suite

Samedi 26 septembre 2020
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : FC Fleury 91 0-0 Lorient II

FC Fleury 91 - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 septembre 2020.

⚽ Nacional 2, Groupe A : Caen II 0-0 Lorient II

Caen II - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 septembre 2020.

Résultat Caen II Lorient II. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
20:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 1-1 Poissy

Lorient II - Poissy : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 septembre 2020.

Mercredi 02 septembre 2020
21:30 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Plabennec 0-0 Lorient II

Plabennec - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 02 septembre 2020.

Samedi 29 août 2020
19:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Lorient II 2-1 Vannes

Lorient II - Vannes : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 août 2020.

Résultats Vannes.
Résultat Lorient II Vannes. Lire la suite

Samedi 22 août 2020
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe A : Voltigeurs de Châteaubriant 2-0 Lorient II

Voltigeurs de Châteaubriant - Lorient II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 août 2020.

Matchs Voltigeurs de Châteaubriant.
Résultat Voltigeurs de Châteaubriant Lorient II. Lire la suite

Samedi 20 avril 2019
17:26 -

[26J-N2] PSG B (12) – FC Lorient B (5) 1-3 (0-3) «Retard à l’allumage»

- LESTITISDUPSG.FR

Les réservistes du PSG (12e) se sont inclinés (3-1) face à leurs homologues du FC Lorient (5e) ce samedi (15h00) pour le compte de la 26e journée du groupe C de National 2. Un match qui s’annonçait compliqué avant même de l’avoir disputé, puisque les Merlus n’avaient perdu qu’à trois reprises en douze déplacements ! Lire la suite

13:14 -

[Titis-Express/26J-N2] Le groupe avec Nsoki pour PSG B (12) – FC Lorient B (5)

Les réservistes du PSG (12e) vont affronter leurs homologues du FC Lorient (5e) ce samedi (15h00) pour le compte de la 26e journée du groupe C de National 2. Un match qui s’annonce compliqué puisque les Merlus n’ont perdu qu’à trois reprises en douze déplacements ! Ils restent d’ailleurs sur une série de six matches Lire la suite

Vendredi 19 avril 2019
21:58 -

[26J-N2] PSG B – FC Lorient B : 8e du nom !

L’équipe réserve du PSG accueille son homologue du FC Lorient ce samedi (15h00) au Camp des Loges pour le compte de la 26e journée du championnat de N2. Il s’agit de la 8e rencontre de toute leur histoire commune. A cette occasion, nous vous avons dressé un bilan chiffré de l’équipe B du PSG face Lire la suite