FC Metz II : Actualité, Mercato, Transfert.

Samedi 19 août 2023
22:12 -

Football. Amical: le Racing II malmené par le FC Metz II

- DNA.FR

Le match amical disputé et gagné samedi par la réserve du FC Metz face à son homologue de Strasbourg (3-1) a été l'occasion de donner du temps de jeu aux professionnels messins restés sur le banc la veille. Lire la suite

Samedi 27 mai 2023
19:55 -

Résultat Metz II - Wasquehal (0-0) du 05/27/2023

- FOOTLIVE

Metz II - Wasquehal : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 mai 2023. Lire la suite

Samedi 13 mai 2023
22:22 -

Football - National 2. Colmar bat Metz II et se rapproche du maintien

- LALSACE.FR

Après une première mi-temps timorée, les Colmariens ont littéralement étouffé la réserve du FC Metz, ce samedi au Stadium, et auraient même mérité de s'imposer plus largement que ce score de 1-0. Le maintien est à présent en très bonne voie pour les Verts. Lire la suite

Vendredi 12 mai 2023
21:04 -

Football. National 2 : la victoire à tout prix pour le SR Colmar

- DNA.FR

Revenu vainqueur de son déplacement à Reims (1-3) le week-end dernier, le SR Colmar se doit de gagner dans son stade face à Metz II, ce samedi (17h), pour s'approcher encore plus du maintien. Lire la suite

Vendredi 24 février 2023
18:19 -

FOOTBALL. Championnat : des rendez-vous parsemés d'embûches

- DNA.FR

Alors que la mise à jour du calendrier se poursuivra pour la grande majorité des équipes en lice ce week-end, le FR Haguenau s'attaquera, lui, au FC Metz II pour le compte de la 19e  journée en National II. Lire la suite

Jeudi 09 février 2023
10:50 -

Les enjeux de la 18e journée de National 2

- USCL.FR

Après son succès contre le FC Metz II à Duvauchelle (3-0), l’USCL repart avec un déplacement à Belfort (samedi à Lire la suite

Mercredi 08 février 2023
20:44 -

Résumé | US Créteil-Lusitanos - FC Metz II | J17 National 2 2022-2023

- YOUTUBE

Le résumé du match entre l'US Créteil-Lusitanos et le FC Metz II, comptant pour la 17e journée de championnat ! Twitter :... Lire la suite

19:56 -

USCL – FC Metz II : LE RÉSUMÉ

- USCL.FR

Revivez en vidéo la victoire de l’US Créteil-Lusitanos sur le FC Metz II à Duvauchelle ! Images Fuchs Sports Lire la suite

14:04 -

Saif Sakhi est votre Homme du match !

- USCL.FR

Auteur du premier but dans la victoire de l’US Créteil-Lusitanos contre le FC Metz II (3-0),  Saif Sakhi est votre Lire la suite

Lundi 06 février 2023
17:44 -

#InsideCréteil | US Créteil-Lusitanos - FC Metz II 🐏

- YOUTUBE

Retrouvez les coulisses de la victoire 3-0 de Créteil face à l'équipe réserve de Metz ! 🐏 Twitter :... Lire la suite

17:00 -

#INSIDECRÉTEIL | US CRÉTEIL-LUSITANOS – FC METZ II 🐏

- USCL.FR

Retrouvez les coulisses de la victoire 3-0 de Créteil face à l’équipe réserve de Metz ! 🐏 Lire la suite

12:33 -

US CRÉTEIL-LUSITANOS – FC METZ II : LES PHOTOS

- USCL.FR

Retrouvez les photos du match entre l’US Créteil-Lusitanos et la réserve du FC Metz avec une victoire 3-0 de nos Béliers Lire la suite

Samedi 04 février 2023
21:56 -

#USCLFCM | La conférence de presse de Stéphane Masala

- YOUTUBE

Retrouvez la réaction de Stéphane Masala en conférence de presse, après le succès 3-0 de l'USCL contre le FC Metz II. Twitter :... Lire la suite

16:30 -

USCL – FC Metz II : le direct

- USCL.FR

Retrouvez la diffusion en direct du match de National 2 entre l’US Créteil-Lusitanos et le FC Metz II, avec Fuchs Lire la suite

16:00 -

L’AVANT-MATCH N°346 | USCL – METZ II | J17

- USCL.FR

Découvrez le journal d’Avant-match du match entre l’USCL et Metz II dans le cadre de la 17ème journée de National Lire la suite

Vendredi 03 février 2023
19:55 -

USCL – FC Metz II : le groupe

- USCL.FR

Découvrez le groupe concocté par Stéphane Masala pour la réception du FC Metz II. Coup d’envoi prévu demain soir à Lire la suite

16:40 -

La conférence de presse d'avant-match de Stéphane Masala | USCL - Metz II

- YOUTUBE

La conférence de presse d'avant-match de Stéphane Masala, avant la rencontre entre l'US Créteil-Lusitanos et la réserve du FC... Lire la suite

16:04 -

La conférence de presse d’avant-match | USCL – FC Metz II

- USCL.FR

Stéphane Masala, l’entraîneur de l’US Créteil-Lusitanos, s’est présenté en conférence de presse aujourd’hui. Au programme, la réception du FC Metz Lire la suite

14:00 -

USCL – FC Metz II : les infos billetterie

- USCL.FR

Ce samedi, l’US Créteil-Lusitanos reçoit le FC Metz II (coup d’envoi à 18h00). Venez pousser les Béliers au stade Duvauchelle Lire la suite

10:47 -

FC Metz II : le portrait de l’adversaire

- USCL.FR

L’USCL accueille ce samedi (18h00) la réserve du Football Club de Metz. Leaders en début de saison, les Grenats ont Lire la suite

Jeudi 02 février 2023
14:56 -

TRAINING | Les Béliers préparent la réception du FC Metz II

- YOUTUBE

L'USCL reçoit la réserve du FC Metz ce samedi à Duvauchelle. L'occasion de repartir de l'avant avec une première victoire en 2023... Lire la suite

14:00 -

Vidéo : Les Béliers préparent la réception du FC Metz II

- USCL.FR

L’USCL reçoit la réserve du FC Metz ce samedi à Duvauchelle. L’occasion de repartir de l’avant avec une première victoire Lire la suite

Mercredi 01 février 2023
19:22 -

Les enjeux de la 17e journée de National 2

- USCL.FR

L’USCL reçoit ce samedi (18h00) le FC Metz II à Duvauchelle. Pour relancer une bonne dynamique, les Béliers devront s’imposer Lire la suite

Vendredi 27 janvier 2023
22:26 -

Football - National 2. Benigni en terre connue

Le SR Colmar se rend à Metz II ce samedi (18 h) pour valider sa période faste en National 2 mais en gardant en tête que rien ne sera donné face à un adversaire qui le devance d'un point au classement. Lire la suite

Samedi 21 janvier 2023
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Metz II 2-1 Besancon

- FOOTLIVE.FR

Metz II - Besancon : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 janvier 2023.

Résultats Metz II.
Résultats Besancon.
Résultat Metz II Besancon. Lire la suite

Samedi 07 janvier 2023
21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : SAS Epinal 4-1 Metz II

SAS Epinal - Metz II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 janvier 2023.

Matchs SAS Epinal.
Matchs Metz II.
Résultat SAS Epinal Metz II. Lire la suite

Vendredi 16 décembre 2022
15:11 -

Football - National 2. Le match FC Metz II - SR Colmar reporté

La rencontre qui devait opposer ce samedi en Lorraine la réserve du FC Metz au SR Colmar, pour le compte du championnat de National... Lire la suite

Samedi 10 décembre 2022
22:20 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : SAS Epinal 0-1 Metz II

SAS Epinal - Metz II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 décembre 2022.

Samedi 03 décembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Metz II 1-0 Furiani-Agliani

Metz II - Furiani-Agliani : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 décembre 2022.

Résultats Furiani-Agliani.
Résultat Metz II Furiani-Agliani. Lire la suite

Samedi 26 novembre 2022
17:40 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Sainte Geneviève 2-1 Metz II

Sainte Geneviève - Metz II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 novembre 2022.