Vendredi 22 avril 2022
18:38 -

Football/nATIONAL3. Face à Sochaux B, le FC Montceau ne veut pas faire preuve d’excès de confiance

- LEJSL.COM

Sur une série de deux victoires, et après un 5-0 bluffant au Besançon Foot, les Montcelliens doivent confirmer leur bonne passe. Mais attention, la réception de Sochaux B n’annonce en rien une partie de plaisir. Lire la suite

17:42 -

Régional 1. Pontarlier B - RC Lons (ce dimanche à 15 h)

- LEPROGRES.FR

L’élimination en Coupe Bourgogne-Franche-Comté après une courte défaite face à Montceau (N3) ne devrait pas avoir de trop grande... Lire la suite

Mercredi 20 avril 2022
18:19 -

OMNISPORTS. L’agenda sportif de la semaine

- LEJSL.COM

Vendredi 22 avril BASKET-BAL L Pro B (30e  journée) : Elan Chalon – Aix Maurienne Savoie basket (20h30) Samedi 23 avril FOOTBALL National 2 (26e  journée, groupe C) : Louhans Cuiseaux – Marignane Gignac (18h) National 3 (21e  journée, groupe E) : Montceau – Sochaux Montbéliard B (18h). Lire la suite

12:45 -

Football. Classement des buteurs (N3) : Manita et triplé pour Montceau et Agamah, Nseke entretient l'espoir pour Gueugnon

- LEJSL.COM

Samedi dernier, Montceau a rendu une copie parfaite face à Besançon Football. Hammond Agamah a montré le chemin des buts à trois... Lire la suite

Mardi 19 avril 2022
16:00 -

Football. Buteurs nationaux : Salvi (Pontarlier) sur le podium de National 3

- ESTREPUBLICAIN.FR

National 2 (groupe B)16 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts :... Lire la suite

Lundi 18 avril 2022
19:19 -

Football. Football/Les Coupes

Coupe Bourgogne-Franche-Comté (16es de finale)RC Lons RC - Montceau : 2-3, Mont-sous-Vaudrey - IS Selongey : 0-1, FC Mâcon - Jura... Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
23:28 -

Football/National 3. Montceau corrige Besançon Foot

- LEJSL.COM

Besançon Foot - Montceau0-5Capables du meilleur comme du pire, les joueurs de Besançon Foot ont opté pour la deuxième option, ce samedi soir, dans un stade Léo-Lagrange désert. Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
20:52 -

Football/National 3. À Besançon, Montceau veut continuer sur sa lancée

- LEJSL.COM

Après sa victoire in extremis face à Pontarlier le 9 avril dernier (2-1, 89e ), le FCMB, 11e , va affronter ce samedi le Besançon FC, 7e. Lire la suite

20:00 -

Football/National 3. Le Besançon Foot arrive lancé contre Montceau

Discipliné et récompensé dimanche dernier sur la pelouse de Sochaux (2), le Besançon Foot veut désormais profiter de la venue de Montceau, à la lutte pour le maintien, pour retrouver le goût de la victoire à domicile qui les fuit depuis le 15 janvier. Lire la suite

19:52 -

Football. Programme des matchs de coupe

Coupe de Bourgogne Franche Comté 16e de finaleLundi 18 avril à 15 heures  : Lons RC - Montceau FC, Mont-sous-Vaudrey - Is Selongey, Macon - Jura Dolois. Lire la suite

Mercredi 13 avril 2022
12:25 -

Football. Classement des buteurs (N3) : Gabe et Salles en sauveurs de Gueugnon et Montceau

- LEJSL.COM

Le week-end dernier, Théo Gabe a inscrit son deuxième but de la saison et a offert la victoire à Gueugnon (90e) face à Is/Selongey,... Lire la suite

Lundi 11 avril 2022
18:55 -

Football. Le coin des buteurs : Régnier (ASMB), enfin !

National 2 (groupe B)15 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts  :... Lire la suite

Samedi 09 avril 2022
22:04 -

Football/National 3. Montceau arrache la victoire face à Pontarlier

- LEJSL.COM

Les joueurs du FCMB sont allés chercher des points précieux dans la course au maintien grâce à un éclair du jeune Lucas Salles dans... Lire la suite

21:22 -

Football/National 3. Le CA Pontarlier punit en fin de match à Montceau-les-Mines

Revenus dans le match grâce à un but de Marvin De Vittori à la demi-heure de jeu, les Pontissaliens pensaient prendre un bon point à Montceau. Avant de craquer dans les dernières minutes. Lire la suite

Jeudi 07 avril 2022
20:40 -

FOOTBALL/COUPE DE BOURGOGNE FRANCHE-COMTÉ. Coupe régionale : Gueugnon-Cosne et Lons-Montceau en 16es de finale

- LEJSL.COM

Ce jeudi soir, à Dijon, la ligue régionale de football procédait au tirage au sort des 16es de finale de la Coupe de Bourgogne Franche-Comté. Lire la suite

Jeudi 31 mars 2022
10:58 -

Football. Classement des buteurs (N3) : Gueugnon muet face au leader, Agamah et Rollin sauvent Montceau

- LEJSL.COM

Le week-end dernier, les Forgerons n’ont pas réussi à percerle verrou du Racing Besançon dans le chox au sommet de la 18e journée. De son côté, Montceau est allé chercher un nul précieux (2-2) chez Morteau un concurrent direct au maintien. Après avoir été mené 0-2, les FCMB a égalisé grâce au 3e but d’Hammond Agamah et au 7e d’Arnaud Rollin, meilleur buteur du FCMB. Lire la suite

Lundi 28 mars 2022
15:00 -

Football. Buteurs nationaux : Filet seul en tête, la barre des six pour Journot en National 3

National 2 (groupe B)14 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)9 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur), Ipiélé... Lire la suite

Samedi 26 mars 2022
20:44 -

Football/National 3. Morteau-Montlebon laisse s’envoler deux points face à Montceau

Tout au bout d’un match qu’ils ont dominé pendant 80 minutes, les Mortuaciens ont dû partager la mise avec des Montcelliens sauvés à... Lire la suite

Lundi 21 mars 2022
10:31 -

Football. Classement des buteurs (N2) et (N3) : Louhans-Cuiseaux, Montceau et Gueugnon impuissants ce week-end

- LEJSL.COM

En National 3, Montceau et Gueugnon ont perdu 1 à 0 respectivement contre Saint-Apollinaire et Valdahon Vercel. Louhans-Cuiseaux a... Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
23:31 -

Football/Régional 2. Montceau B a su prendre sa chance face à Paray B

- LEJSL.COM

PARAY B - MONTCEAU B1-2Montceau aura été le premier à porter des banderilles, alertant Charvon (3e ) avant que Salles, à la... Lire la suite

16:00 -

Omnisport. En direct des stades : les résultats de ce samedi 19 mars

- LEJSL.COM

FOOTBALLNational 2 (22e journée, groupe C)Louhans Cuiseaux – Goal FC (18h) : en attente de résultatNational 3 (17e journée, groupe... Lire la suite

Vendredi 18 mars 2022
19:35 -

Football/National 3. Moscato : « On s’est remis dans la course au maintien »

- LEJSL.COM

Isaac Moscato, formé au FC Montceau, réalise sa première saison pleine en National 3 après deux années marquées par la crise... Lire la suite

Jeudi 17 mars 2022
17:59 -

Football/National 3. La fusée David Obarogie en pleine ascension avec Montceau

- LEJSL.COM

Arrivé de la JO Creusot à 15 ans, David Obarogie entame sa troisième saison au FC Montceau. Après six mois en U18 R1, le jeune homme fait désormais partie du groupe N3. Une ascension fulgurante bonifiée par son premier but le week-end dernier face à Valdahon Vercel. Lire la suite

Mercredi 16 mars 2022
17:03 -

Football. Classement des buteurs (N3) : sixième but pour Rollin, le premier pour Gautier et Obarogie

- LEJSL.COM

Ce week-end, Montceau et Gueugnon ont gagné leur match en retard respectivement face à la lanterne rouge Valdahon Vercel (3-0),... Lire la suite

Dimanche 13 mars 2022
05:00 -

Football/National 3. Valdahon Vercel a tenu une mi-temps à Montceau

Montceau - Valdahon Vercel :3-0Après avoir défrayé la chronique en remportant leur premier match de la saison sur la pelouse du... Lire la suite

Samedi 12 mars 2022
21:19 -

FOOTBALL/N3. Montceau continue sa course au maintien

- LEJSL.COM

Auteur d’un match maîtrisé dans les grandes lignes, les joueurs du FCMB récupèrent 3 points précieux dans la course au maintien tout... Lire la suite

00:08 -

Saint-Barthélemy. Formafoot Bièvre-Valloire : les matchs de ce dimanche

- LEDAUPHINE.COM

Dimanche, les féminines jouent à 10 heures à Coublevie contre Voiron-Moirans, les Seniors 2 reçoivent Ruy-Montceau 2 à 12h30 à Saint-Barthélemy et les Seniors 1 reçoivent Charvieu-Chavagneux 2 à 15h à Saint-Barthélemy. Lire la suite

Vendredi 11 mars 2022
20:00 -

Football/national 3. Valdahon-Vercel, de la suite dans les idées ?

Montceau-les-Mines - Valdahon-VercelSamedi (18 h)Tout va tellement vite dans le football qu’on en oublierait presque que tout va... Lire la suite

Mercredi 09 mars 2022
14:43 -

Football. Classement des buteurs (N3) : Mbock voit triple et devient co meilleur buteur de la poule

- LEJSL.COM

Avec son triplé face à Jura Dolois (4-1), Erwan Mbock a pris la tête du classement des buteurs à égalité avec le Sochalien Elias... Lire la suite

Lundi 07 mars 2022
16:05 -

Football/le coin des buteurs. Elias Filet (FC Sochaux), dauphin des buteurs en N3

National 2 groupe B 12 buts : Petrilli (Fleury) 11 buts : Ghrieb (Schiltigheim) 9 buts : Betra (Lusitanos Saint-Maur), Ipiélé... Lire la suite