Jablonec : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 21 septembre 2018
08:49 -

Rennes : André s’enflamme pour Ben Arfa !

- LE10SPORT.COM

Pour ses premiers pas avec le Stade Rennais, Hatem Ben Arfa a offert la victoire aux Bretons contre Jablonec. Benjamin André valide les débuts de l’ancien parisien. Contre Jablonec , Hatem Ben Arfa , entré en jeu à la 65e minute, a réussi à offrir la victoire au Stade Rennais pour ses… Lire la suite

07:48 -

"Si Hatem refait la même chose contre Paris, tournée générale !"

- FOOTBALL.FR

Tout à sa joie après la victoire décrochée à la dernière minute par le Stade Rennais face à Jablonec, Sabri Lamouchi imaginait un... Lire la suite

07:17 -

Ben Arfa les a déjà bluffés !

Héros de la victoire décrochée par le Stade Rennais face à Jablonec (2-1) lors de la première journée de Ligue Europa, Hatem Ben... Lire la suite

07:13 -

Rennes, Lamouchi : "Hatem m'a donné raison"

- TOPMERCATO.COM

Le Stade Rennais a arraché la victoire contre Jablonec ( ... Lire la suite

Jeudi 20 septembre 2018
23:00 -

Rennes - Lamouchi sur Ben Arfa : "Une preuve d’un grand champion"

- ONZEMONDIAL.COM
Rennes - Lamouchi sur Ben Arfa :

L'entraîneur du Stade Rennais, Sabri Lamouchi, n'a pas tari d'éloges Hatem Ben Arfa après la victoire en Ligue Europa contre... Lire la suite

22:40 -

SRFC : Si Ben Arfa fait la même contre le PSG, Lamouchi paye sa tournée

- FOOT01.COM

Sabri Lamouchi, coach de Rennes, après la victoire contre Jablonec (2-1) : « Il y a un an, j’étais loin de m’imaginer qu’avec mes... Lire la suite

22:33 -

Rennes - Stade Rennais. Hatem Ben Arfa, déjà

- OUEST-FRANCE.FR

Hatem Ben Arfa est entré en jeu pour la première fois avec le Stade Rennais ce soir lors de la victoire face à Jablonec. Décisif, il... Lire la suite

22:23 -

Ligue Europa: Après un an et demi au placard, Hatem Ben Arfa offre la victoire au Stade Rennais

- 20MINUTES.FR

L’ancien joueur du PSG a transformé le penalty de la victoire dans les arrêts de jeu face aux Tchèques de Jablonec... Lire la suite

22:22 -

Rennes : Lamouchi heureux pour Ben Arfa

Pour son retour en Ligue Europa, Rennes s'est imposé sur le fil contre Jablonec (2-1), ce jeudi, à l'occasion de la 1ère journée de la phase de poules... Lire la suite

22:18 -

Rennes - Lamouchi a vu "de petits éclairs" chez Ben Arfa

- MADEINFOOT.COM
Rennes - Lamouchi a vu

Le retour des rennais sur la scène européenne après 7 ans d'absence leur a réussi, puisque les bretons sont venus à bout des... Lire la suite

22:11 -

Football - Ligue Europa - André : «On entre dans l'histoire du club»

- SPORT24

Le milieu de terrain rennais Benjamin André savoure la victoire (2-1) de son équipe contre Jablonec à l'occasion du premier match de Ligue Europa... Lire la suite

22:06 -

Ligue Europa : Ben Arfa fait son retour et sauve Rennes contre Jablonec

- EUROPE1.FR

Rennes s'est imposé 2-1 face au club tchèque de Jablonec, lors de la première journée de la Ligue Europa.  Lire la suite

21:48 -

Rennes-André: "C’est énorme"

Rennes-André:

Benjamin André savoure la victoire décrochée par le Stade Rennais contre Jablonec (2-1), jeudi soir au Roazhon Park, grâce à un... Lire la suite

21:45 -

Rennes - Jablonec (2-1) : Ben Arfa offre une victoire historique aux Rennais

Pour la première fois de son histoire, le Stade Rennais s'est imposé lors d'un match en phase de poules de Coupe d'Europe. Un succès... Lire la suite

21:40 -

Rennes - Rennes. Le Stade Rennais à l'assaut de la Coupe d'Europe

Le Stade Rennais a abattu une carte importante dans la course à l’Europe ce jeudi soir. 20 628 spectateurs ont assisté à la victoire... Lire la suite

21:40 -

Ligue Europa : Sarr régale, Ben Arfa revit... Victoire historique pour Rennes !

Pour son retour sur la scène continentale, Rennes s'est arraché pour battre Jablonec (2-1), ce jeudi, à l'occasion de la ... Lire la suite

21:28 -

Ligue Europa: Marseille tombe d’entrée, Ben Arfa sauve Rennes

- LEMONDE.FR

L’Olympique de Marseille a chuté dans les dernières minutes contre Francfort (1-2), tandis que Rennes s’est imposé contre Jablonec... Lire la suite

21:07 -

Rennes remercie déjà Ben Arfa

Le Stade Rennais a réussi ses débuts en Ligue Europa en prenant le meilleur sur Jablonec (2-1), jeudi soir au Roazhon Park, dans le... Lire la suite

20:50 -

Rennes-Jablonec (2-1), Ben Arfa revient et offre la victoire à Rennes

- GOAL.COM

De retour à la compétition après une longue pénitence, Ben Arfa a permis à Rennes de battre Jablonec sur le fil et lancer ainsi idéalement sa C3 (2-1) Lire la suite

20:49 -

Football - Ligue Europa - Ben Arfa marque, Rennes s'impose

- SPORT24

Opposés aux tchèques de Jablonec, les Rennais se sont imposés sur le fil grâce à un pénalty converti par Hatem Ben Arfa (91e). Sarr avait ouvert... Lire la suite

20:04 -

Ligue Europa : le but somptueux d'Ismaila Sarr avec Rennes

- AFRIK-FOOT.COM

Actuellement opposé au FK Jablonec en Ligue Europa, Rennes a pu compter sur un bijou inscrit par sa pépite Ismaïla Sarr pour prendre les devants. Après s'être appuyé sur Benjamin André, qui lui a (...) Lire la suite

18:07 -

Rennes: Ben Arfa et Niang sur le banc

Sabri Lamouchi a décidé de se passer de ses recrues Hatem Ben Arfa et Mbaye Niang, pour les débuts de Rennes en Ligue Europa, jeudi... Lire la suite

18:06 -

Rennes-Jablonec : les formations de départ

Voici les noms des 22 joueurs qui vont débuter la rencontre Rennes-Jablonec (18h55). ... Lire la suite

18:03 -

🚨 Rennes - FK Jablonec : les équipes officielles !

🚨  Rennes - FK Jablonec : les équipes officielles !

Le Stade Rennais est (enfin) de retour en Europe, face aux Tchèques de Jablonek. Voici les compositions d'équipe ! Lire la suite

17:54 -

Football - Ligue Europa - Ben Arfa remplaçant contre Jablonec

- SPORT24

Toujours pas d’Hatem Ben Arfa dans le onze rennais. Resté sur le banc contre Nice le week-end dernier en Ligue 1, la nouvelle recrue du Stade... Lire la suite

15:46 -

Rennes - Stade Rennais. Jablonec part encore plus dans l’inconnu

Ligue Europa. Stade Rennais - FK Jablonec, ce jeudi (18 h 55). L'adversaire tchèque des Bretons dispute la première phase de poules... Lire la suite