FC Krasnodar : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 10 décembre 2020
07:34 -

Rennes - Stade Rennais. Cinquante jours sur une autre planète

- OUEST-FRANCE.FR

Des conférences de presse d’avant-match, la veille de la réception de Krasnodar (1-1), à la... Lire la suite

Mercredi 09 décembre 2020
15:26 -

Chelsea - Krasnodar : une nouvelle polémique arbitrage de matchs truqués

- ONZEMONDIAL.COM

L'arbitre de la rencontre entre Chelsea et Krasnodar est soupçonné de truquage en finale de la Coupe de... Lire la suite

13:39 -

Mercato Chelsea : Lampard reste flou sur l'avenir de Gilmour

- TOPMERCATO.COM

Après le nul concédé par Chelsea contre Krasnodar à Stamford Bridge (1-1), mardi soir lors de la 6e journée de la phase de poules de la Ligue des c ... Lire la suite

13:11 -

Premier but en Ligue des Champions pour un ancien vert !

- LETALKSHOWSTEPHANOIS.FR

Opposé hier à Chelsea pour le dernier match de groupe en Ligue des Champions, le FK Krasnodar de Rémy Cabella a réussi à ramener un point de Stamford Bridge (1-1). Quelques minutes avant l’égalisation de Jorginho sur pénalty, c’est notre ancien stéphanois qui avait ouvert la marque grâce à une jolie frappe du pied droit […] L’article Premier but en Ligue... Lire la suite

12:26 -

Foot - RTC - L'arbitre de Chelsea-Krasnodar impliqué dans un scandale de trucage

- LEQUIPE.FR

L'arbitre tchèque Pavel Kralovec, qui a notamment dirigé le match de... Lire la suite

11:53 -

L'arbitre de Chelsea-Krasnodar mis en cause dans une affaire de match truqué dans son pays

- EUROSPORT.FR

LIGUE DES CHAMPIONS - L'arbitre tchèque Pavel Kralovec, qui officie notamment en Ligue des champions, est impliqué dans un scandale de truquage de match dans son pays, ont dévoilé les médias tchèques mercredi. Lire la suite

11:44 -

Chelsea - Krasnodar : "Un grand moment pour ma famille"

Chelsea - Krasnodar :

Tino Anjorin a débuté pour la première fois sous le maillot de Chelsea en Ligue des Champions. Un moment... Lire la suite

10:48 -

Rennes, catastrophe historique

- FOOTBALL.FR

Battu une dernière fois, mardi, au Roazhon Park, le Stade Rennais aura vécu un véritable enfer pour sa première en Ligue des champions. La première expérience du Stade Rennais en Ligue des champions aura tourné au calvaire pour le club breton. Après un match nul inaugural face à Krasnodar (1-1), les hommes de Julian Stephan […] The post Rennes, catastrophe historique appeared... Lire la suite

10:20 -

Cabella buteur à Stamford Bridge #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Krasnodar se déplaçait à Stamford Bridge pour affronter Chelsea hier, dans un match sans enjeu, les deux équipes étant déjà qualifiées pour la suite de la compétition.  Après 24 minutes de jeu, Lire la suite

00:54 -

Sénégal: LDC UEFA/Chelsea - Edouard Mendy ne sera pas dans les buts contre Krasnodar

- ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] Devenu titulaire incontestable à Chelsea peu après son arrivée, Edouard Mendy a relégué son coéquipier Kepa Arrizabalaga sur le banc depuis plusieurs semaines. Mais ce mardi soir, le Sénégalais ne sera pas dans les buts. Lire la suite

Mardi 08 décembre 2020
23:48 -

Cabella tient Chelsea en échec

- FOOTBALL FR

Chelsea a été neutralisé par Krasnodar ce mardi soir à Stamford Bridge, dans le cadre du 6e acte de la phase de poules de la Ligue des champions (1-1). Les Russes ont même eu l’audace d’ouvrir la marque, par l’ancien international tricolore Rémy Cabella, auteur alors d’une belle frappe rase (24e). Dans la foulée néanmoins, […] The post Cabella tient Chelsea en... Lire la suite

23:08 -

Foot - C1 - Chelsea et Krasnodar se quittent sur un nul dans un match sans enjeu

Ce mardi, dans le cadre de la 6e journée de la phase de groupes de la... Lire la suite

23:00 -

⚽ Ligue des Champions - Groupe E : Chelsea 1-1 FC Krasnodar

- FOOTLIVE.FR

Chelsea - FC Krasnodar : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 décembre 2020.

Résultats Chelsea.
Résultats FC Krasnodar.
Résultat Chelsea FC Krasnodar. Lire la suite

22:58 -

Un but de Cabella et Krasnodar accroche Chelsea

LIGUE DES CHAMPIONS - Déjà assuré de terminer premier de son groupe, Chelsea a concédé un nul sans conséquence face à Krasnodar ce mardi (1-1) lors de la dernière journée de la phase de groupes de la C1. Rémy Cabella a ouvert le score pour les Russes, Jorginho a ensuite égalisé sur penalty pour les Blues. Lire la suite

19:33 -

Chelsea : Lampard pense que le meilleur est à venir pour Havertz et Werner

- SPORT.FR

Avant le match face aux Russes du FK Krasnodar ce mardi soir, Frank Lampard a évoqué le début de saison des deux recrues allemandes Timo Werner et Kai Havertz. Il pense que ces derniers ont un bel avenir avec le maillot Blues. « Sa vitesse, sa nature directe, les choses qu’il crée pour l’équipe, le fait […] The post Chelsea : Lampard pense que le meilleur est à venir pour... Lire la suite

17:21 -

Chelsea - Krasnodar : une grosse surprise concoctée par Lampard

Frank Lampard voudrait titulariser Faustino Anjorin lors de Chelsea - Krasnodar en Ligue des Champions. Lire la suite

11:00 -

Rennes : après l’épopée russe, l’auberge espagnole

Une semaine après avoir connu une grosse déception à Krasnodar, Rennes s’envolera jeudi pour une mise au... Lire la suite

00:00 -

LdC : Programme et résultats de la 6e journée

- FOOT01.COM

Mardi 8 décembre 18h55 : Groupe FLazio Rome - FC Bruges (sur RMC 3 et Téléfoot 1)Zenit Saint-Pétersbourg... Lire la suite

Lundi 07 décembre 2020
22:45 -

Chelsea : Mendy débutera sur le banc contre Krasnodar en Ligue des champions

- GALSENFOOT.COM

Le gardien espagnol Kepa Arrizabalaga sera titulaire mardi pour la rencontre de Ligue des champions entre Chelsea et le FC Krasnodar, ce mardi. Edauard Mendy sera ménagé alors que les Blues sont déjà assurés de finir premiers de leur poule. Un temps pour Kepa « Kepa va débuter », a annoncé lundi Frank Lampard, l’entraîneur de […] L’article Chelsea : Mendy... Lire la suite

22:04 -

Chelsea : Edouard Mendy sur le banc face à Krasnodar ?

Kepa Arrizabalaga sera titulaire avec Chelsea ce mardi face à Krasnodar, laissant Edouard Mendy sur le banc. Lire la suite

20:34 -

Chelsea : Kepa titulaire contre Krasnodar

- MAXIFOOT.FR

Remplaçant depuis l'arrivée d'Edouard Mendy à Chelsea, le gardien Kepa Arrizabalaga (26 ans, 3 matchs toutes compétitions cette saison) au... Lire la suite

15:51 -

Kepa débutera dans le but de Chelsea contre Krasnodar en Ligue des champions

- FRANCEFOOTBALL.FR

Le gardien espagnol Kepa Arrizabalaga sera titulaire mardi pour la rencontre de Ligue des champions entre Chelsea et le FC... Lire la suite

15:51 -

Foot - C1 - Chelsea - Kepa débutera dans le but de Chelsea contre Krasnodar en Ligue des champions

Le gardien espagnol Kepa Arrizabalaga sera titulaire mardi pour la... Lire la suite

Samedi 05 décembre 2020
22:30 -

SRFC : Panique en Bretagne, Rennes joue le maintien !

Après une nouvelle défaite à domicile face à Lens samedi après-midi, le Stade Rennais est en... Lire la suite

22:15 -

Stade Rennais : l’heure est grave, Stéphan parle de maintien

- SPORT.FR

Rien ne va plus au Stade Rennais ! Battu à Krasnodar cette semaine en Ligue des Champions, les Bretons ont connu une nouvelle désillusion cette fois-ci en Ligue 1. Après la défaite 2 buts à 0 face au RC Lens, le technicien rennais est revenu sur le match lors de sa conférence de presse et […] The post Stade Rennais : l’heure est grave, Stéphan parle de maintien appeared first on Sport.fr. Lire la suite

19:48 -

Krasnodar cartonne, le Zénith aussi et reste leader en Russie

Dans la foulée de son succès contre Rennes, Krasnodar a écrasé Volgograd (5-0) lors de la... Lire la suite

19:48 -

Foot - RUS - Krasnodar cartonne, le Zénith aussi et reste leader en Russie

Dans la foulée de son succès contre Rennes, Krasnodar a écrasé... Lire la suite

18:57 -

Lens fait capituler Rennes

- SOFOOT.COM

Trois jours après la fin de son aventure européenne à Krasnodar, le Stade rennais a de nouveau glissé contre Lens à la maison (0-2). Plus solides, plus efficaces et surtout plus vivants, les Sang et Or ont pu compter sur Arnaud Kalimuendo et Ignatius Ganago pour punir Rennes, qui se fait dépasser par son adversaire du soir au classement. Lire la suite

16:51 -

Le Stade Rennais veut réparer les dégats causés par la Ligue des Champions sur le dos du RC Lens

- ALLEZLENS.FR

Dans quelques minutes, le Stade Rennais recevra le Racing club de Lens au Roazhon Park, trois jours après son élimination en Coupe d’Europe à Krasnodar. Pas évident quand on a eu seulement 24 heures pour se préparer et surtout laver les têtes, car comme le dit Julien Stéphan, le coach : « La Ligue des champions […] Lire la suite