Mardi 05 juillet 2022
08:15 -

Équipe de France U18 - Les Bleuets s'offrent les Jeux Méditerranéens !

- MADEINPAILLADE.COM

Après être venus à bout du Maroc (1-0), avoir concédé le nul contre l'Espagne (1-1) puis réalisé un sans faute face à l'Algérie... Lire la suite

08:15 -

- MADEINPARISIENS.COM

08:15 -

- MADEINMONEGASQUE.COM

08:15 -

Équipe de France U18 - Lenny Pirringuel et les Bleuets s'offrent les Jeux Méditerranéens !

- MADEINGIRONDINS.COM

08:00 -

Amine Messoussa et l’équipe de France U18 remportent les Jeux Méditerranéens

- LEPETITLILLOIS.COM

Après un parcours sans-faute avant la finale, l’équipe de France U18 a confirmé en finale des Jeux Méditerranéens face à l’Italie. Dans un match dominé par les Italiens, ce sont bien les Français qui vont trouver la faille à vingt minutes de la fin de la rencontre. Un avantage décisif et définitif puisque les Bleuets […] Lire la suite

07:42 -

Football. L’équipe de France U18 remporte les Jeux méditerranéens

- OUEST-FRANCE.FR

L’équipe de France U18 de football a remporté ce lundi 4 juillet les Jeux méditerranéens, à Oran (Algérie). C’est la deuxième fois... Lire la suite

03:39 -

Jeux méditerranéens : En football, les Bleuets remportent la compétition

- 20MINUTES.FR

A Oran, l’équipe de France des moins de 18 ans a battu l’Italie 1-0 en finale Lire la suite

00:04 -

L'équipe de France U18 remporte les Jeux méditerranéens

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'équipe de France U18 a battu ce lundi soir l'Italie (1-0) en finale des Jeux méditerranéens à Oran (Algérie), pour décrocher son... Lire la suite

Lundi 04 juillet 2022
23:45 -

🚨 France – Italie (U18) : les Bleuets s’imposent et remportent les Jeux Méditerranéens !

- ONZEMONDIAL.COM

L’Equipe de France U18 s’est imposée face à l’Italie et remporte les Jeux Méditerranéens. Lire la suite

23:42 -

Cheick Doumbia remporte les Jeux méditerranéens avec la France

- LETELEGRAMME.FR

Le joueur du FC Lorient Cheick Doumbia a remporté les Jeux méditerranéens, ce lundi à Oran, avec l’équipe de France U18, victorieuse... Lire la suite

23:40 -

⚽ : France U18 1-0 Italie U18

- FOOTLIVE.FR

France U18 - Italie U18 : résultat, score et résumé du match de football du lundi 04 juillet 2022.

Résultats France U18.
Résultats Italie U18.
Résultat France U18 Italie U18. Lire la suite

23:40 -

Foot - Jeux Med. - L'équipe de France U18 remporte les Jeux Méditerranéens en battant l'Italie en finale

- LEQUIPE.FR

En finale du tournoi de football des Jeux Méditerranéens à Oran (Algérie), l'équipe de France U18 a battu l'Italie (1-0), ce lundi,... Lire la suite

23:37 -

La France remporte les Jeux Méditerranéens en battant l’Italie 1-0 grâce à un but de Lenny Pirringuel !

- GIRONDINS4EVER.COM

L’équipe de France U18 était engagée pour disputer les Jeux Méditerranéens 2022 à Oran (Algérie). Ils devaient se jouer en 2021 mais la pandémie de covid avait frappé. Après s’être très bien comportée en phase de groupes, l’Equipe de France U18 affrontait la Turquie en demi-finale avec l’objectif de se qualifier pour la grande finale.... L’article Lire la suite

23:37 -

La France bat l’Italie et remporte les Jeux Méditerranéens !

- FOOT-NATIONAL.COM

L’Équipe de France U18 a remporté les Jeux Méditerranéens grâce à sa victoire face à l’Italie. Lire la suite

22:33 -

La France et l’Italie dos-à-dos à la pause

L’Équipe de France U18 n’est pas au mieux après ces 45 premières minutes. Lire la suite

21:30 -

France - Italie (U18) : les compos de la finale

Découvrez les compositions d’équipes choisies pour débuter cette finale des Jeux Méditerranéens. Lire la suite

16:59 -

Johaneko Louis-Jean et Lenny Pirringuel, en lice pour remporter la médaille d’or des JM, ce qui serait une première depuis 1967

Des suites de leur victoire 2-0 face à la Turquie, l’Équipe de France U18 s’est qualifiée pour la finale des Jeux Méditerranéens 2022, où elle retrouvera l’Italie, tombeur du Maroc (2-1). Cette finale aura lieu ce soir, 20h45, au complexe Olympique d’Oran. En cas de victoire des Bleuets, il s’agirait d’une seconde médaille d’or dans... L’article Lire la suite

11:07 -

Amine Messoussa et l'Equipe de France U18 visent l'or

- LOSC.FR

Brève:
Après leur victoire en demi-finale samedi face à la Turquie (2-0), avec un nouveau but de notre Dogue Amine Messoussa, les Bleuets affrontent l'Italie ce soir à 21h45 pour décrocher le titre dans ces Jeux Méditerranéens.

Invaincues depuis le début du tournoi, l'Equipe de France U18 et la sélection italienne s'affrontent ce soir pour remporter le plus beau métal de ces Jeux Méditerranéens. Ce sera aussi... Lire la suite

08:00 -

Amine Messoussa vise la victoire aux Jeux Méditerranéens, Wassim Lantaki le bronze

Après s’être qualifiée pour la finale samedi face à la Turquie, l’équipe de France U18 affronte la sélection italienne ce lundi. Un affrontement au sommet entre les deux seules équipes invaincues du tournoi mais également un match dans le match entre les deux meilleurs buteurs de la compétition, le Dogue Amine Messoussa côté français avec quatre réalisations […] Lire la suite

06:30 -

France - Italie : où voir le match, à quelle heure ?

L'Equipe de France U18 affronte ce lundi soir (20h45) l'Italie en finale des Jeux Méditerranéens. Lire la suite

Dimanche 03 juillet 2022
13:20 -

Jeux Méditerranéens : l’adversaire des Bleuets en finale est connu

L’équipe de France U18 connaît son adversaire pour la finale des Jeux Méditerranéens. Lire la suite

11:00 -

Amine Messoussa annonce avoir signé son premier contrat professionnel avec le LOSC

Qualifié pour la finale des Jeux Méditerranéens avec l’équipe de France U18, Amine Messoussa a confirmé la signature de son premier contrat professionnel à Lille. Comme annoncé par différents médias depuis maintenant plus d’un mois, l’avant-centre de 17 ans dispose désormais d’un contrat professionnel au LOSC. Auteur d’une très belle compétition (4 buts en 4 […] Lire la suite

09:35 -

Les bordelais Louis-Jean et Pirringuel en finale !

- WEBGIRONDINS.COM

Les deux Bordelais sont actuellement avec l'Équipe de France U18 aux jeux méditerranéens en Algérie. Lire la suite

08:00 -

Wassim Lantaki ne verra pas la finale des Jeux Méditerranéens

Après Amine Messoussa avec l’équipe de France, un autre Dogue pouvait rallier la finale des Jeux Méditerranéens.  Malheureusement, Wassim Lantaki et le Maroc n’ont pas réussi à créer la surprise face à la sélection U18 italienne, vainqueur 2-1 de la rencontre. L’arrière gauche du LOSC était titulaire et est sorti peu après l’heure de jeu. Malgré cette […] Lire la suite

Samedi 02 juillet 2022
21:52 -

Bordeaux: Girondins33 - Les U18 France de Louis-Jean et Pirringuel en finale du tournoi des Jeux méditerranéens !

- GIRONDINS33.COM

Titulaire une nouvelle fois lors des Jeux méditerranéens, Johaneko Louis-Jean a vu son coéquipier Lenny Pirringuel entrer à la mi-temps d'un match maîtrisé par les U18 France contre la Turquie. Grâce à ce succès, l'équipe entraînée par Lionel Rouxel signe la belle performance de se hisser en finale de la compétition. La finale est prévue mardi prochain à 21 heures et l'adversaire n'est pas connu à cette heure. Lire la suite