Equipe de France Espoirs - Chevalier pressenti pour être titulaire face à la Suisse

Equipe de France Espoirs - Barcola, Lukeba et Caqueret devraient débuter face à la Suisse

Equipe de France Espoirs - Wahi et Chotard devraient débuter sur le banc face à la Suisse, Omeragic pressenti titulaire

- MADEINPAILLADE.COM

00:21 -

Football - Championnat d'Europe U21. La qualification tend les bras à la France

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen « Malgré les imperfections, on gagne, ça donne de l'espoir », dixit Sylvain Ripoll. - AFP Sortie victorieuse de ses deux premiers matches du Championnat d'Europe, l'équipe de France Espoirs doit encore valider son ticket pour les quarts de finale. Une victoire ou un match nul face à la Suisse, mercredi (20 h 45) en Roumanie, serait synonyme de qualification ; une défaite pourrait également passer en fonction... Lire la suite

Mardi 27 juin 2023
08:36 -

😱 C'est un MUR ! Le gardien israélien arrête DEUX PENALTYS en un match ! #shorts

- YOUTUBE

😱 C'est un MUR ! Le gardien israélien arrête DEUX PENALTYS en un match ! #shorts #football #eurou21 #u21euro #soccer #goalkeeper... Lire la suite

Lundi 26 juin 2023
20:00 -

Equipe de France, Euro U21 : un milieu de terrain forfait pour le reste de la compétition !

- ONZEMONDIAL.COM

Un Bleuet en a déjà fini avec l'Euro espoirs ! Lire la suite

16:56 -

🤔 Penalty oublié ou énorme simulation ? #shorts

- YOUTUBE

🤔 Penalty oublié ou énorme simulation ? #shorts #italie #suisse #football #action #euroU21 #euro #skills 💻 Résumés, buts, articles,... Lire la suite

16:56 -

🤯 La fin de match démentielle entre la France et la Norvège, avec un presque but du gardien! #shorts

- YOUTUBE

🤯 La fin de match démentielle entre la #France et la #Norvège, avec un presque but du gardien ! #shorts #Euro #EuroU21 #football... Lire la suite

13:16 -

🥵 Le COUP DU FOULARD parfait d'Amine Adli ! #shorts

- YOUTUBE

🥵 Le COUP DU FOULARD parfait d'Amine Adli ! #amineadli #france #u21euro #euroU21 #football #skills #highlights #rabona #shorts 💻... Lire la suite

08:00 -

🇫🇷 Euro Espoirs : La France bat la Norvège sans Nkounkou #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Après une première victoire face à l’Italie (2-1), les Bleus ont fait le travail dans ce deuxième match de l’Euro U21. Opposés à la... Lire la suite

07:34 -

Euro U21 – La France gagne encore sans convaincre contre la Norvège, Larouci (ESTAC) garde un clean sheet

- MALIGUE2.FR

Ce fut poussif mais le résultat est là : les Bleuets ont remporté leur deuxième match de l’Euro U21 contre la Norvège (0-1) et gardent une avance confortable en tête du groupe D, devant l’Italie (qu’elle a battu à la première journée) et la Suisse, son prochain adversaire, trois point derrière ! La performance n’était […] L'article Lire la suite

Dimanche 25 juin 2023
23:41 -

Euro Espoirs : victorieux face à la Norvège, les Bleuets se rapprochent des quarts de finale - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Face à la Norvège, l'équipe de France U21 s'est difficilement imposée 1-0, dimanche à Cluj-Napoca. Elle n'a plus besoin que d'un point lors du dernier match de groupe pour se qualifier en quarts de finale de l'Euro Espoirs. Lire la suite

22:56 -

Norvège - France U21 (0-1) : Les notes de la victoire poussive mais importante des Bleuets à l'Euro Espoirs

- 90MIN.COM

Au bout de l'ennui, les hommes de Sylvain Ripoll ont vaincu la Norvège U21 lors de cette deuxième journée de phase de poules de l'Euro Espoirs (0-1). Avec ce succès, la formation tricolore se rapproche clairement d'une qualification pour la suite. Lire la suite

22:42 -

Football. Euro U21 : les Bleuets, vainqueurs sans briller de la Norvège, sont quasiment en quarts

- SUDOUEST.FR

L'équipe de France Espoirs a pratiquement validé son ticket pour les quarts de finale de son Euro en remportant sa deuxième victoire en autant de matches, ce dimanche face à la Norvège (1-0). Ce ne fut Lire la suite

22:42 -

Euro Espoirs : La France s'offre la Norvège

- SPORT.FR

L’équipe de France espoir a battu la Norvège ce dimanche lors de la 2e journée de phase de poules de l’Euro U21. Une victoire 1-0 acquise grâce au but d’Olise. Au classement la France est 1ere avec 2 victoires en 2 matchs. La Norvège est 4e.  Accès au direct Lire la suite

22:42 -

Euro Espoirs - Niels Nkounkou titulaire, les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège

Ce samedi, l'équipe de France Espoirs a enchaîné un deuxième succès en autant de rencontres face à la Norvège (1-0), à l'occasion de la 2ème journée de l'Euro U21 2023, au stade Docteur-Constantin-Rădulescu... Lire la suite

22:42 -

Euro Espoirs - Chevalier et Diakité titulaires, les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège

Ce samedi, l'équipe de France Espoirs a enchaîné un deuxième succès en autant de rencontres face à la Norvège (1-0), à l'occasion de... Lire la suite

22:42 -

Euro Espoirs : Les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège et font un pas de plus vers les quarts !

22:42 -

Euro Espoirs - Chotard titulaire et Wahi entré en jeu, les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège

Euro Espoirs - Chotard titulaire et Wahi entré en jeu,  les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège

22:42 -

Euro Espoirs - Lukeba et Caqueret titulaires, Barcola et Cherki entré en jeu, les Bleuets s'imposent encore difficilement face à la Norvège

22:40 -

Résultat Norvège U21 - France U21 (0-0) du 06/25/2023

- FOOTLIVE

Norvège U21 - France U21 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 juin 2023. Lire la suite

22:37 -

Euro (U21) : le classement du groupe D (France)

Tombeuse de la Norvège (1-0), ce dimanche, l'équipe de France enchaîne avec une deuxième victoire en autant de sorties dans cet Euro Espoirs. Les Bleu... Lire la suite

22:36 -

Euro (U21) : Norvège 0-1 France (fini

A l'issue d'un match longtemps soporifique, la France a logiquement pris le dessus sur la Norvège (1-0), ce dimanche à Cluj (Roumanie), lo... Lire la suite