Gaziantep FK : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 02 janvier 2021
17:48 -

Les Belges à l'étranger: premier but de la saison pour Alderweireld, Gaziantep loupe le coche malgré un but de Mirallas (Mise &ag

- DHNET.BE

Le point sur les dernières actualités des joueurs belges à l'étranger. Lire la suite

16:12 -

Malgré un but de Mirallas, Gaziantep manque l'occasion de prendre la tête du championnat turc

- WALFOOT.BE

Le Belge revit en Turquie où il a déjà inscrit six buts et offert trois passes décisives depuis son... Lire la suite

13:30 -

⚽ Süper Lig : BB Erzurumspor 1-1 Gaziantep FK

- FOOTLIVE.FR

BB Erzurumspor - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 janvier 2021.

- FRANCEFOOTBALL.FR

Vainqueur d'Alanyaspor, l'ancien leader, ce dimanche (3-1), le Gaziantep de Kevin Mirallas a enchaîné un quatrième succès en autant... Lire la suite

20:29 -

Foot - TUR - Turquie : Gaziantep s'offre Alanyaspor et poursuit sa remontée

- LEQUIPE.FR

Vainqueur d'Alanyaspor, l'ancien leader, ce dimanche (3-1), le... Lire la suite

15:47 -

Kevin Mirallas offre deux passes décisives lors de la victoire de son club

Gaziantep s'offre une cinquième victoire de rang et fait son entrée sur le podium au classement général. Lire la suite

13:54 -

Les Belges à l’étranger: deux passes décisives pour Mirallas avec Gaziantep vainqueur pour la 5e fois de suite

- SUDINFO.BE

Après la victoire face à Alanyaspor, Gaziantep grimpe à la 3e place du championnat turc. Lire la suite

13:43 -

Les Belges à l'étranger : Deux passes décisives pour Mirallas avec Gaziantep vainqueur pour la 5e fois de suite

- DHNET.BE

Kevin Mirallas s'est offert deux passes décisives pour son club de Gaziantep, vainqueur pour la cinquième fois de suite, 3 à 1... Lire la suite

13:41 -

- LAVENIR.NET

Kevin Mirallas s’est offert deux passes décisives pour son club de Gaziantep, vainqueur pour la cinquième fois de suite, 3 à 1... Lire la suite

13:30 -

⚽ Süper Lig : Gaziantep FK 3-1 Alanyaspor

Gaziantep FK - Alanyaspor : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 27 décembre 2020.

Résultats Alanyaspor.
Résultat Gaziantep FK Alanyaspor. Lire la suite

Mercredi 23 décembre 2020
21:06 -

Süper Lig : Nacer Chadli et Istanbul Basaksehir prennent l'eau à Fenerbahçe, Mirallas et Gaziantep cartonnent à l'exté

Plusieurs rencontres de la 14ème journée du championnat turc avaient lieu ce mercredi soir. Lire la suite

19:00 -

⚽ Süper Lig : Kasimpasa 0-4 Gaziantep FK

Kasimpasa - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 23 décembre 2020.

Résultats Kasimpasa.
Résultat Kasimpasa Gaziantep FK. Lire la suite

Samedi 19 décembre 2020
19:00 -

⚽ Süper Lig : Gaziantep FK 3-1 Fenerbahçe

Gaziantep FK - Fenerbahçe : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 décembre 2020.

Résultats Fenerbahçe.
Résultat Gaziantep FK Fenerbahçe. Lire la suite

Lundi 14 décembre 2020
08:10 -

🎥 Belges à l'étranger : Mirallas buteur face à Chadli, Hugo Cuypers inscrit son premier but de la saison

Nacer Chadli a débuté avec l'Istanbul Basaksehir face à Gaziantep, où était aligné Kevin... Lire la suite

Dimanche 13 décembre 2020
20:15 -

Liverpool bloqué par Fulham, Edmilson (Al Duhail) et Mirallas (Gaziantep) buteurs

Liverpool n’est pas parvenu à surprendre Fulham dimanche dans le cadre de la 11e journée du championnat... Lire la suite

19:05 -

⚽ Süper Lig : Istanbul Basaksehir 1-2 Gaziantep FK

Istanbul Basaksehir - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 13 décembre 2020.

Résultats Istanbul Basaksehir.
Résultat Istanbul Basaksehir Gaziantep FK. Lire la suite

Samedi 12 décembre 2020
00:50 -

Papy Djilobodji- «C’est Aliou Cissé qui a bousillé ma carrière en équipe nationale»

- GALSENFOOT.COM

Très peu appelé en sélection depuis la nomination d’Aliou Cissé comme sélectionneur du Sénégal en 2015, Papy Djilobodji en veut beaucoup au technicien. Le défenseur central de Gaziantep a vidé son sac ce vendredi dans les colonnes du journal L’Observateur. «C’est Aliou Cissé qui a bousillé ma carrière en équipe nationale», a-t-il... Lire la suite

Vendredi 11 décembre 2020
17:35 -

Sénégal: «il a bousillé ma carrière en sélection»… Djilobodji règle ses comptes avec Aliou Cissé

- AFRIK-FOOT.COM

Très peu appelé en sélection depuis la nomination d’Aliou Cissé comme sélectionneur du... Lire la suite

Samedi 28 novembre 2020
13:40 -

⚽ Süper Lig : Gaziantep FK 2-2 Yeni Malatyaspor

Gaziantep FK - Yeni Malatyaspor : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 novembre 2020.

Résultats Yeni Malatyaspor.
Résultat Gaziantep FK Yeni Malatyaspor. Lire la suite

Samedi 21 novembre 2020
16:00 -

⚽ Süper Lig : Denizlispor 0-1 Gaziantep FK

Denizlispor - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 novembre 2020.

Résultats Denizlispor.
Résultat Denizlispor Gaziantep FK. Lire la suite

Vendredi 06 novembre 2020
20:05 -

⚽ Süper Lig : Gaziantep FK 3-1 Besiktas

Gaziantep FK - Besiktas : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 06 novembre 2020.

Résultats Besiktas.
Résultat Gaziantep FK Besiktas. Lire la suite

Samedi 31 octobre 2020
13:25 -

⚽ Süper Lig : Genclerbirligi 1-1 Gaziantep FK

Genclerbirligi - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du samedi 31 octobre 2020.

Résultats Genclerbirligi.
Résultat Genclerbirligi Gaziantep FK. Lire la suite

Samedi 24 octobre 2020
17:05 -

⚽ Süper Lig : Gaziantep FK 1-0 Konyaspor

Gaziantep FK - Konyaspor : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 octobre 2020.

Résultats Konyaspor.
Résultat Gaziantep FK Konyaspor. Lire la suite

Lundi 19 octobre 2020
16:11 -

Miralas exclu après 28 minutes pour sa première sous le maillot de Gaziantep

- RTBF.BE

28 minutes. Et non, Kevin Mirallas n’est pas monté au jeu pour sa première sous le maillot de Gaziantep. L’ancien joueur d’Everton a... Lire la suite

Dimanche 18 octobre 2020
17:00 -

⚽ Süper Lig : Antalyaspor 1-1 Gaziantep FK

Antalyaspor - Gaziantep FK : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 18 octobre 2020.