Hatayspor : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

ASSE : une autre buteur se révèle loin des Verts

Prêté par l'ASSE à Hatayspor, Alexandros Katranis (22 ans) a fait parler de lui ce week-end en D1 turque. Lire la suite

Dimanche 21 février 2021
16:00 -

OL : Youssouf Koné a fait ses débuts avec Hatayspor (Turquie)

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Cet hiver, Youssouf Koné a rejoint en prêt Hatayspor. Ce dimanche, le latéral gauche a joué ses premières minutes avec le club turc lors de la victoire de sa formation 3 buts à 1 sur la pelouse du BB Erzurumspor. L'Olympique lyonnais a prêté cet hiver Youssouf Koné à Hatayspor. Le latéral gauche était précédemment […] Lire la suite

14:30 -

Bordeaux: 18e but de la saison pour Aaron Boupendza !

- GIRONDINS33.COM

En déplacement au BB Erzurum, Hatayspor n'a fait qu'une bouchée de son adversaire du jour en l'emportant sur le score de 3 buts à 0. Titulaire, Aaron Boupendza s'est de nouveau illustré en inscrivant son 18e but de la saison en Championnat Turc ! Lire la suite

13:35 -

⚽ Süper Lig : BB Erzurumspor 1-3 Hatayspor

- FOOTLIVE.FR

BB Erzurumspor - Hatayspor : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 février 2021.

Résultats BB Erzurumspor.
Résultats Hatayspor.
Résultat BB Erzurumspor Hatayspor. Lire la suite

Dimanche 14 février 2021
16:00 -

⚽ Süper Lig : Hatayspor 0-0 Alanyaspor

Hatayspor - Alanyaspor : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 février 2021.

Résultats Alanyaspor.
Résultat Hatayspor Alanyaspor. Lire la suite

Lundi 08 février 2021
16:55 -

Le week-end des prêtés : Katranis décisif avec Hatayspor !

- LETALKSHOWSTEPHANOIS.FR

Comme chaque début de semaine, nous revenons sur les performances du week-end des joueurs prêtés par l’ASSE cette saison que sont Mickaël Nadé, Lamine Ghezali, Alexandros Katranis, Sergi Palencia, Assane Diousse et désormais Jean-Philippe Krasso. Ce week-end, trois d’entre eux étaient sur les pelouses. Nadé se qualifie avec QRM Parmi nos trois stéphanois... Lire la suite

Dimanche 07 février 2021
11:33 -

Aperçu des joueurs prêtés

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Isaac Kiese Thelin a joué toute la rencontre de Kasimpasa contre Hatayspor, il avait permis à son équipe de revenir au score en inscrivant un but à la 56ème minute du match mais cela n'a pas pu éviter une défaite sur le score de 1-3.   Lire la suite

Samedi 06 février 2021
21:00 -

Bordeaux: 17e but de la saison pour Aaron Boupendza !

En déplacement à Kasımpaşa, Hatayspor s'est facilement imposé cet après-midi en Süper Lig : 4-1 score final. Titulaire, Aaron Boupendza a signé son... 17e but de la saison ! Le seul but de Kasımpaşa est lui aussi inscrit par un ancien bordelais : Isaac Kiese Thelin. Lire la suite

Mardi 02 février 2021
18:30 -

Bordeaux: Et de 16 pour Aaron Boupendza !

Encore une fois : match d'Hatayspor a été égal à (au moins) un but d'Aaron Boupendza. Contre le Fenerbahçe, les coéquipiers de l'ancien bordelais se sont toutefois inclinés (1-2). Buteur en toute fin de match, l'international Gabonais a signé sa 16e réalisation de la saison en Championnat... Lire la suite

16:00 -

⚽ Süper Lig : Hatayspor 1-2 Fenerbahçe

Hatayspor - Fenerbahçe : résultat, score et résumé du match de football du mardi 02 février 2021.

Résultats Fenerbahçe.
Résultat Hatayspor Fenerbahçe. Lire la suite

05:35 -

Les rumeurs de départ avortées selon le Midi Libre

- ALLEZPAILLADE.COM

Faut-il prendre ses informations avec des pincettes? Mais le Midi Libre liste les différentes rumeurs avortées durant ce mercato hivernal. Commençons par Arnaud Souquet qui aurait pu aller à l'Olympiakos qui lui a préféré le Strasbourgeois Lala. Andy Delort aurait été ciblé par Wolverhampton et Newcastle mais l'attaquant pailladin a très rapidement indiqué qu'il... Lire la suite

Lundi 01 février 2021
20:42 -

Mercato OL : le club rappelle Koné pour l'envoyer en Turquie (Officiel)

- TOPMERCATO.COM

L'Olympique Lyonnais a mis fin au prêt de Youssouf Koné à Elche pour envoyer le joueur à Hatayspor ce lundi. ... Lire la suite

20:15 -

OL – Mercato : Koné quitte l'Espagne pour la Turquie (officiel)

Prêté à Elche, Youssouf Koné, le défenseur de l'OL, va rejoindre Hatayspor, en Turquie. Lire la suite

20:03 -

OL: Youssouf Koné est prêté à Hatayspor (Turquie)

L'Olympique lyonnais a officialisé ce lundi le départ en prêt de Youssouf Koné à Hatayspor (Turquie). Prêté cet automne à Elche, le latéral gauche ne s'est jamais imposé dans le club espagnol. Comme l'annonçait Téléfoot, Youssouf Koné a bien rejoint Hatayspor (Turquie). Prêté à Elche en septembre 2020, le latéral gauche ne... Lire la suite

20:00 -

OL : Youssouf Koné prêté en Turquie

- FOOT01.COM

Prêté à Elche, Youssouf Koné est de retour à Lyon, mais pour mieux repartir en Turquie où... Lire la suite

19:47 -

Foot - Transferts - Transferts : Youssouf Koné (OL) prêté à Hatayspor

- LEQUIPE.FR

Le prêt de Youssouf Koné à Elche a été interrompu par l'OL qui, dans... Lire la suite

19:39 -

Youssouf Koné en prêt à Hatayspor

- OL.FR

L’Olympique Lyonnais et le club espagnol d’Elche ont mis un terme au prêt de Youssouf Koné qui prenait fin, initialement, le 30 juin prochain. Lire la suite

18:00 -

OL - Mercato: Youssouf Koné va rejoindre Hatayspor (Turquie)

Prêté à Elche au mois de septembre 2020, Youssouf Koné va déjà changer de club. Le latéral gauche est proche de s'engager avec Hatayspor (Turquie) sous la forme d'un prêt sans option d'achat. L'aventure espagnole aura tourné court pour Youssouf Koné. Arrivé à Elche sous la forme d'un prêt en septembre 2020, le défenseur s'apprête […] Lire la suite

Dimanche 31 janvier 2021
12:00 -

Bordeaux: Aaron Boupendza compte désormais 15 buts avec Hatayspor

Inarrêtable. Ce week-end en Championnat turc, Aaron Boupendza a signé un nouveau doublé face à l' İstanbul Büyükşehir Belediyesi lors de la nette victoire des siens (5-1). L'ancien attaquant des Girondins a engrangé ses 14es et 15es réalisations de la saison. Lire la suite

11:30 -

Aaron Boupendza conforte sa place de leader du classement des buteurs de Turquie

- GIRONDINS4EVER.COM

Hier, le club d’Aaron Boupendza, Hatayspor, a écrasé Basaksehir sur le score de 5-1 grâce à deux nouveaux buts de l’ancien attaquant des Girondins de Bordeaux. Déjà en tête du classement des buteurs avant cette journée, l’ex-bordelais la conforte avec ce doublé, qui sont ses 14ème et 15ème buts de la saison. L’article Aaron Boupendza conforte sa place... Lire la suite

06:30 -

Oyongo devrait rester

C'est ce qu'écrit L'Équipe ce dimanche. Laurent Nicollin n'a plus que le cas Nicolas Cozza à régler. Ambroise Oyongo se sentirait bien dans l'Herault. Le latéral refuserait de rejoindre en janvier. le club turc de Hatayspor. Le Camerounais partirait sûrement à la fin de la saison. Gaetan Laborde n'irait pas lui non plus à West Ham. Il devrait attendre aussi cet été. Lire la suite

Samedi 30 janvier 2021
22:28 -

Foot - TUR - Turquie:Fenerbahçe aux commandes, Aaron Boupendza flambe encore avec Hatayspor

Ce samedi, en Süper Lig turque, Fenerbahce a dominé Rizespor (1-0)... Lire la suite

16:00 -

⚽ Süper Lig : Istanbul Basaksehir 1-5 Hatayspor

Istanbul Basaksehir - Hatayspor : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 janvier 2021.

Résultats Istanbul Basaksehir.
Résultat Istanbul Basaksehir Hatayspor. Lire la suite

15:07 -

Foot - Transferts - Transferts : malgré le forcing de Hatayspor, Oyongo devrait rester à Montpellier

Le défenseur camerounais Ambroise Oyongo, qui a perdu sa place de... Lire la suite