Hyères FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 07 janvier 2023
19:27 -

OM - Hyères (2-0) : La réaction de Bamba Dieng

- OM.FR

La réaction de Bamba Dieng, auteur du second but olympien, après le succès marseillais contre Hyères... Lire la suite

19:24 -

Equipe de France: la réaction de Guendouzi à la prolongation de Deschamps

- RMCSPORT.BFMTV.COM

En marge de la qualification de l'OM pour les 16es de finale de la Coupe de France aux dépens d'Hyères (N2) samedi à Martigues, le... Lire la suite

19:20 -

OM : Tudor s'offre un record vieux de 30 ans !

- ONZEMONDIAL.COM

Avec la victoire en Coupe de France face à Hyères (2-0), Igor Tudor affiche un pourcentage de victoires historique sur le banc de... Lire la suite

19:19 -

OM - Hyères : Guendouzi « pas content », Mollo fier malgré la défaite

- FOOT-NATIONAL.COM

L’Olympique de Marseille s’est imposé sur le score de deux buts à zéro face au Hyères 83 FC ce samedi après-midi pour son entrée en... Lire la suite

19:08 -

VIDEO. Coupe de France : le résumé du succès de Marseille contre Hyères en 32es de finale

- FRANCETVINFO.FR

Rapidement réduits à dix, les Phocéens n'ont pas tremblé face aux pensionnaires de National 2 (2-0), samedi. Lire la suite

19:01 -

OM : Tudor veut retenir une leçon de ce match face à Hyères

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Igor Tudor était en conférence de presse ce samedi soir après la victoire face à Hyères en Coupe de France. Le coach croate veut... Lire la suite

18:50 -

L’OM s’est compliqué la tâche

- FOOTBALL.FR

L’OM s’est qualifié pour les 16e de finale de la Coupe de France ce samedi aux dépens du FC Hyères (2-0). Non sans une grosse frayeur. Lire la suite

18:36 -

OM : « On n’est pas content ! «

La réaction du milieu de terrain de l’OM juste après la victoire du club marseillais contre Hyères lors des 32es de finale de la... Lire la suite

18:34 -

OM : Face à Hyères, Guendouzi retient seulement la victoire

- SPORT.FR

Milieu de terrain de l’Olympique de Marseille Mattéo Guendouzi s’est exprimé après la qualification de son équipe 2 buts à 0 contre le FC Hyères ce samedi en Coupe de France. Si tout n’a pas été parfait, le vice-champion du monde préfère retenir le résultat et la qualification pour son équipe qui rallie les seizièmes […] Lire la suite

18:30 -

Equipe de France : Guendouzi heureux de la prolongation de Deschamps, "il le mérite"

Equipe de France : Guendouzi heureux de la prolongation de Deschamps,

L'OM a battu Hyères 2-0, ce samedi en 32e de finale de la Coupe de France. Le capitaine marseillais Mattéo Guendouzi est revenu sur... Lire la suite

18:11 -

Guendouzi : "On est loin de ce qu'on peut produire"

- FOOTMARSEILLE.COM

Après le succès obtenu face à Hyères, Mattéo Guendouzi a livré ses premiers mots au micro de BeIn Sports.... Lire la suite

18:00 -

Football. Coupe de France : l’OM s’en sort à dix face à Hyères

- SUDOUEST.FR

Grand communiquant, le président du club varois Mourad Boudjellal, furieux que le match ne se joue pas sur ses terres, avait laissé planer le doute sur la composition de l’équipe qui se rendrait à Mar... Lire la suite

18:00 -

OM : L’énorme coup de gueule de Mattéo Guendouzi

- LE10SPORT.COM

Ce samedi, l’OM était opposé à Hyères, formation de National 2, en 32e de finale de la Coupe de France. Une rencontre remportée par... Lire la suite

18:00 -

OM : dans le dur à cause de Bailly, les Marseillais font le boulot… Les tops et les flops du match face à Hyères

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Ce samedi, l’OM s’est imposé en 32e de finale de la Coupe de France contre le Hyères FC (2-0). Les hommes d’Igor Tudor ont évolué à... Lire la suite

17:57 -

🚨 OM - Hyères (2-0) : le résumé vidéo et les buts !

- DAILYMERCATO.COM

Réduit à 10 contre 11 après l'expulsion d'Eric Bailly dès le quart d'heure de jeu, l'OM s'est imposé face à Hyères (N2) sur le score... Lire la suite

17:53 -

OM - Hyères 83 FC (1-2) : Les Tops & les Flops du 32e de finale de Coupe de France

- 90MIN.COM

Ce samedi après-midi se jouait les 32e de finale de coupe de France. Marseille affrontait le Hyères 83 FC club de nationale 2. Un match où un OM peu convainquant est tout de même venu à bout de cette belle équipe hyéroise. Focus sur les Tops et les Flops Lire la suite

17:51 -

Football. Coupe de France : Lens, Lyon et Marseille s'en sortent, les petits à la peine

- LEDAUPHINE.COM

Les clubs de Ligue 1 ont assuré ce samedi lors des 32es de finale de la Coupe de France. Lyon a battu Metz (2-1), Lens a pris le... Lire la suite

17:51 -

- ESTREPUBLICAIN.FR

17:51 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

17:50 -

Un geste incroyablement violent: la faute scandaleuse d'un joueur de l'OM en Coupe de France (vidéo)

- RTL.BE

Marseille affrontait ce samedi le club de Hyères en 32ème de finale de la Coupe de France. Une rencontre clairement abordable, mais qui n'a pas ... Lire la suite

17:43 -

Hyères : Mollo fier dans la défaite

Sans démériter, Hyères a logiquement été éliminé par l'Olympique de Marseille (0-2) ce samedi lors des 32es de finale de la Coupe de France. Même déçu... Lire la suite

17:38 -

OM : Guendouzi retient la qualification, mais...

Ce samedi, l'Olympique de Marseille a dominé Hyères (2-0) à l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France. Si le club phocéen a évolué à dix dès... Lire la suite

17:38 -

Coupe de France : l’OM domine Hyères et file en 16es de finale (2-0)

- TONICRADIO.FR

L’Olympique de Marseille affrontait le Hyères FC, ce samedi après-midi, au stade Francis-Turan de Martigues, à l’occasion des 32es de finale de la Coupe de France. Pour son entrée en lice dans la compétition, l’OM faisait évidemment figure de grand favori face à cette équipe varoise pensionnaire de National 2, soit trois niveau en-dessous des […] L'article Coupe de France : l’OM domine Hyères et file en 16es de finale (2-0) est apparu en premier... Lire la suite

17:35 -

⚽ Coupe de France : Hyeres 0-2 Marseille

- FOOTLIVE.FR

Hyeres - Marseille : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 janvier 2023.

Résultats Hyeres.
Résultats Marseille.
Résultat Hyeres Marseille. Lire la suite

17:34 -

Hyères battu par l’OM (2-0) et éliminé de la Coupe de France

- VARMATIN.COM

Les Hyérois ont tenu tête aux Marseillais mais ils ont fini par s’incliner ce samedi en 32e de finale de coupe de France. Ils... Lire la suite