JA Drancy : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Villeneuve (Drancy) : "C'est la loi du foot"

Villeneuve (Drancy) :

Passé par l'INF, Guingamp et Reims notamment, le jeune milieu de terrain Jeremy Villeneuve évolue depuis deux saisons au sein de la... Lire la suite

Samedi 26 mars 2016
16:23 -

CFA B et D : Sochaux résiste contre Lyon Duchère, Drancy et Lyon se neutralisent (mi-temps)

Deux rencontres en retard du groupe B de CFA débutaient à 15h30. A la pause, voici les résultats. Sochaux et Lyon Duch&egra.... Lire la suite

Vendredi 25 mars 2016
17:50 -

JA Drancy : Ca ira mieux avec des buts

9ème au classement général du groupe B de CFA, invaincue depuis quatre rencontres avec notam.... Lire la suite

Dimanche 20 mars 2016
17:35 -

Khous (Drancy) : "Je suis quelqu'un d'exigeant"

Le feu-follet de l'attaque de la JA Drancy Guillaume Khous revient pour notre site sur le parcours de son équipe, qui est allée ramener un bon match n.... Lire la suite

Samedi 19 mars 2016
18:20 -

CFA : Moulins - Drancy (live)

- SPORTS-AUVERGNE.FR

Après six matches sans succès, Moulins espère réenclencher la marche avant ce samedi soir (18 h 30) avec la réception de Drancy au... Lire la suite

Lundi 14 mars 2016
17:00 -

Thetika (Drancy) : "Un plaisir de pouvoir marquer"

Thetika (Drancy) :

Passé par Reims et évoluant depuis deux saisons au sein de la formation de la JA Drancy, le défenseur Brandon Thetika a été décisif... Lire la suite

Dimanche 13 mars 2016
23:26 -

JA Drancy : Herouat, la preuve par cinq

Pendant que l'équipe fanion de la JA Drancy est tranquillement installée en milieu de tableau d.... Lire la suite

Samedi 20 février 2016
Vendredi 05 février 2016
18:45 -

LOSC, OM, Girondins – Mercato : une piste en CFA soufflée par le Stade Rennais

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Selon Foot Mercato, le Stade Rennais a fait main basse sur un jeune milieu offensif évoluant au JA Drancy (CFA), Billal Mehadji (17 ans). Auteur de 10 buts et 5 passes décisives en 13 apparitions avec les U17 nationaux de son club cette saison, Mehadji était dans le viseur de nombreux clubs comme le SM […] Lire la suite

Lundi 01 février 2016
14:05 -

Villefranche - Drancy : Buts, résumé et réactions

Samedi dernier, pour le compte de la 17ème journée de CFA Groupe B, Villefranche a réalis&ea.... Lire la suite

Lundi 14 décembre 2015
Dimanche 13 décembre 2015
11:10 -

Jura Sud - Drancy : Buts et résumé du match

Jura Sud a été accroché sur sa pelouse samedi soir par Drancy. Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de.... Lire la suite

Dimanche 06 décembre 2015
21:08 -

JA Drancy : Lallement chute en amical

Alors que sa formation de Drancy affrontait ce vendredi celle de Noisy-le-sec (groupe G de CFA 2), l'un des d.... Lire la suite

Mercredi 25 novembre 2015
Lundi 23 novembre 2015
19:00 -

CFA B (J11) : Grenoble enchaîne, un de chute pour Chasselay

Et de huit pour Grenoble. Le week-end dernier, le GF38, même mené au score par Drancy, a signé.... Lire la suite

12:03 -

Grenoble - Drancy : Les cinq buts du match en images

Et de huit pour Grenoble. Samedi dernier, le GF38 a décroché sa huitième victoire de la sasi.... Lire la suite

10:51 -

Revivez le live GF38 - Drancy (4-1)

- METRO-SPORTS.FR

Revivez ci-dessous le direct commenté, action par action, de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 et la JA Drancy du samedi 21 novembre 2015.

Lire la suite

Samedi 21 novembre 2015
22:21 -

Les réactions d'après-match [GF38 - Drancy]

Retrouvez les réactions de Jean-Louis Garcia et Bruce Abdoulaye à l'issue de la victoire du GF 38 contre Drancy (4-1).

19:50 -

Le GF38 poursuit sa marche en avant contre Drancy

Cueillis à froid par un but de la JA Drancy inscrit dès la 3ème minute de jeu, les footballeurs du Grenoble Foot 38 n'ont pas pris le temps de douter et se sont imposés 4-1 ce samedi soir, à Echirolles, où était délocalisée la rencontre. Nassim Akrour a inscrit un doublé. Florian David et Damien Tibéri sont les autres buteurs grenoblois.

Vendredi 20 novembre 2015
18:52 -

Jean-Louis Garcia : "Confiance dans l'ensemble de mon groupe"

Accompagné de Jimmy Giraudon, Jean-Louis Garcia est revenu en conférence d'avant-match sur la rencontre qui attend son équipe demain, face à Drancy, à Echirolles.

17:01 -

GF38 : le groupe contre Drancy

11ème journée du CFA. Le Grenoble Foot 38 reçoit la JA Drancy à Echirolles (Thénard) ce samedi 21 novembre. Coup d'envoi à 18h heures (à suivre en direct sur notre site). Jean-Louis Garcia a retenu le groupe suivant pour cette rencontre.

16:16 -

Arsène Elogo (GF38) vers un forfait

Le milieu de terrain du Grenoble Foot 38 Arsène Elogo ressent toujours une petite gène à la cuisse et ne devrait par conséquent pas être de la partie lors de la réception de Drancy, ce samedi 21 novembre à Eugène Thénard (Echirolles).

Jeudi 19 novembre 2015
12:26 -

CFA - GF38 : une bonne occasion de faire le trou ?

Le Grenoble Foot 38 va disputer, toutes compétitions confondues, son 7ème match loin du Stade des Alpes (3 en coupe, 4 en championnnat) ce samedi à l'occasion de la "réception" de Drancy au stade Eugène Thénard d'Echirolles. Une série qui n'a pas beaucoup porté préjudice à la formation de Jean-Louis Garcia, qualifiée pour le 8ème tour en Coupe de France et première de sa poule de CFA. Un leadership qui pourrait encore un peu plus s'affirmer à... Lire la suite

Mardi 17 novembre 2015
15:30 -

Amical : Drancy garde la forme face aux Lusitanos

Alors que ces deux formations étaient au repos la semaine dernière en raison du 7ème tour de.... Lire la suite

Vendredi 13 novembre 2015
08:10 -

Amical: Drancy, Moissy et Lusitanos s'affûtent

Alors que l'on joue ce week-end le 7ème tour de coupe de France un peu partout dans le pays, certaines.... Lire la suite

Jeudi 12 novembre 2015
18:30 -

Liégeois (Drancy) : "Atteindre mon but"

Le gardien de but de la JA Drancy Raphaël Liégeois revient pour nous sur le match nul réalisé à domicile face à Chasselay MDA (1-1), pour ce qui est .... Lire la suite

Dimanche 08 novembre 2015
21:37 -

Hebbar (Coach Drancy) : "Pas passés loin"

Hebbar (Coach Drancy) :

La JA Drancy peut avoir quelques regrets après le match joué ce samedi face à Chasselay MDA .... Lire la suite

15:40 -

CFA (groupe B) : les résultats de la 10ème journée

Il n'y a plus que deux équipes invaincues après la défaite de Jura Sud à Mulhouse et une équipe à 3 points du GF38 après le nul de Chasselay à Drancy. Découvrez les résultats complets de la 10ème journée du groupe B de CFA.