Chelsea : l’annonce majeure de Kanté sur son avenir

En fin de contrat le mois prochain, N'Golo Kanté a envoyé un message fort sur son futur avec Chelsea. Annoncé notamment sur les... Lire la suite

Premier League : se maintenir serait la «plus grande réussite» de Jamie Vardy

Jamie Vardy a déclaré que le maintien de Leicester City serait la plus grande réussite de sa carrière, alors que le club se trouve dans la zone de relégation à trois journées de la fin. Lire la suite

Mercredi 10 mai 2023
21:55 -

Résultat Chelsea LFC (F) - Leicester City (F) (0-0) du 05/10/2023

- FOOTLIVE

Chelsea LFC (F) - Leicester City (F) : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 10 mai 2023. Lire la suite

Lundi 08 mai 2023
20:45 -

Leicester et ses quatre Belges corrigés sur la pelouse de Fulham, Everton pulvérise Brighton, Onana à l'assist

- RTBF.BE

Leicester s'est incliné 5-3 sur le terrain de Fulham lundi pour la 35e journée de Premier League. Youri Tielemans,... Lire la suite

19:15 -

Grosse menace sur Leicester

- FOOTBALL.FR

Giflés lundi à Fulham, les champions d'Angleterre 2016 se retrouvent au bord du précipice. Et la chute apparaît inévitable. Lire la suite

18:37 -

Les Belges à l'étranger : Leicester et ses Belges corrigés sur la pelouse de Fulham

- DHNET.BE

Leicester s'est incliné 5-3 sur le terrain de Fulham lundi pour la 35e journée de Premier League. Youri Tielemans, Timothy Castagne,... Lire la suite

18:29 -

Fulham bat Leicester dans un match prolifique

- LEQUIPE.FR

Leicester souhaitait obtenir des points importants à Fulham, dans la course au maintien. Mais les Cottagers ont dominé les Foxes, malgré un relâchement en fin de match (5-3) ce lundi. Lire la suite

18:27 -

Leicester et ses quatre Belges corrigés sur la pelouse de Fulham

- RTBF.BE

18:05 -

Fulham enfonce Leicester dans un match fou

- SPORT.FR

Lourde défaite de Leicester sur la pelouse de Fulham (5-3), qui rapproche un peu plus les Foxes de la zone rouge. Menés 4-0 à la mi-temps, les coéquipiers de Youri Tielemans n’auront pas réussi de miracle cet après-midi à Craven Cottage. Défaite 5-3 face à Fulham malgré un doublé d’Harvey Barnes et un pénalty de […] Lire la suite

18:00 -

Ang : Leicester fonce vers la zone rouge

- FOOT01.COM

35e journée de Premier League Craven Cottage Fulham bat Leicester : 5 à 3 Buts : Willian (10e, 70e), Carlos Vinicius (18e), Cairney... Lire la suite

17:55 -

Résultat Fulham - Leicester City (0-0) du 05/08/2023

- FOOTLIVE

Fulham - Leicester City : résultat, score et résumé du match de football du lundi 08 mai 2023. Lire la suite

16:55 -

Résultat Everton U21 - Leicester City U-23 (0-0) du 05/08/2023

- FOOTLIVE

Everton U21 - Leicester City U-23 : résultat, score et résumé du match de football du lundi 08 mai 2023. Lire la suite

15:50 -

Fulham – Leicester en direct, opération maintien pour les Foxes

- SPORT.FR

Suivez en direct à partir de 16h, le match de la 35e journée de Premier League entre Fulham (10e, 45 pts) et Leicester (16e, 30 pts). Toujours à portée de la zone rouge, les Foxes doivent prendre des points cet après-midi sur la pelouse de Craven Cottage. La rencontre sera diffusée sur Canal+ Foot. Accès […] Lire la suite

12:13 -

Programme TV Football du 8 au 14 mai 2023

- WESPORTFR.COM

Retrouvez le programme TV Football du 8 au 14 mai 2023 avec tous les grands championnats Européens ainsi que les 1/2 finales des Coupes d'Europe ! Lundi 8 mai 16h00 : Fulham / Leicester – C+ Foot (Premier League) 18h30 : Brighton / Everton – C+ Foot (Premier League) 18h30 : Empoli / Salernitana – BeIN […] L'article Programme TV Football du 8 au 14 mai 2023 est apparu en premier sur We Sport - "Partageons notre passion !". Lire la suite

11:05 -

Football - Préparation estivale. Lens, Everton, Leicester, peut-être Lyon… quels clubs pros en Haute-Savoie cet été ?

- LEDAUPHINE.COM

Selon nos informations, Lens viendra à Divonne cet été. La Haute-Savoie et le Pays de Gex font une nouvelle fois l'objet de réservations des clubs professionnels intéressés pour effectuer leur préparation d'avant saison. Tour d'horizon des pistes en cours. Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
Vendredi 05 mai 2023
22:25 -

Résultat Arsenal LFC (F) - Leicester City (F) (0-0) du 05/05/2023

- FOOTLIVE

Arsenal LFC (F) - Leicester City (F) : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 05 mai 2023. Lire la suite

Mardi 02 mai 2023
19:00 -

Newcastle prévoit deux gros renforts pour l’été prochain

Newcastle travaillerait sur le recrutement de deux joueurs importants pour le mercato estival. Le club anglais aurait changé son... Lire la suite

17:21 -

Le gardien d’Everton Jordan Pickford arrête un penalty contre Leicester grâce à sa gourde (vidéo)

- LESOIR.BE

Le portier anglais a été décisif ce lundi soir lors de la rencontre contre Leicester en Premier League. Lire la suite

17:21 -

Le gardien d’Everton Jordan Pickford arrête un penalty contre Leicester grâce… à sa gourde (vidéo)

- SUDINFO.BE

13:34 -

Football : Le coup de génie de Pickford pour arrêter un penalty

- 20MINUTES.FR

Le gardien d'Everton, Jordan Pickford, a arrêté un penalty lors du match contre Leicester (2-2) grâce à son antisèche collée sur sa gourde Lire la suite

12:34 -

Angleterre : la géniale antisèche de Jordan Pickford sur sa gourde qui l'aide à arrêter un pénalty - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Se fiant aux statistiques collées sur sa gourde, le gardien international anglais d'Everton a arrêté un pénalty contre Leicester et préservé le nul (2-2). Puis il a chambré James Maddison, le tireur malheureux, après le match. Lire la suite

10:38 -

Le gardien d'Everton Jordan Pickford arrête un penalty face à Leicester grâce à sa gourde

- RTBF.BE

Jordan Pickford a aidé Everton à éviter la défaite face à Leicester ce lundi lors de la 34e journée de Premier League... Lire la suite

09:58 -

Premier League : dans la lutte pour le maintien, Leicester et Everton font match nul

- LE FIGARO

Leicester et Everton se sont quittés sur un match nul (2-2) ce lundi soir au sein d'un match rythmé. Lire la suite

07:37 -

Everton: Picford se moque de Maddison après son avoir arrêté son penalty (avec une antisèche)

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Jordan Pickford a sauvé Everton d'une défaite certaine à Leicester, un concurrent direct pour le maintien, en arrêtant un penalty de... Lire la suite

Lundi 01 mai 2023
23:46 -

Faes décisif, Onana sur le banc : partage qui n’arrange personne entre Leicester et Everton

- RTBF.BE

Leicester City et Everton se sont quittés dos à dos (2-2) dans le cadre de la 34e journée de Premier League, lundi. Un... Lire la suite

23:35 -

Les Belges à l'étranger: pas de vainqueur dans le duel des Diables entre Leicester et Everton

- DHNET.BE

Leicester City et Everton se sont quittés dos à dos (2-2) dans le cadre de la 34e journée de Premier League, lundi. Lire la suite

23:18 -

Leicester et Everton se neutralisent après un match animé pour le maintien

À la lutte pour ne pas quitter la Premier League, Leicester et Everton se sont quittés ce lundi sur un beau match nul (2-2) qui ne les fait pas beaucoup avancer. Lire la suite

23:10 -

Leicester et Everton restent en danger

Foxes et Toffees se sont quittés dos à dos ce lundi soir au terme d'un match de la 34e journée de Premier League (2-2). Lire la suite