Levante UD : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 12 avril 2022
18:30 -

FC Barcelone : Un nouveau nom pour le poste de latéral gauche

- BLAUGRANAS.FR

S’il s’est encore montré décisif ce weekend contre Levante en offrant le but de la victoire à Luuk de Jong sur un centre parfait,... Lire la suite

16:45 -

Piqué pourrait faire son retour contre l'Eintracht

Le défenseur espagnol Piqué ne jouera pas contre Levante ce dimanche à 21h, mais le défenseur central du FC Barcelone espère être... Lire la suite

15:00 -

Jordi Alba entre un peu plus dans l'histoire du FC Barcelone

Le 18 blaugrana fait désormais partie du top 10 des joueurs comptant le plus de matches sous le maillot du club. Jordi Alba marque... Lire la suite

13:34 -

Barça : Dembélé au coude à coude avec Benzema pour…

- SPORT.FR

Lors de la victoire du Barça à Levante (3-2) dimanche, Ousmane Dembélé s’est de nouveau distingué. Le Français a servi Pierre-Emerick Aubameyang sur un plateau et a comptabilisé un nouveau caviar. Le voilà désormais co-leader du classement des passeurs de Liga. Avec 11 unités et à égalité avec son compatriote Karim Benzema, le Blaugrana est […] Lire la suite

00:00 -

FC Barcelone : le Barça a battu un record face à Levante

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Le FC Barcelone s’est imposé contre Levante, lors de la 31ème journée de Liga. Au cours de cette rencontre, le club catalan s’est... Lire la suite

Lundi 11 avril 2022
21:06 -

Barça : Dembélé concurrence Benzema

Lors du succès à Levante (3-2) dimanche, le Français Ousmane Dembélé (24 ans) s'est encore distingué. L'ailier du FC Barcelone a servi son... Lire la suite

15:20 -

FC Barcelone : Xavi prévient le Real Madrid

Si la Casa Blanca reste favorite au titre, tout n'est pas encore perdu pour le FC Barcelone et Xavi l'a bien compris. Après la... Lire la suite

14:41 -

Barça : le coup de pression discret de Xavi sur le Real Madrid

- ONZEMONDIAL.COM

Xavi a mis la pression sur le Real Madrid après la victoire au bout du temps additionnel du Barça sur la pelouse de Levante. Lire la suite

13:36 -

Barça : Dembélé, joueur le plus décisif ... en 15 matchs

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Ousmane Dembélé est devenu l'un des atouts majeur du FC Barcelone de Xavi. Dimanche à Levante, il est devenu le joueur le plus impliqué dans les buts catalans. Lire la suite

13:00 -

Qu'est-ce que Araujo a dit à Munuera pour récolter un carton jaune ?

Le défenseur central uruguayen Araujo a récolté un cinquième carton jaune en Liga hier soir et devra purger un match de suspension... Lire la suite

13:00 -

Mercato - Barcelone : Xavi envoie un message à l’un de ses attaquants !

- LE10SPORT.COM

Sauveur du FC Barcelone sur la pelouse de Levante, Luuk de Jong a été félicité par Xavi après la rencontre. Lire la suite

12:07 -

Barça : la Liga, Xavi prévient le Real...

Dimanche, le FC Barcelone a arraché la victoire dans les derniers instants sur la pelouse de Levante (3-2) en Liga pour retrouver la 2e place du class... Lire la suite

11:22 -

Barça : l’hommage de Xavi à Luuk de Jong

- TOPMERCATO.COM

Tenu en échec par Levante, le FC Barcelone s'en est remis à un but de Luuk de Jong dans les arrêts de jeu pour venir à bout du club... Lire la suite

10:45 -

Ousmane Dembélé, des stats toujours plus folles

- FOOTBALL.FR

Grâce à sa nouvelle offrande dimanche à Levante, Ousmane Dembélé est devenu meilleur passeur de Liga à égalité avec Karim Benzema. Lire la suite

10:30 -

La demande forte d'Aubameyang à Ousmane Dembélé

En zone mixte après la rencontre, Pierre-Emerick Aubameyang a analysé la rencontre des Blaugranas contre Levante avant d'adresser un... Lire la suite

10:30 -

Mercato - Barcelone : Le gros coup de gueule d'un buteur de Xavi sur sa situation !

Buteur dans le temps additionnel contre Levante (2-3), Luuk de Jong est sorti du silence concernant sa situation actuelle avec le FC... Lire la suite

10:22 -

"Il doit rester au Barça" : Aubameyang met la pression à Dembélé

- EUROSPORT.FR

LIGA - Après la victoire du FC Barcelone dimanche soir à Levante (3-2), Pierre-Emerick Aubameyang a affirmé qu'Ousmane Dembélé, directement impliqué dans le retour au premier plan de l'actuel 2e de Liga, "devait rester" chez les Blaugrana. Alors que le champion du monde n'a toujours pas prolongé son contrat, les négociations vont se poursuivre dans les prochains jours entre les deux parties. Lire la suite

10:17 -

Foot - ESP - Xavi (FC Barcelone) : « Le Barça n'est pas dépendant de Pedri »

- LEQUIPE.FR

Le FC Barcelone s'est sorti d'un piège dimanche soir sur la pelouse de Levante, en marquant trois buts après l'entrée en jeu de... Lire la suite

09:00 -

Barça - Levante : polémique autour de la chaussure de Pedri

En plus d'une fin de match de folie qui a vu Luuk De Jong offrir la victoire au FC Barcelone contre Levante dans le temps... Lire la suite

09:00 -

Le FC Barcelone s’offre un petit exploit historique, le Real Madrid a lavé l’affront du Clasico

Voici la revue de presse espagnole en date du lundi 11 avril 2022. Au menu : la victoire spectaculaire du FC Barcelone à Levante... Lire la suite

08:20 -

Barça : Dembélé mis sous pression pour son avenir... par un coéquipier !

Ousmane Dembélé, l'attaquant du Barça encore décisif lors du match face à Levante, suscite l'envie de ses partenaires de le voir... Lire la suite

08:00 -

Xavi : "Nous avons une mentalité de gagnant(s)"

Xavi :

Devant la presse à l'issue du coup de sifflet final hier soir, le coach du FC Barcelone Xavi avait le sourire aux lèvres, et il peut... Lire la suite

Dimanche 10 avril 2022
23:23 -

Levante – Barça : la réaction géniale de Xavi et du banc catalan après le but de De Jong !

Le Barça a arraché le succès sur la pelouse de Levante grâce à un but à la dernière minute de Luuk De Jong. De quoi faire exploser... Lire la suite

23:20 -

Levante - FC Barcelone (2 - 3) : Les 6 leçons à retenir d'un succès au forceps du Barça

- 90MIN.COM

Le Barça se déplaçait à Levante pour reprendre sa deuxième place après la victoire de Séville contre Grenade (4-2). Lire la suite

23:16 -

Liga : le Barça s’impose à la 92e minute !

Vainqueur sur le fil de Levante (3-2) ce dimanche à l’occasion de la 31e journée de Liga, le FC Barcelone a repris la 2e place du... Lire la suite

23:15 -

Flash : Luuk De Jong sauve le Barca !

Grâce à un but de Luuk De Jong dans les arrêts de jeu, le Barça s'impose sur la pelouse de Levante après avoir été mené au score et... Lire la suite

23:11 -

Levante-Barça (2-3) : le résumé vidéo

- DAILYMERCATO.COM

Le Barça a eu chaud, mais s'est imposé 3-2 à Levante grâce à un but de Luuk de Jong dans les arrêts de jeu. Lire la suite

23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 2-3 FC Barcelone

- FOOTLIVE.FR

Levante - FC Barcelone : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 avril 2022.

Résultats Levante.
Résultats FC Barcelone.
Résultat Levante FC Barcelone. Lire la suite

22:59 -

Liga: le Barça arrache la victoire sur le fil à Levante grâce à son supersub De Jong

Le FC Barcelone s'est imposé in extremis sur le terrain du relégable Levante ce dimanche (3-2), en clôture de la 31e journée de Liga. C'est le remplaçant Luuk de Jong qui a offert la victoire au Barça dans les derniers instants. Lire la suite

22:56 -

Esp. : Luuk de Jong sauve le Barça !

Le FC Barcelone s'offre un match fou ! Malgré trois penalties concédés, dont seulement deux encaissés, les Blaugrana sont allés battre Levante (3-2) l... Lire la suite