Marignane Gignac FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 04 mars 2024
09:16 -

Résultats des rencontres du 1 au 3 mars 2024

- MGFC-FOOT.COM

Un week-end de championnat réduit à sa plus simple expression, 1 rencontre par jour et malheureusement 3 défaites. On fera mieux le prochain week-end. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
08:56 -

Revue de presse du 3 mars 2023

Quelques articles passés au travers au sujet de la rencontre face à Niort vendredi et notamment la frappe de Youness DIATTA dit "You". Lire la suite

Samedi 02 mars 2024
07:56 -

Résultat National - Journée 23

Une soirée de championnat ou plutôt un après-midi à 15h00, un horaire inhabituel à cause de problème électrique au stade René GAILLARD. La rencontre avait bien commencé pour nos couleurs, notre sérial buteur" Diawoye DIARRA inscrivait à la 25' son 12ème but sur un coup-franc direct à l'entrée de la surface. Il rejoint du coup à la 1ère place des buteurs Alan KEROUEDAN... Lire la suite

Vendredi 01 mars 2024
Jeudi 29 février 2024
19:55 -

Classement des buteurs

On ne l'arrête plus avec ses 11 buts au compteur, le dernier en date contre Cholet lui permet de coler au basques de Alan KEREDOUAN et Esteban LEPAUL qui ne sera plus en concurence en National ayant signé au ANGERS SCO en ligue 2.     Lire la suite

Mercredi 28 février 2024
14:44 -

National - Journée 23

Mardi 27 février 2024
17:13 -

CHAMPION'S CUP 2024 - ETAPE MARSEILLE

Dans le cadre de la 14ème édition de la Champion's Cup - Recupo fait une étape à Marseille où participeront nos féminines de la catégorie U15 ainsi que nos garçon de la catégorie U11 critérium. Le 6 mars, ce sont les U11 critérium qui disputeront la compétition qui se déroulera de 9h40 à 17h20 avec une pause déjeuner. Ils évolueront dans la poule H. Le 7 mars, ce... Lire la suite

14:28 -

Revue de Presse du 27 février 2024

L'étape Marseillaise de la Champion's cup où participera notre équipe de U11 critérium ainsi que notre équipe équipe de U15 féminine. Lire la suite

Lundi 26 février 2024
Samedi 24 février 2024
Vendredi 23 février 2024
15:39 -

Modification - Plateaux débutants U8 et U9 du 24 février 2024

ATTENTION : le plateau du groupe L des U9 se tiendra sur le synthé E. PARAY à Gignac et non au Bolmon à Marignane. Lire la suite

Jeudi 22 février 2024
14:44 -

MODIFICATIONS - Agenda du week-end - 23 au 25 février 2024

Au programme également le Festival Pitch U13 qui se tiendra à Gignac ainsi que quelques matchs amicaux. Modifications de l'agenda : les vétérans à 8 jouent à Miramas samedi matin la rencontre des U16 D1 est reportée au mercredi 28 février à Gignac, 11h00 stade Armand AUDIBERT Lire la suite

09:35 -

Agenda du week-end - 23 au 25 février 2024

Au programme également le Festival Pitch U13 qui se tiendra à Gignac ainsi que quelques matchs amicaux. Agenda sous réserves d'éventuelles modifications de la part des instances. Lire la suite

Mercredi 21 février 2024
09:25 -

National - Journée 22

Mardi 20 février 2024
11:25 -

Pôle Espoirs - Rassemblement U13 le 27 février 2024

Après avoir participé à la finale départementale, notre joueur VUAILLET Valentin qui évolue au sein de l'équipe U13 critérium à été retenu et convoqué pour participer au rassemblement régional du pôle espoir, inter-district qui se déroulera les 27, 28 et 29 février 2024 au Stade Reynier, Avenue Jules Andraud, Velaux (13880). Ci-dessous la liste des joueurs retenus,... Lire la suite

Lundi 19 février 2024
16:58 -

Reportage photos - U19 Nat vs Montpellier / J19

Vous trouverez l'album photos de la rencontre qui a opposé dimanche après midi nos U19 Natioanux face au Montpellier HSC, 2ème au classement et qui est venu faire un match nul en fin de rencontre. Dommage pour nos jeunes qui n'ont pas réussi à profiter de l'avantage numérique et prendre les 3 points. Merci à Nico CANESI qui a fait ce reportage. Lire la suite

16:02 -

Reportage photos National - J21 vs Nancy le 16/2/24

Retour en image sur la rencontre de la 21ème journée de championnat avec le déplacement en Lorraine très humide avec un crachin quasi présent durant la rencontre et qui a vu notre équipe défaite sur le score de 4 à 1 avec 2 expulsions. Malgrè la morosité du temps et du résultat, nous noterons le 10ème but inscrit par Diawoye DIARRA qui petit à petit se rapproche de la tête du classement des buteurs. Vous trouverez quelques photos de la rencontre... Lire la suite