Jeudi 14 novembre 2019
22:38 -

France - Moldavie : les Bleus l'emportent et prennent la tête du groupe !

- ONZEMONDIAL.COM

L'Équipe de France s'est imposée face à la Moldavie sur le score 2-1 de grâce à des buts de Varane et Giroud, après avoir pourtant... Lire la suite

22:37 -

Euro : le classement du groupe H (France)

Grâce à sa victoire contre la Moldavie (2-1), l'équipe de France prend la tête du groupe H. Les Bleus sont qualifiés pour l'Euro 2020, en compagnie de... Lire la suite

22:37 -

France – Moldavie (2-1) : les 3 enseignements de la victoire poussive des Bleus

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

La France a pris la tête du groupe H des qualifications de l’Euro 2020 grâce à une victoire poussive face à la Moldavie (2-1). Voici les 3 enseignements de la soirée.  Clément Lenglet, une boulette qui fait tache On louait jusque-là la solidité et la rigueur de Clément Lenglet en équipe de France. Le défenseur […] Lire la suite

22:37 -

France 2-1 Moldavie - Les Bleus ont joué avec le feu

- GOAL.COM

Cueillis à froid en début de match, les Bleus se sont longtemps heurtés à la bonne défense moldave. Avant de s'imposer en fin de rencontre (2-1). Lire la suite

22:37 -

Equipe de France: Les Bleus s’imposent dans la douleur face à la Moldavie!

- LE10SPORT.COM

Opposée à la Moldavie ce jeudi soir, l’équipe de France a éprouvé de grandes difficultés pour repartir avec les 3 points de la... Lire la suite

22:37 -

La France domine difficilement la Moldavie et prend la tête du groupe / Qualifs Euro 2020

- FOOTBALL365.FR

Officiellement qualifiée avant le coup d’envoi, l’équipe de France a peiné pour venir à bout de la Moldavie ce jeudi soir (2-1). Un succès poussif, mais qui permet aux protégés de Didier Deschamps de s’emparer de la première place du groupe H. Lire la suite

22:36 -

Euro 2020 : Première, la France sort de la galère contre la Moldavie

- FOOT01.COM

Stade de France. France - Moldavie : 2-1. Buts : Varane (35e), Giroud (79e sp) pour la France ; Rata (9e) pour la Moldavie. Suite à... Lire la suite

22:36 -

Euro : France 2-1 Moldavie (fini)

Très décevante dans le jeu, l'équipe de France s'est imposée difficilement contre la Moldavie (2-1) ce jeudi dans les éliminatoires de l'Euro 2020. Qu... Lire la suite

22:36 -

Football - Euro 2020 - La France domine la Moldavie et s’empare de la tête du groupe

- SPORT24

Déjà qualifiée pour l’Euro 2020 avant le coup d’envoi de la rencontre, l’équipe de France s’est imposée de justesse face à la Moldavie... Lire la suite

22:04 -

Déjà qualifiée, la France assure le service minimal

- LEMATIN.CH

Un but contestable et un penalty: les Bleus - favorisés par le nul entre la Turquie et l'Islande (0-0) - ont battu chichement (2-1) la Moldavie. Lire la suite

21:34 -

Football - Euro 2020 - L’Angleterre déroule, le Portugal porté par Ronaldo : les résultats à la mi-temps

- SPORT24

Si la France est bousculée par la Moldavie (1-1), d’autres rencontres sont déjà bien décantées à la mi-temps, dans le cadre des éliminatoires... Lire la suite

21:32 -

Football - Euro 2020 - La France accrochée par la Moldavie à la mi-temps

- SPORT24

Pourtant qualifiée pour l’Euro 2020 avant le coup d’envoi de la rencontre, l’équipe de France est bousculée par la Moldavie à la mi-temps... Lire la suite

21:00 -

France - Moldavie : la toile s'enflamme pour le but Moldave

Découvrez la réaction des internautes après l'erreur de Clément Lenglet qui a engendré l'ouverture du score de la Moldavie. Lire la suite

20:40 -

Les Bleus officiellement qualifiés pour l'EURO 2020

- 90MIN.COM

C'est une soirée qui commence bien pour les Bleus. Avant même le coup d'envoi du match entre la France et la Moldavie qui débutera à 20h45, l'équipe de France s'est qualifiée pour l'Euro 2020.  La Turquie et l'Islande, les deux concurrents des Bleus se sont affrontés en début de soirée à Istanbul et​ se sont quittés sur un score nul (0-0), ce qui permet à la France et à la Turquie de se qualifier d'office.  Avec le match nul de la Turquie face à... Lire la suite

20:16 -

Football - La France qualifiée pour l'Euro-2020 sans jouer

- LESSENTIEL.LU

Un match nul entre la Turquie et l'Islande permet aux Champions du monde en titre de se qualifier pour les championnats d'Europe... Lire la suite

20:15 -

L’Equipe de France est officiellement qualifiée pour l’Euro 2020 après le nul entre la Turquie et l’Islande

- PARISFANS.FR

Ce jeudi soir au Stade de France, l’Equipe de France affronte la Moldavie à 20h45 dans le cadre des éliminatoires de l’Euro 2020 (diffusion sur M6, retrouvez ici les équipes officielles). Une rencontre qui servira seulement dans la course à la première place, puisque l’Islande repart de Turquie (où elle jouait à 18h) avec seulement 1 point […] Lire la suite

20:14 -

Euro 2020. La France qualifiée après le match nul entre la Turquie et l’Islande

- OUEST-FRANCE.FR

La Turquie n’est pas parvenue à venir à bout de l’Islande (0-0) et laisse la possibilité aux Bleus de s’emparer de la première place... Lire la suite

20:05 -

Football - Euro 2020 - Euro 2020 : Les Bleus qualifiés avant même de jouer

- SPORT24

Le match nul entre la Turquie et l’Islande (0-0) a entériné la qualification pour l’Euro 2020 de l’équipe de France, opposée à la... Lire la suite

20:03 -

La France est déjà qualifiée pour l'EURO 2020

- FOOT-NATIONAL.COM

Avant de disputer sa rencontre contre la Moldavie, la France est déjà qualifiée pour l'EURO 2020. Les bleus profitent d.... Lire la suite

20:00 -

Euro 2020 : La bonne affaire, la France qualifiée avant de jouer !

Ce jeudi soir, l’équipe de France pouvait valider sa qualification pour l’Euro 2020 sans jouer ou en battant la Moldavie à partir de... Lire la suite

19:58 -

Euro : la Turquie qualifie aussi la France !

Avant même de jouer contre la Moldavie ce jeudi (20h45), la France est officiellement qualifiée pour l'Euro 2020 ! Les Bleus sont assurés de terminer ... Lire la suite

19:57 -

Euro 2020 : L’équipe de France qualifiée après le nul entre la Turquie et l’Islande

L’Islande n’a pu faire mieux qu’un match nul en Turquie (0-0) jeudi soir. Résultat : l’équipe de France est qualifiée avant même d’affronter la Moldavie (20h45) et aura l’occasion de prendre la première place du groupe H. Lire la suite

19:56 -

Football - Euro 2020 - Euro 2020 : La France qualifiée avant d’affronter la Moldavie

- SPORT24

C’est désormais officiel : l’équipe de France est qualifiée pour le championnat d’Europe 2020, qui se disputera du 12 juin au 12 juillet... Lire la suite

19:52 -

France-Moldavie : les formations de départ

- FOOTMARSEILLE.COM

Voici la composition des équipes qui vont démarrer le match France-Moldavie (qualifications pour l'Euro 2020).... Lire la suite

19:40 -

Euro : France-Moldavie, les titulaires

L'équipe de France reçoit la Moldavie au Stade de France ce jeudi (20h45, M6) dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2020. Pas de surprise dans le ... Lire la suite

19:40 -

Europe - Equipe de France. Les Bleus assurent l’essentiel face à la Moldavie et s’installent en tête du groupe H

Qualifiée pour l’Euro avant le début du match grâce au match nul entre la Turquie et l’Islande, la France a été surprise d’entrée... Lire la suite