Montauban FC (F) : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 08 février 2020
Dimanche 02 février 2020
16:51 -

Bordeaux: Féminines : qualification pour les quarts de finale de la Coupe de France

- WEBGIRONDINS.COM

Les bordelaises se sont qualifiés cet après-midi pour les quarts de finale de la Coupe de France en battant Montauban (D2) au tirs au but ! Lire la suite

16:42 -

Les féminines des Girondins accèdent in-extremis au tour suivant en Coupe de France, aux tirs au but

- GIRONDINS4EVER.COM

Menant à la pause sur le score de 0-1 des suites d’un but de Kathellen Sousa, les féminines des Girondins de Bordeaux vont laisser Montauban égaliser à la 53ème minute, sur un but de... Lire la suite

15:18 -

Bordeaux (féminines) est devant à la mi-temps face à Montauban

Les féminines des Girondins de Bordeaux disputent depuis 14h30 une rencontre de Coupe de France à Montauban. Nos joueuses (la composition ICI) ont attendu la 41ème minute pour prendre les devants grâce à un... Lire la suite

13:51 -

Les titulaires des féminines face à Montauban, retour de Kat’ Sousa sur le terrain

Voici les titulaires des féminines des Girondins de Bordeaux, qui jouent à 14h30 une rencontre de Coupe de France à Montauban. A noter le retour sur les terrains de Kat’ Sousa, et ainsi que... Lire la suite

10:40 -

Soriana Constant : «La pression est sur Bordeaux»

Ce dimanche, les féminines des Girondins de Bordeaux disputeront une rencontre de Coupe de France face à Montauban (coup d’envoi à 14h30). La milieu de terrain montélbanaise, Soriana Constant, a donné son ressenti sur... Lire la suite

Samedi 01 février 2020
19:55 -

Bordeaux: Féminines : le groupe pour la Coupe de France

Les joueuses des Girondins de Bordeaux affrontent Montauban demain en Coupe de France à 14h30 à l'extérieur. Voici le groupe de joueuses retenues par Pedro Martinez Losa. Lire la suite

19:05 -

[CdF] Le groupe des féminines pour le match face à Montauban

Voici le groupe des féminines des Girondins de Bordeaux qui se déplace à Montauban demain pour le compte des 8èmes de finale de Coupe de France. Lire la suite

Lundi 27 janvier 2020
15:00 -

Le programme de la semaine avant Montauban - Bordeaux (CdF, 8e)

- GIRONDINS33.COM

Place à la Coupe de France ce week-end pour l'équipe féminine des Girondins de Bordeaux qui se déplacera à Montauban dans le but de se hisser en quarts de finale de la Compétition. Voici le programme des séances d'entraînements de la semaine : Lundi : Repos Mardi : séance à 11h Mercredi : séance à 11h Jeudi : séance à 11h Vendredi : séance à 11h Samedi : séance à 11h (huis clos) Dimanche : match (14h30) Lire la suite

11:32 -

Bordeaux: Féminines : le programme de la semaine dévoilé

Le club a publié le programme des entraînements de l'équipe féminine des Girondins de Bordeaux pour cette semaine. Après une victoire importante face à Dijon ce week-end (1-0), les joueuses de Pedro Martínez Losa vont préparer leur 8e de finale de Coupe de France face à Montauban ce dimanche à 14h30. Lire la suite

Mardi 14 janvier 2020
12:40 -

Bordeaux: Féminines : Montauban en 8e de finale !

Les Girondines connaissent donc leur adversaire pour les 8es de finale de la Coupe de France. L'équipe se déplacera donc à Montauban le dimanche 2 février pour tenter d'obtenir son billet pour les quarts de finale de la compétition. Lire la suite

12:17 -

Bordeaux: Montauban en 8es de finale

Qualifiée en 8es de finale de la Coupe de France après leur succès du week-end dernier aux tirs au but face au Paris FC, l'équipe féminine de Pedro Losa défiera Montauban en 8es de finale. À noter qu'il s'agira d'un nouveau déplacement pour la section féminine et que celui-ci s'effectuera le dimanche 2 février prochain (horaire à déterminer).   Lire la suite

12:16 -

Bordeaux affrontera Montauban en Coupe de France (féminines)

Après leur victoire aux tirs au but face au PFC, les féminines des Girondins de Bordeaux sont passées en huitièmes de finale de la Coupe de France. Le tirage au sort vient d’avoir lieu... Lire la suite

Dimanche 12 janvier 2020
19:45 -

Brest - Football. Coupe de France féminine : Le Stade Brestois en plein dans le piège

- OUEST-FRANCE.FR

Brest (D2F) - Montauban (D2F) : 0-1. Le SB29 ne connaîtra pas les joies d’un 8e de finale. Dominateur, il n’est jamais parvenu à... Lire la suite

Samedi 14 décembre 2019
11:30 -

Pierre Espanol aurait supervisé trois joueuses de Montauban (D2)

Pierre Espanol, toujours salarié des Girondins de Bordeaux et désormais recruteur et observateur des adversaires, a vraisemblablement été observer des joueurs de Montauban qui évolue en D2 féminines, comme le rapporte La Dépêche. Selon... Lire la suite

Mercredi 18 avril 2018
06:00 -

Le FF Yzeure renoue avec la victoire

- SPORTS-AUVERGNE.FR

Pour son second et dernier match en retard, le Football Féminin Yzeure a retrouvé le chemin de la victoire face à Montauban (3-2),... Lire la suite