Mardi 24 août 2021
22:45 -

⚽ League Cup : Morecambe 2-4 Preston North End

- FOOTLIVE.FR

Morecambe - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du mardi 24 août 2021.

Résultats Morecambe.
Résultats Preston North End.
Résultat Morecambe Preston North End. Lire la suite

Mardi 10 août 2021
22:40 -

⚽ League Cup : Blackburn 1-2 Morecambe

Blackburn - Morecambe : résultat, score et résumé du match de football du mardi 10 août 2021.

Résultats Blackburn.
Résultat Blackburn Morecambe. Lire la suite

Jeudi 18 mars 2021
13:35 -

Foot - ANG - Le Français Yann Songo'o prend six matches de suspension pour insulte homophobe

- LEQUIPE.FR

Joueur de Morecambe (D4 anglaise), le Français Yann Songo'o a écopé d'une suspension de six matches pour insulte homophobe. Lire la suite

Jeudi 21 janvier 2021
11:57 -

Mercato / Chelsea: Lampard en danger, le PSG à l’écoute…

- FOOTLEGENDE.FR

Les dirigeants du PSG doivent suivre, de près ou de loin, ce qui se passe actuellement à Chelsea pour Frank Lampard. Au classement de la Premier League, les Blues occupent seulement la 8e place. Après deux succès d’affilée, contre Morecambe et Fulham, l’équipe de Chelsea est retombée dans ses travers. Face à un adversaire bien […] Mercato / Chelsea : Lampard en danger,... Lire la suite

Lundi 11 janvier 2021
11:45 -

Werner et Havertz buteurs face à Morecambe en Cup, « un pas en avant » pour Frank Lampard, l'entraîneur de Chelsea

- FRANCEFOOTBALL.FR

Timo Werner a retrouvé le chemin des filets, 827 minutes après son dernier but, contre la modeste formation de... Lire la suite

11:45 -

Foot - Cup - Chelsea - Werner et Havertz buteurs face à Morecambe en Cup, « un pas en avant » pour Frank Lampard, l'entra

Timo Werner a retrouvé le chemin des filets, 827 minutes après son... Lire la suite

Dimanche 10 janvier 2021
22:17 -

Chelsea - Lampard veut voir ses joueurs être plus "tueurs"

- GOAL.COM

La large victoire contre Morecambe en Cup va permettre aux Blues d'emmagasiner de la confiance pour la deuxième partie de saison. Lire la suite

20:55 -

Mercato Chelsea : Lampard annonce la couleur sur le mercato de Tomori

- TOPMERCATO.COM

Après le succès de Chelsea contre Morecambe (4-0), ce dimanche pour le compte du 3e tour de la FA Cup, Frank Lampard a envoyé un message sur la sit ... Lire la suite

16:25 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Chelsea 4-0 Morecambe

Chelsea - Morecambe : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 janvier 2021.

Résultats Chelsea.
Résultat Chelsea Morecambe. Lire la suite

16:24 -

FA Cup - Manchester City et Chelsea tranquilles

- GOAL.COM

Manchester City et Chelsea ont validé sans encombre leur billet pour le quatrième tour de la FA Cup, respectivement contre Birmingham et Morecambe. Lire la suite

16:01 -

Chelsea : Werner met fin à une incroyable disette

- ONZEMONDIAL.COM

Alors que Chelsea affronte la modeste équipe de Morecambe en FA Cup, Timo Werner a mis fin à une incroyable disette. Lire la suite

Vendredi 08 janvier 2021
22:35 -

Chelsea: Kanté à l’infirmerie

- FOOTBALL FR

Pas de Cup dimanche pour N’Golo Kanté… Frank Lampard a révélé ce vendredi que l’international tricolore était d’ores et déjà forfait pour le match de Chelsea contre Morecambe. En cause, une blessure aux ischio-jambiers, qualifiée de « mineure » par le coach des Blues, qui pourra de nouveau compter sur son joueur après le match […] The post... Lire la suite

Samedi 28 novembre 2020
15:30 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Morecambe 2-2 Solihull Moors

Morecambe - Solihull Moors : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 novembre 2020.

Résultats Solihull Moors.
Résultat Morecambe Solihull Moors. Lire la suite

Dimanche 08 novembre 2020
15:40 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Maldon and Tiptree 0-1 Morecambe

Maldon and Tiptree - Morecambe : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 08 novembre 2020.

Résultats Maldon and Tiptree.
Résultat Maldon and Tiptree Morecambe. Lire la suite

Mercredi 23 septembre 2020
22:35 -

⚽ League Cup : Morecambe 0-7 Newcastle United

Morecambe - Newcastle United : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 23 septembre 2020.

Résultats Newcastle United.
Résultat Morecambe Newcastle United. Lire la suite

Mardi 15 septembre 2020
22:40 -

⚽ League Cup : Morecambe 1-0 Oldham Athletic

Morecambe - Oldham Athletic : résultat, score et résumé du match de football du mardi 15 septembre 2020.

Résultats Oldham Athletic.
Résultat Morecambe Oldham Athletic. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
18:05 -

⚽ League Cup : Grimsby Town 1-1 Morecambe

Grimsby Town - Morecambe : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 septembre 2020.

Résultats Grimsby Town.
Résultat Grimsby Town Morecambe. Lire la suite

Mercredi 27 mai 2020
13:21 -

Carnet : un défenseur anglais décède à 23 ans

Le FC Morecambe est en deuil. Le club de quatrième division anglaise a perdu son défenseur central Christian Mbulu. ... Lire la suite

09:27 -

Football - Etranger - Un joueur de D4 anglaise meurt à 23 ans

- SPORT24

Christian Mbulu, défenseur central du club amateur anglais du Morecambe FC, pensionnaire de League Two (D4), est décédé à l'âge de 23 ans,... Lire la suite

Mardi 26 mai 2020
23:40 -

Foot - ANG - Un joueur de D4 anglaise est mort à 23 ans

Défenseur central à Morecambe, en D4 anglaise, Christian Mbulu est... Lire la suite