Moreirense FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 21 juillet 2020
00:38 -

Portugal : le FC Porto en balade contre Moreirense

- FRANCEFOOTBALL.FR

Le FC Porto a fêté son titre, acquis la semaine dernière, en étrillant Moreirense (6-1), lundi soir, lors... Lire la suite

Dimanche 12 juillet 2020
08:47 -

Football au Portugal - Il quitte le terrain... pour partir en quarantaine

- LESSENTIEL.LU
Football au Portugal  - Il quitte le terrain... pour partir en quarantaine

Le gardien de but portugais de Belenenses André Moreira a été contraint de quitter le terrain à la... Lire la suite

08:28 -

Incroyable au Portugal: le gardien de Belenenses quitte le terrain à la mi-temps pour partir en quarantaine

- LESOIR.BE

Le gardien de but portugais de Belenenses André Moreira (24 ans) a été contraint de quitter le terrain à la mi-temps du match qui... Lire la suite

08:08 -

Primeira Liga: le gardien de Belenenses sort à la mi-temps pour partir en quarantaine

- RTS.CH

Le gardien de Belenenses André Moreira (24 ans) a été contraint de quitter le terrain à la mi-temps du match qui opposait son équipe... Lire la suite

07:44 -

Le gardien de Belenenses prié de partir à la mi-temps pour se mettre en quarantaine

- LALIBRE.BE

07:41 -

Coronavirus : Le gardien de Belenenses prié de partir... à la mi-temps pour se mettre en quarantaine

- DHNET.BE

Vendredi 17 avril 2020
Lundi 02 mars 2020
23:43 -

Benfica n'a pu faire mieux que match nul à domicile contre le onzième, Moreirense (1-1), et encore, en l'arrachant dans le temps... Lire la suite

23:43 -

Foot - POR - Portugal : tenu en échec par Moreirense, Benfica laisse la première place à Porto

- LEQUIPE.FR

Benfica n'a pu faire mieux que match nul à domicile contre le... Lire la suite

Mardi 08 mai 2018
10:50 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 0-3 Aves

- FOOTLIVE.FR

Moreirense - Aves : résultat et score du match de football du dimanche 06 mai 2018. Lire la suite

Mardi 01 mai 2018
15:10 -

Portugal - Primeira Liga : Vitória Guimarães 1-0 Moreirense

Vitória Guimarães - Moreirense : résultat et score du match de football du vendredi 27 avril 2018. Lire la suite

Mardi 24 avril 2018
10:10 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 2-1 Rio Ave

Moreirense - Rio Ave : résultat et score du match de football du dimanche 22 avril 2018. Lire la suite

Mardi 17 avril 2018
10:30 -

Portugal - Primeira Liga : Maritimo 1-1 Moreirense

Maritimo - Moreirense : résultat et score du match de football du dimanche 15 avril 2018. Lire la suite

Lundi 02 avril 2018
11:20 -

Portugal - Primeira Liga : Portimonense 4-3 Moreirense

Portimonense - Moreirense : résultat et score du match de football du samedi 31 mars 2018. Lire la suite

Mardi 13 mars 2018
10:40 -

Portugal - Primeira Liga : Braga 3-0 Moreirense

Braga - Moreirense : résultat et score du match de football du vendredi 09 mars 2018. Lire la suite

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 2-0 Paços Ferreira

Moreirense - Paços Ferreira : résultat et score du match de football du dimanche 04 mars 2018. Lire la suite

Mardi 27 février 2018
20:20 -

Portugal - Primeira Liga : Sporting Lisbonne 1-0 Moreirense

Sporting Lisbonne - Moreirense : résultat et score du match de football du lundi 26 février 2018. Lire la suite

00:12 -

Foot - POR - Portugal : le Sporting Portugal gagne dans la douleur

Le Sporting Portugal a gagné dans la douleur face à Moreirense... Lire la suite

Mardi 20 février 2018
09:20 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 0-1 Chaves

Moreirense - Chaves : résultat et score du match de football du dimanche 18 février 2018. Lire la suite

Mardi 13 février 2018
20:40 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 1-2 Estoril

Moreirense - Estoril : résultat et score du match de football du lundi 12 février 2018. Lire la suite

Jeudi 01 février 2018
09:00 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 0-0 FC Porto

Moreirense - FC Porto : résultat et score du match de football du mardi 30 janvier 2018. Lire la suite

Mercredi 31 janvier 2018
00:04 -

Foot - POR - Portugal : le FC Porto n'en profite pas

Accroché sur la pelouse de Moreirense (0-0), le FC Porto n'a pas pu... Lire la suite

Mardi 23 janvier 2018
09:00 -

Portugal - Primeira Liga : Feirense 1-0 Moreirense

Feirense - Moreirense : résultat et score du match de football du dimanche 21 janvier 2018. Lire la suite

Mardi 16 janvier 2018
20:20 -

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 2-2 Vitoria Setúbal

Moreirense - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du lundi 15 janvier 2018. Lire la suite