Neuchâtel Xamax : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 06 novembre 2022
18:12 -

Football: Xamax ne ramène qu’un point de Vaduz

- LEMATIN.CH

Toujours derniers, les Neuchâtelois ont manqué l’occasion de se rapprocher de leur adversaire, avant-dernier en Challenge League. Lire la suite

11:44 -

FOOTBALL: Jean-François Collet: «L’idée consiste à dédramatiser»

Le président de NE Xamax, qui affronte Vaduz ce dimanche, refuse de placer ce match sous le signe de la peur. Il n’empêche qu’une défaite serait très malvenue. Lire la suite

Samedi 05 novembre 2022
20:11 -

Le football ne pense plus à lui: Joël Corminboeuf, à la rencontre d'une légende oubliée

- TDG.CH

L'ancien grand portier de Xamax entraîne cette saison le FC Ursy (2e ligue). Pourquoi ne s'est-il jamais vu confier un club de... Lire la suite

20:11 -

Le football ne pense plus à lui: Joël Corminboeuf, à la rencontre d’une légende oubliée

- 24HEURES.CH

L’ancien grand portier de Xamax entraîne cette saison le FC Ursy (2e ligue). Pourquoi ne s’est-il jamais vu confier un club de... Lire la suite

Vendredi 28 octobre 2022
21:30 -

Football: Xamax tient Thoune en échec

Pour la troisième fois d'affilée, les Neuchâtelois ont récolté un point en Challenge League, cette fois face à Thoune (2-2). Lire la suite

Dimanche 23 octobre 2022
17:03 -

Un point qui donne un brin d'espoir à Xamax

- BLUE WIN

Neuchâtel Xamax a obtenu un point qui va lui faire du bien au moral en Challenge League. Les rouge et noir ont en effet fait 3-3 à Aarau, après avoir pourtant été menés 2-0 puis 3-2. Lire la suite

16:27 -

Football: Xamax prend un bon point à Aarau

Les Neuchâtelois sont revenus deux fois au score, dimanche, pour finalement partir avec un nul d’Argovie (3-3). Lire la suite

Mardi 18 octobre 2022
23:08 -

Challenge League: Lausanne trébuche à Wil

- RTS.CH

Lausanne-Sport n'a pas pu enchaîner un deuxième succès consécutif en Challenge League. Victorieuse 2-1 de Xamax vendredi, la troupe... Lire la suite

Lundi 17 octobre 2022
22:22 -

Football: Yverdon sur le podium, match nul pour Xamax

Les Vaudois, vainqueurs à Thoune, prennent la 3e place en Challenge League derrière Lausanne et SLO. À dix, les Neuchâtelois ont fait 1-1 contre Schaffhouse. Lire la suite

22:22 -

Challenge League: Yverdon sur le podium provisoire, Xamax ne décolle pas

- RTS.CH

Yverdon a gagné 3-1 à Thoune et occupe la troisième marche du podium provisoire. Auteur d'un doublé en première mi-temps, Koné a mis... Lire la suite

Samedi 15 octobre 2022
12:02 -

Football: Cette victoire du LS est plus importante qu’il n’y paraît

Une semaine après sa mortifiante défaite dans le derby lausannois, le leader a eu la réaction attendue malgré différents événements... Lire la suite

11:51 -

Une semaine après sa mortifiante défaite dans le derby lausannois, le leader a eu la réaction attendue malgré différents événements contraires qui lui ont beaucoup compliqué la vie contre Xamax, vendredi. Lire la suite

Vendredi 14 octobre 2022
22:30 -

Football: Le Lausanne-Sport continue d’imposer sa loi à domicile

La forteresse n’est pas imprenable, mais le LS fait toujours le plein à domicile. Vendredi, NE Xamax a été neutralisé (2-1). Mais... Lire la suite

22:27 -

La forteresse n’est pas imprenable, mais le LS fait toujours le plein à domicile. Vendredi, NE Xamax a été neutralisé (2-1). Mais les Vaudois ont perdu deux défenseurs centraux. Lire la suite

22:21 -

Challenge League: Lausanne mate Xamax et prend provisoirement la tête du classement

- RTS.CH

Dans le derby romand de Challenge League, Lausanne-Sport a assumé son statut devant la lanterne rouge Neuchâtel Xamax. Les Vaudois... Lire la suite

08:25 -

Challenge League: Au LS de montrer ce qu’il a dans le ventre

En huit jours et trois échéances, le favori du championnat se doit de réagir après sa défaite lors du derby lausannois. Première... Lire la suite

Vendredi 07 octobre 2022
21:37 -

Challenge League: Xamax s'impose enfin

- RTS.CH

Neuchâtel Xamax tient enfin son 1er succès de la saison en Challenge League. Les hommes de Jeff Saibene se sont imposés 4-0 devant... Lire la suite

21:31 -

Football: Oui, NE Xamax a aussi droit au bonheur

Les Neuchâtelois ont pulvérisé Bellinzone 4-0 vendredi à la Maladière. De quoi enfin prendre un peu de hauteur sur le cauchemar du début de saison. Lire la suite

Vendredi 30 septembre 2022
22:15 -

Football: Xamax repart de Thoune avec une cruelle défaite

Les Rouge et Noir ont livré un match convaincant dans l’Oberland bernois, mais ont cédé sur deux rares occasions (1-2). Après neuf journées, ils restent sans victoire. Lire la suite

Mardi 27 septembre 2022
18:20 -

Football: Jean-François Collet: «Je suis le premier responsable de la situation à Xamax»

Face au début de saison chaotique de son club, le propriétaire et président de NE Xamax s’est fendu d’une lettre d'excuses aux supporters et partenaires. L’occasion de faire le point sur la situation actuelle. Lire la suite

Jeudi 22 septembre 2022
18:12 -

Amical – Sahi Dion et le FC Annecy égalisent en fin de match à Neuchâtel

- MALIGUE2.FR

Après Valenciennes et Metz, le FC Annecy était impliqué dans un match amical ce jeudi 22 septembre. Les Haut-Savoyards affrontaient un club de deuxième division suisse, Neuchâtel Xamax, et a dû se contenter d’un match nul à l’extérieur. Neuchâtel a ouvert le score à la 32e minute par l’intermédiaire de Brahima Ouattara, mais le club […] L’article Amical – Sahi Dion et le FC Annecy égalisent en fin de match à Neuchâtel est apparu en premier sur... Lire la suite

Lundi 19 septembre 2022
15:05 -

Football. FC Annecy : un amical au programme

- LEDAUPHINE.COM

Pour combler la trêve internationale et préparer la réception de Bastia, samedi 1er octobre (19h), pour le compte de la dixième... Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
23:38 -

Football: NE Xamax à l’épreuve de la torture

Ce ne sont plus des défaites que concèdent les Neuchâtelois, mais des coups d’assommoir qu’ils reçoivent. Toujours privés de victoire cette saison, ils sont sortis de la Coupe de Suisse à la 93e vendredi. Lire la suite

Vendredi 16 septembre 2022
21:52 -

Xamax poussé vers la sortie à la 93e minute

- BLUE WIN

Toujours à la recherche d'un premier succès en Challenge League après huit matches, les Neuchâtelois ont été éliminés 2-1 par Thoune en seizièmes de finale de la Coupe de Suisse. Lire la suite

21:44 -

Coupe de Suisse: Xamax éliminé dans les arrêts de jeu par Thoune

- RTS.CH

Décidément rien n'est épargné à Neuchâtel Xamax en ce premier quart de la saison. Toujours à la recherche d'un premier succès en... Lire la suite

21:38 -

Football: Au comble de la frustration, Xamax est éliminé de la Coupe

Les coups se succèdent, de plus en plus rudes à encaisser. Neuchâtel s’est incliné face à Thoune au 2e tour de la compétition à cause d’un but à la 93e minute (1-2). Lire la suite

Lundi 12 septembre 2022
13:14 -

Football: Jeff Saibene, les deux pieds dans la galère xamaxienne

Le nouveau coach de Neuchâtel n’a pas fanfaronné après le premier point marqué par son équipe cette saison. Il a vite découvert les limites de ses possibilités. Lire la suite

Dimanche 11 septembre 2022
18:48 -

Football: NE Xamax arrache son premier point

Après sept défaites, il est enfin là! Il a fallu que Théo Guivarch retienne un penalty dans les dernières minutes, pour que Neuchâtel parvienne a faire nul dimanche (1-1) face à Vaduz. Lire la suite