OGC Nice II : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 22 février 2023
11:21 -

OGC NICE II – AS CANNES

- AS-CANNES.COM

⚽️ 𝐍𝟑 : 𝐍𝐢𝐜𝐞 𝐈𝐈 – 𝐀𝐒 𝐂𝐚𝐧𝐧𝐞𝐬 ⚽️ 🔴⚪️ Après une semaine de pause, le championnat de #N3 reprend ses droits. Ce samedi à 1️⃣8️⃣h, les joueurs de Jean-Noël Cabezas se déplacent chez la réserve de Nice pour le compte de la 1️⃣6️⃣ème journée ! 📈 Sur une série de 6️⃣ victoires consécutifs, les […] Lire la suite

Lundi 20 février 2023
17:38 -

Cannes : un arrêté préfectoral imposé aux fans des Dragons pour le derby à Nice

- FOOT-NATIONAL.COM

La préfecture des Alpes-Maritimes a émis un arrêté de paraître aux supporters caennais à l'occasion du derby entre l'AS Cannes et... Lire la suite

Vendredi 30 septembre 2022
17:36 -

Les supporters niçois interdits à Coubertin pour le derby Cannes-OGC Nice II, ce samedi

- NICEMATIN.COM

Le derby entre l'AS Cannes et la réserve de l'OGC Nice qui se tiendra ce samedi à 18 heures au stade Pierre-de-Coubertin à Cannes,... Lire la suite

Vendredi 19 novembre 2021
13:37 -

AS Cannes – OGC Nice II : arrêt préfectoral

Communiqué :  Chers supporters, à l’occasion de la rencontre entre l’AS Cannes et l’OGC Nice II, un arrêté préfectoral d’interdiction de paraître pour les supporters niçois a été émis. Cet article AS Cannes – OGC Nice II : arrêt préfectoral est apparu en premier sur AS Cannes. Lire la suite

Vendredi 13 août 2021
17:04 -

Amical : OGC Nice II 1-2 AS Cannes

Pour leur cinquième rencontre de préparation, les Dragons se sont imposés sur le terrain de l’OGC Nice II (2-1), ce matin. Dès la 4ème minute, Even, idéalement servi par Kielt, ouvrait le score (1-0), avant que Sanches Silva, entré en jeu quelques minutes auparavant, ne double la mise à 12 minutes du terme (2-0, 78′). … Cet article Lire la suite

Jeudi 12 août 2021
11:36 -

Amical : OGC Nice II – AS Cannes avancé à demain matin (10h)

La cinquième rencontre de préparation entre la réserve de l’OGC Nice et les Dragons, initialement prévue samedi, a été avancée à demain matin (10h). Les joueurs de Jean-Noël Cabezas défieront les réservistes niçois sur l’un des terrains du centre de formation (187, boulevard Jean Luciano, 06200 Nice). L’entrée est libre et est soumise à la … Cet article Lire la suite

Mercredi 30 septembre 2020
09:02 -

Jean-Noël Cabezas : “Prêts à jouer ce match”

Difficile déplacement pour les Cannois. Cet après-midi, à 16h, ils seront à Sausset les Pins pour y affronter le FC Côte Bleue dans le cadre du match en retard de la 1ère journée de National 3. Face à un bel adversaire qui a battu l’OGC Nice II (4-1) et l’US Mandelieu (5-2) dernièrement, les protégés … Continued Cet article Jean-Noël Cabezas :... Lire la suite

Vendredi 04 septembre 2020
12:00 -

Nice B/Villefranche : Duel entre les deux premiers du classement

Nice B et Villefranche St Jean Beaulieu vont s'affronter ce samedi 5 septembre à 15 heures pour le com.... Lire la suite

Samedi 01 août 2020
12:53 -

L’OGC Nice B solide contre le RC Grasse en amical !

- ACTUFOOT.COM

OGC Nice B – RC Grasse en amical ce matin ! Une rencontre amicale qui s’est déroulée ce matin au centre d’entraînement de l’OGC Nice entre l’équipe réserve et le... Cet article L’OGC Nice B solide contre le RC Grasse en amical ! est apparu en premier sur Actufoot. Lire la suite

Samedi 19 janvier 2019
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 1-2 Hyeres

- FOOTLIVE.FR

Nice II - Hyeres : résultat et score du match de football du samedi 19 janvier 2019. Lire la suite

Samedi 12 janvier 2019
20:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Annecy 5-2 Nice II

Annecy - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 12 janvier 2019. Lire la suite

Samedi 22 décembre 2018
20:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Martigues 1-2 Nice II

Martigues - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 22 décembre 2018. Lire la suite

Samedi 15 décembre 2018
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 0-0 Grasse

Nice II - Grasse : résultat et score du match de football du samedi 15 décembre 2018. Lire la suite

Samedi 01 décembre 2018
18:20 -

France - Nacional 2, Groupe A : Lyon II 4-1 Nice II

Lyon II - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 01 décembre 2018. Lire la suite

Samedi 24 novembre 2018
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 0-3 Saint-Priest

Nice II - Saint-Priest : résultat et score du match de football du samedi 24 novembre 2018. Lire la suite

Samedi 10 novembre 2018
20:10 -

France - Nacional 2, Groupe A : Toulon 2-0 Nice II

Toulon - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 10 novembre 2018. Lire la suite

Samedi 03 novembre 2018
21:50 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 0-1 Marseille Consolat

Nice II - Marseille Consolat : résultat et score du match de football du samedi 03 novembre 2018. Lire la suite

Samedi 20 octobre 2018
20:10 -

France - Nacional 2, Groupe A : Fréjus 1-3 Nice II

Fréjus - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 20 octobre 2018. Lire la suite

Samedi 06 octobre 2018
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 2-4 Marseille Endoume

Nice II - Marseille Endoume : résultat et score du match de football du samedi 06 octobre 2018. Lire la suite

Dimanche 23 septembre 2018
10:10 -

France - Nacional 2, Groupe A : Pontarlier 1-1 Nice II

Pontarlier - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 22 septembre 2018. Lire la suite

Samedi 15 septembre 2018
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 0-1 Monts d'Or Azergues

Nice II - Monts d'Or Azergues : résultat et score du match de football du samedi 15 septembre 2018. Lire la suite

Samedi 08 septembre 2018
22:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Monaco II 0-4 Nice II

Monaco II - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 08 septembre 2018. Lire la suite

Samedi 01 septembre 2018
21:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 1-3 Jura Sud

Nice II - Jura Sud : résultat et score du match de football du samedi 01 septembre 2018. Lire la suite

Samedi 25 août 2018
20:20 -

France - Nacional 2, Groupe A : Hyeres 1-3 Nice II

Hyeres - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 25 août 2018. Lire la suite

Lundi 20 août 2018
11:30 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 1-3 Annecy

Nice II - Annecy : résultat et score du match de football du samedi 18 août 2018. Lire la suite

Lundi 13 août 2018
11:30 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 3-3 Marseille II

Nice II - Marseille II : résultat et score du match de football du samedi 11 août 2018. Lire la suite

Lundi 14 mai 2018
15:00 -

France - Nacional 2, Groupe A : Grasse 2-1 Nice II

Grasse - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 12 mai 2018. Lire la suite

Lundi 30 avril 2018
15:20 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 3-1 Stade Bordelais

Nice II - Stade Bordelais : résultat et score du match de football du samedi 28 avril 2018. Lire la suite

Samedi 21 avril 2018
20:30 -

France - Nacional 2, Groupe A : Martigues 1-0 Nice II

Martigues - Nice II : résultat et score du match de football du samedi 21 avril 2018. Lire la suite

Lundi 16 avril 2018
15:10 -

France - Nacional 2, Groupe A : Nice II 1-2 Fréjus

Nice II - Fréjus : résultat et score du match de football du samedi 14 avril 2018. Lire la suite