Olympique d'Alès en Cévennes : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

L'OAC est allé arracher un bon nul sur les terres du leader varois, pourtant promu de DH cette saison.... Lire la suite

Mercredi 22 mars 2017
19:57 -

19e J - Alès 2-2 Fabrègues

L'OAC a concédé le nul sur sa pelouse face à Fabrègues (2-2). Menés au score par deux fois, les... Lire la suite

Dimanche 12 mars 2017
09:15 -

18e J - Nîmes II 1-0 Alès

L'OAC s'est incliné samedi soir sur la pelouse de la réserve du Nîmes Olympique (1-0). Renforcée par... Lire la suite

Lundi 27 février 2017
09:50 -

17e J - Alès 0-0 US Castanet

L'OAC a été tenu en échec (0-0) sur sa pelouse de Pibarot lors de la 17e journée de championnat.... Lire la suite

Dimanche 19 février 2017
11:58 -

16e J - Aubagne 1-1 Alès

L'OAC a fait match nul hier soir à Aubagne, stoppant ainsi la spirale noire des défaites. Un match nul... Lire la suite

Lundi 06 février 2017
15:35 -

Arnaud Fezui a fait sa première apparition

La nouvelle recrue des Bleus & Blancs, Arnaud Fezui, arrivé le 1er février pour renforcer la défense,... Lire la suite

Dimanche 05 février 2017
22:53 -

Réaction de Brice Demontant depuis Le Cannet

Après la défaite de l'OAC à Le Cannet (2-0), le capitaine de l'OAC du jour, le défenseur #{PROFIL_9}... Lire la suite

22:38 -

Alès battu à Le Cannet (2-0)

Lors d’une après midi pluvieuse et ensoleillée, le Cannet-Rocheville, troisième recevait... Lire la suite

Lundi 23 janvier 2017
07:36 -

14e J - Alès 1-2 Agde

L'OAC a concédé une nouvelle défaite à domicile cette saison et démarre décidément très mal... Lire la suite

Lundi 16 janvier 2017
07:31 -

13e J - AC Ajaccio II 4-0 Alès

L'OAC a très mal débuté l'année 2017 en s'inclinant lourdement en Corse face à la réserve de... Lire la suite

Dimanche 18 décembre 2016
11:20 -

12e J - Alès 1-1 Toulouse FC II

L'OAC a été contraint au match nul sur sa pelouse de Pibarot pour le dernier match de l'année 2016.... Lire la suite

Lundi 12 décembre 2016
10:25 -

Des regrets et de l'Espoir

Certes, l'aventure s'est achevée brutalement à la 92e minute durant le temps additionnel. Certes l'OAC... Lire la suite

Samedi 10 décembre 2016
17:01 -

11e J - Furiani Agliani 0-0 Alès

L'OAC a obtenu un bon nul ce samedi après-midi sur la pelouse du dauphin du championnat, #{CLUB_84}... Lire la suite

Dimanche 04 décembre 2016
13:04 -

8e T - Alès 0-1 GFC Ajaccio (Ligue 2)

L'aventure en Coupe de France a pris fin hier soir à Pibarot au 8e tour. Devant près de 1500... Lire la suite

Dimanche 27 novembre 2016
19:02 -

10e J - Alès 2-1 Toulouse Rodéo

L'OAC s'est rassuré et a fait une très bonne opération au classement à l'occasion de cette 10e... Lire la suite

Lundi 21 novembre 2016
07:17 -

9e J - Toulon II 1-1 Alès

L'OAC a été tenu en échec lors de son déplacement chez la lanterne rouge toulonnaise. Menants... Lire la suite

Mercredi 16 novembre 2016
08:05 -

Les confrontations entre Alès et le GFCA ?

Malgré les 3 divisions d'écart qui séparent désormais les deux clubs, ce n'est pas la première fois... Lire la suite

Mardi 15 novembre 2016
18:34 -

8e T - Alès recevra le GFC Ajaccio (Ligue 2)

Le tirage au sort du 8e tour de la coupe de France vient de se dérouler et l'OAC aura enfin la chance... Lire la suite

16:39 -

8e T - L'OAC dans le groupe C

A moins d'une heure du tirage au sort du 8e tour de la Coupe de France, l'OAC connait ses potentiels... Lire la suite

07:56 -

Alès parmi les 88 qualifiés

Ce soir l'OAC connaîtra son adversaire pour le 8e tour de la Coupe de France. Le dernier tour avant les... Lire la suite

Dimanche 13 novembre 2016
11:55 -

8e T - Tirage au sort mardi 15 à 17h30

Le tirage au sort du 8e tour (1/64es de finale) de la coupe de France aura lieu mardi 15 novembre à... Lire la suite

11:41 -

7e T - Volvic (DH) 1-1 Alès (1-3 tab)

L'OAC s'est qualifié hier soir pour le 8e tour de la Coupe de France (les 1/64es de finale) après un... Lire la suite

Samedi 29 octobre 2016
20:37 -

7e J - Fabrègues 0-2 Alès

L'OAC a ramené cet après-midi de son déplacement dans l'Hérault les trois points de la victoire. Sur... Lire la suite

Jeudi 27 octobre 2016
12:03 -

7e T - CS Volvic (DH) - Alès

L'OAC se déplacera donc pour la 5e fois en... 5 rencontres ! Le tirage au sort du 7e tour de la Coupe... Lire la suite

11:01 -

7e T - L'OAC dans le groupe B avec Nîmes !

A quelques minutes du tirage au sort, l'OAC connait ses potentiels adversaires. Placé dans le groupe B,... Lire la suite

Lundi 24 octobre 2016
12:43 -

Alès présent au 7e tour !

Après 2011, 2013 et 2014, l'OAC participera donc aussi, en cette année 2016, au 7e tour de la... Lire la suite

Dimanche 23 octobre 2016
09:48 -

6e T - Mende (CFA2) 0-2 Alès

Ils l'ont fait ! Les Bleus & Blancs se sont qualifiés pour le 7e tour de la Coupe de France, le premier... Lire la suite

Mardi 18 octobre 2016
13:28 -

Proposition de covoiturage pour Mende

Dans le cadre du déplacement à Mende à l'occasion du sixième tour de la Coupe de France, seiya,... Lire la suite

Dimanche 16 octobre 2016
19:46 -

6e J - Alès 1-0 Nîmes II

L'OAC a signé samedi soir sa seconde victoire de la saison. Face à la réserve de #{CLUB_25}, les... Lire la suite