Jeudi 02 juin 2022
09:32 -

Bitshiabu et Zaïre-Emery sacrés champions d’Europe U17 avec la France

- CULTUREPSG.COM

Les deux jeunes joueurs du PSG El Chadaille Bitshiabu et Warren Zaïre-Emery ont été sacrés champions d’Europe U17 ce mercredi soir. Grâce à un doublé du Havrais Sael Kumbedi, l’équipe de France a disposé des Pays-Bas en finale, sur le score de 2 à 1. Lire la suite

09:27 -

Christian Mawissa champion d'Europe avec l'équipe de France U17

- TOULOUSEFC.COM

Les Bleuets ont remporté hier soir l'Euro U17. Notre jeune Pitchoun Christian Mawissa était de l'aventure durant cette finale, titulaire en défense. C'est le troisième titre de l'Équipe de France dans cette catégorie après 2004 et 2015.

🏆 𝘾𝙃𝘼𝙈𝙋𝙄𝙊𝙉𝙎 𝘿'𝙀𝙐𝙍𝙊𝙋𝙀 𝙐𝟭𝟳 🏆 Les Bleuets s'imposent 2-1 face aux Pays-Bas et... Lire la suite

09:00 -

OL : Mamadou Sarr champion d'Europe avec l'équipe de France U17

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

L'équipe de France U17 de Mamadou Sarr a remporté l'Euro 2022 en venant à bout des Pays-Bas (2-1) mercredi. Victime d'une commotion cérébrale en demies, le défenseur de l'OL n'a pas joué lors de la finale. C'est chose faite. Les U17 de l'équipe de France ont remporté l'Euro 2022 ce mercredi, en battant les Pays-Bas […] L’article OL : Mamadou Sarr champion d'Europe avec l'équipe de France U17 est apparu en premier sur Olympique &... Lire la suite

02:30 -

Foot - Euro U17 : Le replay de France - Pays-Bas

- LEQUIPE.FR

Retrouvez le replay de la finale de l'Euro U17 entre la France et les Pays-Bas du 01/06. Lire la suite

00:30 -

Euro U17 – Bitshiabu et Zaire Emery sacrés avec les bleuets

- PARISFANS.FR

La France est championne d’Europe des U17, ce mercredi. Elle a battu les Pays-Bas, 2-1 au terme d’un match maitrisé, bien que ce... Lire la suite

Mercredi 01 juin 2022
23:36 -

Football. Aiki et Raveyre (ASSE) sacrés champions d’Europe avec les U17

- LEPROGRES.FR

Sélectionnés par José Alcocer pour participer à l’Euro U17, les deux Stéphanois, bien que restés sur le banc lors de la finale, sont sacrés champions d’Europe après la victoire française sur les Pays-Bas ce mercredi en fin de journée (2-1). Lire la suite

23:27 -

Euro U17 : Les Français renversent les Pays-Bas et deviennent champions d’Europe

- 20MINUTES.FR

La France a remporté l’Euro des moins de 17 ans ce mercredi en Israël, après une victoire en finale contre les Pays-Bas (2-1) qui... Lire la suite

23:03 -

Euro de football U17 - La France sacrée après une victoire sur les Pays-Bas en finale

- RTL.BE

(Belga) La France a remporté l'Euro de football réservé aux joueurs de moins de 17 ans en battant 2-1 les Pays-Bas en finale, mercredi, à Netanya, en ... Lire la suite

21:53 -

Football: Mathys Tel et Jeanuël Belocian champions d'Europe U17 avec l'Equipe de France

- GUADELOUPE.FRANCEANTILLES.FR

La France a battu les Pays-Bas (2-1) en finale de l'Euro des moins de 17 ans en Israël. Les guadeloupéens Mathys Tel et Jeanuël... Lire la suite

21:33 -

l’info. L’équipe de France U17 remporte l’Euro contre les Pays-Bas

- LEDAUPHINE.COM

L’équipe de France U17 s’est imposée en finale de l’Euro mercredi soir face aux Pays-Bas (2-1) pour devenir championne d’Europe,... Lire la suite

21:16 -

Euro U17 : la France titrée contre les Pays-Bas

- TOPMERCATO.COM

L'équipe de France a remporté mercredi la finale du championnat d'Europe U17 aux dépens des Pays-Bas (2-1), à Netanya. Menés sur un... Lire la suite

21:11 -

France - Pays Bas : la superbe joie des Bleuets au moment de soulever le trophée (VIDEO)

- FOOT-NATIONAL.COM

L'équipe de France U17 a remporté l'Euro U17 face aux Pays-Bas et les Bleuets ont pu exprimer toute leur joie au moment de soulever... Lire la suite

20:35 -

Euro U17 : trois Rennais champions d’Europe

- LETELEGRAMME.FR

Trois joueurs du Stade Rennais ont remporté l’Euro U17 ce mercredi avec l’équipe de France, suite à la victoire contre les Pays-Bas... Lire la suite

20:25 -

U17 : Les petits Bleus champions d'Europe, avec Olmeta et Zidane

- BEIN SPORTS

L'équipe de France est championne d'Europe U17 pour la troisième fois, après la victoire mercredi en finale contre les Pays-Bas (2-1). Un match largement maîtrisé, marqué par des occasions et un Lire la suite

20:24 -

Football : l'équipe de France remporte l'Euro U17 en renversant les Pays-Bas en finale

- FRANCETVINFO.FR

Menés 1-0 en deuxième période, les Bleuets ont réussi à s'imposer grâce à un doublé de Saël Kumbedi mercredi. Lire la suite

20:20 -

Les Bleuets champions d’Europe !

- FOOTBALL.FR

L’équipe de France U17 s’est adjugé l’Euro ce mercredi en Israël, victorieuse en finale des Pays-Bas (2-1). Lire la suite

20:17 -

Football : Les Bleuets remportent l'Euro U17 face aux Pays-Bas (2-1)

- CNEWS.FR

Les Bleuets sont parvenus à renverser le score de la finale de l'Euro U17 ce mercredi soir à Netanya (Israël). Menés 1 but à 0 par... Lire la suite

20:11 -

Les Bleuets champions d’Europe !

- SPORTS.FR

20:10 -

Bitshiabu et Zaïre Emery, Champions d'Europe U17 !

- PARISTEAM.FR

Les Bleuets remporte le Champion d'Europe contre les Pays-Bas ! Lire la suite

20:09 -

Euro (U17) : la France championne d'Europe !

Après 2004 et 2015, l'équipe de France remporte l'Euro U17 pour la troisième fois de son histoire ! Ce mercredi, les Bleuets ont battu les Pays-Bas (2... Lire la suite

20:07 -

Euro U17: la France retourne les Pays-Bas et signe une troisième victoire historique

- WALFOOT.BE

Les Bleuets ont dominé la rencontre et sont méritoirement sacrés au bout des 90 minutes. Lire la suite

20:00 -

⚽ Championnat d'Europe U17 Playoffs : France U17 2-1 Pays-Bas U17

- FOOTLIVE.FR

France U17 - Pays-Bas U17 : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 01 juin 2022.

Résultats France U17.
Résultats Pays-Bas U17.
Résultat France U17 Pays-Bas U17. Lire la suite

19:58 -

Euro U17. La France renverse les Pays-Bas et est sacrée pour la troisième fois de son histoire

- OUEST-FRANCE.FR

L’équipe de France U17 est championne d’Europe ! Les Bleuets ont battu les Pays-Bas en finale ce mercredi (2-1) et s’offrent un... Lire la suite

19:54 -

Equipe de France: les Bleuets renversent les Pays-Bas et remportent l'Euro U17

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Grâce à un doublé du latéral havrais Saël Kumbedi, la France a renversé les Pays-Bas en finale (2-1) pour remporter l'Euro des moins de 17 ans ce mercredi en Israël. La génération 2005 est la troisième à gagner cette compétition après les titres de 2004 et 2015. Lire la suite

19:54 -

La France remporte l'Euro des moins de 17 ans

- GOAL.COM

Menés 1-0, les Bleuets ont renversé les Pays-Bas pour remporter la finale de l'Euro des moins de 17 ans. Lire la suite

19:54 -

Foot - Euro U17 - La France remporte l'Euro des moins de 17 ans contre les Pays-Bas

Menée, l'équipe de France des moins des 17 ans a retourné la situation pour battre les Pays-Bas (2-1) en finale de l'Euro grâce à un... Lire la suite