Qarabag Agdam : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

05:22 -

FC Nantes - Ignatius Ganago : "C'est le but le plus important de ma carrière !"

- FRANCEBLEU.FR
FC Nantes - Ignatius Ganago :

Héros de cette soirée grâce à un but inscrit dans les ultimes secondes du temps additionnel, ce jeudi contre Qarabag, l'attaquant du... Lire la suite

01:07 -

Ligue Europa. « On a provoqué la réussite », dit Antoine Kombouaré après le succès contre Qarabag

- OUEST-FRANCE.FR

L’entraîneur du FC Nantes, Antoine Kombouaré, a remercié ses joueurs après « leur immense exploit » contre Qarabag ce jeudi soir. Un... Lire la suite

01:03 -

Nantes-Qarabag: "C'est exceptionnel ce qu'on est train de vivre", savoure Kombouaré

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le FC Nantes s'est donné le droit de rêver à une poursuite de son aventure en Ligue Europa grâce à une victoire acquise dans les ultimes secondes ce jeudi soir contre Qarabag (2-1). A l'issue de la rencontre, Antoine Kombouaré a tenu à exprimer son immense fierté. Lire la suite

00:32 -

FC Nantes – Qarabag FK : les notes des Canaris après la victoire en Europa League

- TRIBUNENANTAISE.FR

Dans un match très important pour la suite du FC Nantes en coupe d’Europe, les Jaunes-Et-Vert se sont imposés à domicile contre le... Lire la suite

00:27 -

Foot - C3 - Nantes : Kombouaré : «La réussite bascule enfin de notre côté»

- LEQUIPE.FR

Antoine Kombouaré, l'entraîneur du FC Nantes, livre ses impressions après la victoire de son équipe à la dernière minute face à... Lire la suite

00:10 -

Nantes reste en vie !

- FOOTBALL.FR

Au bout du suspense, le FC Nantes a arraché une victoire importante ce jeudi en Ligue Euorpa devant Qarabag (2-1).  Lire la suite

00:07 -

FC Nantes - Qarabag. Ludovic Blas : « Je ne savais pas que JC pouvait faire des passes décisives ! »

Comme face à l’Olympiakos lors de la première journée de Ligue Europa, le FC Nantes s’est imposé in extremis contre Qarabag, ce... Lire la suite

00:04 -

Nantes : l'émotion de Kombouaré

Fier de son équipe après la victoire arrachée contre Qarabag (2-1) en Ligue Europa, Antoine Kombouaré a tenu à remercier ses joueurs. L'entraîne... Lire la suite

00:01 -

Nantes-Qarabag: "C'est énorme", l'immense joie de Ganago, héros de la Beaujoire

Buteur dans les derniers instants de la rencontre, Ignatius Ganago a donné la victoire au FC Nantes ce jeudi soir face à Qarabag (2-1), maintenant ainsi en vie les Canaris en Ligue Europa. Lire la suite

00:00 -

Europa League : FC Nantes - Qarabag : l'énorme émotion d'Antoine Kombouaré après la victoire à l'arrachée

- MADEINFOOT.COM

Le FC Nantes est encore en vie et c'est un petit miracle ! Ce jeudi soir, le club de Loire-Atlantique a battu Qarabag à la dernière... Lire la suite

Jeudi 27 octobre 2022
23:59 -

Europa League : FC Nantes - Qarabag : Alban Lafont admiratif devant l'état d'esprit affiché par le groupe nantais

Ce jeudi, le FC Nantes a arraché les trois points au bout du bout face à Qarabag, pour le compte de la 5ème journée d'Europa League... Lire la suite

23:53 -

Nantes-Qarabag (2-1) : le résumé vidéo

- DAILYMERCATO.COM

Nantes a encore vécu une folle soirée européenne ce jeudi en arrachant la victoire face à Qarabag (2-1) dans les arrêts de jeu grâce... Lire la suite

23:46 -

Europa League : FC Nantes - Qarabag : le sauveur Ignatius Ganago promet que le FCN n'est pas "mort"

Ce jeudi, le FC Nantes recevait Qarabag pour le compte de la 5ème journée d'Europa League (2-1, analyse et notes)... Lire la suite

23:45 -

FC Nantes : les Canaris assurés de disputer, au moins, la Conference League

La Beaujoire n’avait pas dit son dernier mot. Vainqueur de Qarabag grâce à un but de Ganago dans les arrêts de jeu (2-1), le FC... Lire la suite

23:45 -

Football : les Nantais de Kombouaré restent européens

- LNC.NC

Nantes s'est assuré un match de barrages européen en février en s'imposant sur le fil vendredi face à Qarabag (2-1), lors de la 5e journée d'Europa League. Lire la suite

23:42 -

Nantes : Lafont souligne la mentalité

Après la victoire contre Qarabag (2-1) ce jeudi en Ligue Europa, Alban Lafont (23 ans, 5 matchs en C3 cette saison) a félicité ses coéquipiers. Le gar... Lire la suite

23:33 -

Nantes, une victoire miraculeuse et l'espoir renaît

- LE FIGARO

Les hommes d'Antoine Kombouaré conservent leurs chances de qualification après leur victoire de justesse contre Qarabag (2-1).... Lire la suite

23:31 -

Ligue Europa. Nantes garde espoir, le Stade Rennais accroché… Que retenir de la soirée européenne

Éliminé jusqu’à la 94e minute, le FC Nantes a arraché la victoire jeudi soir en Ligue Europa à domicile contre Qarabag. Avec les... Lire la suite

23:29 -

Revivez les deux buts de Blas et Ganago face à Qarabag (vidéo)

À la 17e, les Canaris ouvrent le score contre le cours du jeu. Chirivella profite d’une grossière erreur de relance de... Lire la suite

23:29 -

Vidéo. Ligue Europa : Nantes, miraculé contre Qarabag, peut encore croire à la qualification

- SUDOUEST.FR

Nantes a réussi à s’imposer à domicile, non sans mal, contre Qarabag (2-1). À La Beaujoire, les hommes d’Antoine Kombouaré ont relevé la tête après leur naufrage contre Fribourg (4-0), mais il aura fa... Lire la suite

23:20 -

Ligue Europa. Lafont décisif, Corchia en difficulté : les notes des Nantais contre Qarabag

Les Nantais l’ont emporté dans les derniers instants contre Qarabag (2-1), ce jeudi 27 octobre, en Ligue Europa. Un succès qui porte... Lire la suite

23:14 -

- SPORTS.FR

23:06 -

Nantes s'est arraché ! - Débrief et NOTES des joueurs (FCN 2-1 Qarabag)

Lors de la 5e journée de la Ligue Europa, le FC Nantes a arraché la victoire contre Qarabag (2-1) ce jeudi. Ce succès permet aux ... Lire la suite

23:06 -

Le FC Nantes est encore en vie / Ligue Europa (phase de poules)

- FOOTBALL365.FR

En s'imposant jeudi soir à l'arraché contre Qarabag (2-1), le FC Nantes peut encore voir la phase finale de la Ligue Europa. Cet article Le FC Nantes est encore en vie / Ligue Europa (phase de poules) est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:05 -

Ligue Europa (J5) : Nantes arrache la victoire et peut rêver d'une qualification

- BEIN SPORTS

En s'imposant dans les dernières minutes face à Qarabag (2-1), le FC Nantes s'est donné le droit de croire à une possible qualification pour la suite de cette Ligue Europa. Les Nantais joueront la Lire la suite

23:01 -

Nantes – Qarabag (2-1) : Énorme ! Les Canaris arrachent la victoire

- SPORT.FR

Les Canaris réalisent un gros coup ! Le FC Nantes s’est imposé sur le score de 2 à 1 face à Qarabag à l’occasion de la 5e journée de la Ligue Europa. C’est Ludovic Blas qui a ouvert le score à la 17e minute. Les hommes d’Antoine Koumboaré ont ensuite encaissé un pénalty en deuxième […] Lire la suite

22:58 -

Europa League : Miraculé face à Qarabag, le FC Nantes peut encore rêver de la qualification ! (analyse et notes)

Dos au mur en Europa League, le FC Nantes devait absolument l'emporter face à Qarabag, ce jeudi soir, pour rester en vie dans la... Lire la suite

22:57 -

Ligue Europa - Nantes reste en vie dans une Beaujoire en feu !

Grâce à un but signé Ganago à la 94ème minute, le FC Nantes arrache la victoire face à Qarabag (2-1) et garde un espoir de qualification ! Lire la suite

22:56 -

Incroyable Nantes, les Canaris chantent encore

- FOOT01.COM

Nantes bat Qarabag 2-1 Buts pour Nantes : Blas (17e), Ganago (95e) But pour Qarabag (Ozobic 56e) Dans... Lire la suite