Racing Casablanca

Dimanche 21 avril 2024
17:03 -

Botola D2 : l'OCK se relance dans la course à la montée, le Widad de Fès enfonce le Racing de Casablanca

- LEMATIN.MA

Pilier de la Botola D1 pendant de nombreuses années, l'Olympique de Khouribga est en lutte pour revenir à l'élite au terme de la saison. Le club de la ville des phosphates a signé... Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
18:55 -

Résultat Racing Casablanca - Olympique Khouribga (1-1) du 04/14/2024

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Olympique Khouribga : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 07 avril 2024
19:50 -

Coupe du Trône. L'Olympique de Khouribga écarte l'Union de Touarga aux tirs au but

- LIBE.MA

L'Olympique de Khouribga, club de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant à domicile sur l'Union de Touarga aux tirs au but 5-3 (temps réglementaire: 1-1, prolongations: 2-2),   vendredi soir au stade de l'OCP.
L'OCK a pris l'avantage à deux reprises par le biais de Mohamed Haouat (45+1) et Hassan Draichi (104e), mais le club rbati a égalisé à... Lire la suite

Jeudi 04 avril 2024
16:00 -

Coupe du Trône: MCO et OD en quarts de finale

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et l'Olympique Dcheira (Botola Pro D2) se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant, respectivement, face au Racing Casablanca (2-2, 4-1 t.a.b) et à l'Union Sportive Amal Tiznit (3-0), mercredi soir lors des 8es de finale. Evoluant à domicile au stade d'honneur, le Mouloudia a poinçonné son billet pour les quarts de finale en battant le... Lire la suite

09:08 -

Coupe du Trône: le MCO et l'OD se qualifient pour les quarts de finale

- SPORT.LE360.MA

Le Mouloudia Oujda et l'Olympique Dcheira (Botola Pro D2) se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe du trône de football (saison 2022-2023), en s'imposant, respectivement, face au Racing Casablanca (2-2, 4-1 t.a.b) et à l'Union Sportive Amal Tiznit (3-0), mercredi soir lors des 8es... Lire la suite

01:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - Racing Casablanca (0-0) du 04/04/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 avril 2024. Lire la suite

Lundi 25 mars 2024
18:00 -

Coupe du Trône

- LIBE.MA

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de la victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la 60e minute. Voici les résultats et le programme (22h00): Groupe Nord Association Qods Taza (amateurs) - (+) Union... Lire la suite

06:59 -

Coupe du Trône (16es de finale): Le Racing Casablanca en huitième de finale

- HESPRESS.COM

Le Racing de Casablanca, équipe de la Botola Pro D2, s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Trône de football (saison 2022-2023), en battant Widad Temara (amateurs), par 1 but à 0, dimanche soir à Khémisset. Le but de victoire du club casablancais a été inscrit par Soufiane Harisse à la […] The post Coupe du Trône (16es de finale): Le Racing Casablanca en huitième de finale appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

00:55 -

Résultat Widad Temara - Racing Casablanca (0-1) du 03/24/2024

- FOOTLIVE

Widad Temara - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 24 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
16:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Racing Casablanca (1-1) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Samedi 27 janvier 2024
16:55 -

Résultat Jeunesse Ben Guerir - Racing Casablanca (0-0) du 01/27/2024

- FOOTLIVE

Jeunesse Ben Guerir - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 janvier 2024. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
17:07 -

Botola D2: Le Kawkab de Marrakech leader provisoire après son match nul face à Benguérir

Le Kawkab de Marrakech compte désormais un point d'avance en tête de classement sur le COD Meknès, qui devait affronter dimanche le Racing de Casablanca, après son match nul sur le... Lire la suite

16:55 -

Résultat COD Meknès - Racing Casablanca (2-1) du 12/17/2023

- FOOTLIVE

COD Meknès - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
16:55 -

Résultat Racing Casablanca - Ittifaq Marrakech (3-0) du 12/10/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Ittifaq Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 03 décembre 2023
16:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - Racing Casablanca (1-1) du 12/03/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 décembre 2023. Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
16:55 -

Résultat Racing Casablanca - Chabab Atlas Khénifra (0-0) du 11/26/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Chabab Atlas Khénifra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 18 novembre 2023
16:55 -

Résultat Stade Marocain - Racing Casablanca (0-0) du 11/18/2023

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 18 novembre 2023. Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Racing Casablanca (2-2) du 10/29/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 21 octobre 2023
18:55 -

Résultat Racing Casablanca - Wydad Fes (2-2) du 10/21/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
21:55 -

Résultat Olympique Khouribga - Racing Casablanca (0-1) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
18:55 -

Résultat Racing Casablanca - AS Salé (0-0) du 10/07/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - AS Salé : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 30 septembre 2023
18:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - Racing Casablanca (1-0) du 09/30/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 23 septembre 2023
19:55 -

Résultat Racing Casablanca - Difaâ El Jadida (0-0) du 09/23/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 17 septembre 2023
19:55 -

Résultat USM Oujda - Racing Casablanca (0-0) du 09/17/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 02 septembre 2023
19:55 -

Résultat Racing Casablanca - Jeunesse Ben Guerir (0-0) du 09/02/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Jeunesse Ben Guerir : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 18 juin 2023
19:55 -

Résultat Racing Casablanca - Rapide Oued Zem (0-2) du 06/18/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Rapide Oued Zem : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 18 juin 2023. Lire la suite

Dimanche 11 juin 2023
11:16 -

Botola Pro D2: Une lutte acharnée pour accéder à l'élite

- LIBE.MA

Ça se bouscule en tête du classement de la Botola Pro D2 à seulement deux journées de la fin du championnat, avec les quatre premières équipes du peloton de tête se disputant les deux premières places synonymes de passage chez l'élite du football national. En pole position figure le Stade Marocain, avec 49 points au compteur avant la 29e journée prévue ce samedi lors de laquelle le club rbati se déplacera chez l'AS Salé (13e , 31 pts),... Lire la suite

03:18 -

Botola Pro D2 "Inwi": résultats et classement de la 29e journée

Voici les résultats des matches de la 29è journée, joués samedi, ainsi que la classement de la Botola Pro D2 « Inwi » de football : AS Salé – Stade Marocain 3 – 1 Youssoufia Berrechid – Chabab Atlas Khénifra 2 – 0 Jeunesse Ben Guerir – Racing Casablanca 0 – 0 Wydad Témara – Jeunesse El […] The post Botola Pro D2 "Inwi": résultats et classement de la 29e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite