RB Leipzig : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 15 février 2024
12:40 -

Brahim Diaz, le verdict est tombé

- FOOTBALL.FR

Sorti sur blessure contre Leipzig, mardi soir en Ligue des champions, Brahim Diaz peut être rassuré. Lire la suite

11:40 -

Luka Modric maltraité, le Real Madrid l'énerve

- FOOT01.COM

Resté sur le banc pendant toute la rencontre à Leipzig, Luka Modric n'a pas digéré. A 38 ans, le Croate est déçu par le Real Madrid,... Lire la suite

05:00 -

OM : un crack du RB Leipzig réitère son amour pour Marseille

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Originaire de Marseille mais parti de l'OM à 15 ans pour percer dans le monde professionnel, Mohamed Simakan ne regrette pas son... Lire la suite

02:00 -

Chelsea, Arsenal, Manchester… Les géants anglais s’arrachent cet ancien crack de Lens !

- SPORT.FR

Les géants anglais sont tous intéressés et vont essayer de recruter l’attaquant belge de Leipzig, Loïs Openda. Etincelant à Lens, Loïs Openda confirme cette saison en Bundesliga avec le RB Leipzig. Le buteur belge de 23 ans se retrouve donc sur les radars des plus grands clubs européens. Ainsi, selon les informations de Ekrem Konur, […] Lire la suite

00:30 -

Une star du Real Madrid en colère, elle va claquer la porte

- LE10SPORT.COM

Lors du match aller face au RB Leipzig, la star du Real Madrid, Luka Modric n'a pas joué la moindre minute. Une situation qui... Lire la suite

00:20 -

Real Madrid : la décision fracassante des dirigeants pour Lunin

- ONZEMONDIAL.COM

Après la performance XXL de l'Ukrainien hier face à Leipzig, le Real Madrid aurait changé ses plans le concernant. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
21:00 -

Real Madrid : Daniel Riolo s'incline devant la machine merengue

Le journaliste de RMC Daniel Riolo s'est incliné devant l'implacable réalisme du Real Madrid, victorieux hier soir à Leipzig (1-0)... Lire la suite

20:00 -

Mercato - RC Lens : Il hallucine après son transfert historique !

Lors du dernier mercato estival, le RC Lens a réalisé un transfert historique. En effet, le départ de l’attaquant Loïs Openda vers... Lire la suite

18:30 -

Le Barça écoeuré aussi par l'arbitrage européen pro-Madrid

Au lendemain de la victoire du Real à Leipzig (0-1), le but refusé aux Allemands après deux minutes de jeu fait polémique et... Lire la suite

18:00 -

PSG-Sociedad, le Real Madrid sera au Parc des Princes

Au lendemain de la victoire du Real Madrid à Leipzig en 8es de finale aller de la Ligue des Champions, certains dirigeants du club... Lire la suite

- YOUTUBE

😳 Le but de Leipzig annulé... pour hors-jeu ! #action #football #soccer #ucl #ldc #championsleague #uefachampionsleague... Lire la suite

16:50 -

FC Barcelone : La sortie étonnante de Xavi sur le but refusé à Leizpig face au Real Madrid en Ligue des Champions

- 90MIN.COM

Un but refusé au RB Leipzig face au Real Madrid a beaucoup fait parler, lors du huitième de finale aller de la Ligue des Champions. Xavi, l'entraîneur du FC Barcelone, comprend cependant la décision de l'arbitre. Lire la suite

16:40 -

Real Madrid : Ancelotti félicite deux autres joueurs que Brahim Diaz après Leipzig

Buteur hier contre Leipzig, Brahim Diaz porte le Real Madrid depuis quelques semaines. Ce qui lui vaut les éloges de Carlo... Lire la suite

15:31 -

LdC : Une performance individuelle XXL proche de rabattre les cartes en Bleu ?

- SCORE.FR

Hier soir, le Real Madrid s'est imposé (0-1) sur la pelouse de Leipzig dans le cadre des matchs aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. Dans cette rencontre, un international français s'est distingué dans un nouveau rôle, qui pourrait rabattra les cartes en Équipe de France. Si le Paris-Saint-Germain reçoit la Real Sociedad ce soir au Parc des Princes, c'est hier soir que la Ligue des Champions a fait son grand... Lire la suite

15:30 -

Ligue des Champions : L'incroyable aveu de Toni Kroos sur le but de Sesko refusé lors de RB Leipzig - Real Madrid

- 90MIN.COM

Le but refusé de Benjamin Sesko du RB Leipzig face au Real Madrid en Ligue des Champions fait beaucoup parler. Signalé scandaleusement hors-jeu pour certain il est légitimement refusé par d'autres. Toni Kroos et Thierry Henry ne sont pas d'accord. Lire la suite

15:20 -

Real : Brahim Diaz remercie Milan

Auteur d'un but fabuleux à Leipzig (0-1), mardi en Ligue des Champions (... Lire la suite

15:10 -

Polémique au Real Madrid, une star s'en mêle

Ce mardi soir, le Real Madrid s'est imposé dans la douleur sur la pelouse du RB Leipzig (0-1) pour le match aller des 8èmes de... Lire la suite

14:14 -

Le Real Madrid avantagé, scandale confirmé !

Le milieu de terrain du Real Madrid, Toni Kroos, estime que le but refusé à Leipzig, mardi soir en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions, aurait dû être accordé. Lire la suite

14:00 -

Real Madrid : la stat folle des Merengue en Ligue des champions

Vainqueur de Leipzig hier soir, le Real Madrid est sur une série totalement dingue en Ligue des champions. Lire la suite

13:00 -

Real Madrid : "c'est fou", un ancien arbitre espagnol ne comprend pas le but annulé à Leipzig

Real Madrid :

Après le but polémique refusé à Leipzig en tout début de match, l'ancien arbitre Mateu Lohoz a donné son avis et il est très... Lire la suite

12:55 -

Real Madrid, l’injustice dénoncée

- FOOTBALL365.FR

L'international allemand Toni Kroos a reconnu une erreur arbitrale lors du match Leipzig-Real Madrid en Ligue des champions. Cet article Real Madrid, l’injustice dénoncée est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

12:50 -

Carlo Ancelotti : « c’est certainement son meilleur match depuis que je suis revenu au Real »

- SPORT.FR

Andriy Lunin, le gardien du Real Madrid, a impressionné lors du match de Ligue des Champions contre le RB Leipzig, suscitant l’admiration de son entraîneur Carlo Ancelotti. Andriy Lunin (25 ans), qui a commencé la saison en tant que doublure de Kepa Arrizabalaga, a pris la place de titulaire dans les cages du Real Madrid […] Lire la suite

12:49 -

But refusé à Leipzig, Toni Kroos et Ancelotti se contredisent !

- GOAL.COM

Alors que le RB Leipzig a ouvert le score contre le Real Madrid, mardi soir, le but des Allemands a été refusé par l’arbitre de la rencontre. Lire la suite

12:31 -

Ligue des champions. Toni Kroos admet que le but de Leipzig « aurait dû être accordé »

- OUEST-FRANCE.FR

Le Real Madrid s'est imposé sur la pelouse de Leipzig (0-1), ce mardi 13 février, à l'occasion des 8es de finale aller de Ligue des champions. En début de match, l'arbitre de la rencontre a annulé u... Lire la suite

12:20 -

Real Madrid : Ancelotti sous le charme de sa nouvelle star

Buteur hier contre Leipzig, Brahim Diaz porte le Real Madrid depuis quelques semaines. Ce qui lui vaut les éloges de Carlo Ancelotti. Lire la suite

12:18 -

Équipe de France: "Ne le dites pas à Deschamps", Tchouaméni n'envisage pas de s'installer en défense centrale

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Aligné en charnière centrale avec le Real Madrid lors de la victoire à Leipzig, mardi en Ligue des champions (0-1), Aurélien Tchouaméni a livré une prestation convaincante. Mais l'habituel milieu de terrain n'entend pas reculer en équipe de France et il l'a fait savoir avec le sourire après la rencontre. Lire la suite

12:07 -

Real : Kroos aurait validé le but de Sesko

Mardi, lors du 8e de finale aller de Ligue des Champions entre Leipzig et le Real Madrid (0-1), l'équipe allemande s'est vu refuser un but dès la 2e m... Lire la suite

11:53 -

Real Madrid, la lourde accusation

Le 8e de finale aller de Ligue des champions disputé mardi soir entre le RB Leipzig et le Real Madrid (0-1) a provoqué de très nombreuses réactions en lien un arbitrage jugé pro-madrilène. Lire la suite