Mardi 27 juillet 2021
21:00 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 0-0 NA Hussein Dey

- FOOTLIVE.FR

RC Relizane - NA Hussein Dey : résultat, score et résumé du match de football du mardi 27 juillet 2021.

Matchs RC Relizane.
Matchs NA Hussein Dey.
Résultat RC Relizane NA Hussein Dey. Lire la suite

Vendredi 23 juillet 2021
21:05 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 1-0 JS Kabylie

RC Relizane - JS Kabylie : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 23 juillet 2021.

Matchs JS Kabylie.
Résultat RC Relizane JS Kabylie. Lire la suite

Samedi 17 juillet 2021
20:50 -

⚽ Ligue 1 : JSM Skikda 0-2 RC Relizane

JSM Skikda - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 juillet 2021.

Résultats JSM Skikda.
Résultats RC Relizane.
Résultat JSM Skikda RC Relizane. Lire la suite

Mardi 13 juillet 2021
21:00 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 1-0 NC Magra

RC Relizane - NC Magra : résultat, score et résumé du match de football du mardi 13 juillet 2021.

Matchs NC Magra.
Résultat RC Relizane NC Magra. Lire la suite

Jeudi 08 juillet 2021
23:25 -

⚽ Ligue 1 : WA Tlemcen 0-1 RC Relizane

WA Tlemcen - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 08 juillet 2021.

Matchs WA Tlemcen.
Résultat WA Tlemcen RC Relizane. Lire la suite

Dimanche 04 juillet 2021
20:35 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 2-1 AS Ain M'lila

RC Relizane - AS Ain M'lila : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 04 juillet 2021.

Matchs AS Ain M'lila.
Résultat RC Relizane AS Ain M'lila. Lire la suite

Vendredi 02 juillet 2021
15:45 -

Algérie: Ligue 1 - Le leader se reprend, la JSMS se complique l'existence

- ALLAFRICA.COM

[Algerie Presse Service] L'ES Sétif, leader du championnat de Ligue 1 de football, s'est rachetée en battant à la maison le CS Constantine (1-0), alors que ses poursuivants directs : le CR Belouizdad et la JS Saoura, n'ont pas raté l'occasion de rester coller à ses trousses, en s'imposant à domicile, respectivement face au RC Relizane (6-1) et à la JS Kabylie (2-0), à l'occasion de la 28e journée, disputée jeudi. Lire la suite

Jeudi 01 juillet 2021
20:00 -

⚽ Ligue 1 : CR Belouizdad 6-1 RC Relizane

CR Belouizdad - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 01 juillet 2021.

Résultats CR Belouizdad.
Résultat CR Belouizdad RC Relizane. Lire la suite

Lundi 28 juin 2021
17:36 -

Algérie: Ligue 1 - Le CRB rejoint la JSS à la deuxième place, l'USMA se rachète

[Algerie Presse Service] Alger -- Le CR Belouizdad, auteur d'une large victoire en déplacement face au MC Oran (3-0), a rejoint la JS Saoura à la deuxième place au classement, alors que l'USM Alger est allée s'imposer chez le RC Relizane (4-2), à l'occasion de la suite de la 27e journée du championnat de Ligue 1 de football, disputée dimanche. Lire la suite

Dimanche 27 juin 2021
20:05 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 2-4 USM Alger

RC Relizane - USM Alger : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 27 juin 2021.

Matchs USM Alger.
Résultat RC Relizane USM Alger. Lire la suite

Samedi 19 juin 2021
23:00 -

⚽ Ligue 1 : US Biskra 3-2 RC Relizane

US Biskra - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 juin 2021.

Matchs US Biskra.
Résultat US Biskra RC Relizane. Lire la suite

Jeudi 10 juin 2021
20:10 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 2-1 MC Oran

RC Relizane - MC Oran : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 10 juin 2021.

Matchs MC Oran.
Résultat RC Relizane MC Oran. Lire la suite

Dimanche 30 mai 2021
22:00 -

⚽ Ligue 1 : MC Alger 2-2 RC Relizane

MC Alger - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 30 mai 2021.

Résultats MC Alger.
Résultat MC Alger RC Relizane. Lire la suite

Mercredi 26 mai 2021
20:00 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 1-1 CABB Arreridj

RC Relizane - CABB Arreridj : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 26 mai 2021.

Matchs CABB Arreridj.
Résultat RC Relizane CABB Arreridj. Lire la suite

Dimanche 23 mai 2021
08:57 -

Ligue 1 : Billal Messaoudi affole les compteurs

- DZFOOT.COM

L’avant-centre de la JS Saoura, Billal Messaoudi, a inscrit un quadruplé, ce samedi, contre le RC Relizane (5-1) pour le compte de la 22e journée de Ligue 1. Excellent depuis l’entame de la saison, le buteur de 23 ans a inscrit 17 buts jusqu’à présent. Il compte six réalisations de plus que son poursuivant direct […] Lire la suite

Samedi 22 mai 2021
21:15 -

⚽ Ligue 1 : JS Saoura 5-1 RC Relizane

JS Saoura - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 mai 2021.

Résultats JS Saoura.
Résultat JS Saoura RC Relizane. Lire la suite

Vendredi 21 mai 2021
10:44 -

L1 : Covid, RCR-ESS résultat annulé

La Ligue de football professionnel a publié le PV de la Commission de discipline de l'instance ayant récemment traité la rencontre de la 21e journée de Ligue 1 opposant le RC Relizane à l’ES Sétif (2-2). Le résultat du match a été annulé et plusieurs sanctions ont été prises à l’encontre des deux équipes. Les […] Lire la suite

Dimanche 16 mai 2021
19:20 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 2-2 ES Sétif

RC Relizane - ES Sétif : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 16 mai 2021.

Matchs ES Sétif.
Résultat RC Relizane ES Sétif. Lire la suite

Samedi 15 mai 2021
21:29 -

Algérie: Ligue 1 (21e journée) - Le leader pour réagir, duels à "six points" en bas de tableau

[Algerie Presse Service] Alger -- Le leader du championnat de Ligue 1 de football, l'ES Sétif, devra réagir à l'Ouest face au RC Relizane, pour conforter sa position en tête, alors que son poursuivant, la JS Saoura, effectuera un déplacement périlleux à Alger pour défier l'USMA, à l'occasion de la 21e journée prévue dimanche. Lire la suite

Dimanche 09 mai 2021
04:08 -

Coupe de la Ligue : Résultats des 1/8e de finale

Coupe de la Ligue 2020/2021 1/8e de finale Samedi 8 Mai 2021 22h30 USM Alger 2-0 MC Alger ES Sétif 1-2 WA Tlemcen JS Kabylie 2-0 NA Hussein Dey CR Belouizdad 0-0 (TAB 4-3) NC Magra JS Saoura 4-0 JSM Skikda Vendredi 30 Avril 2021 22h30 MC Oran 1-0 RC Relizane US Biskra 0-0 (TAB […] Lire la suite

Mardi 04 mai 2021
19:00 -

⚽ Ligue 1 : Paradou AC 2-0 RC Relizane

Paradou AC - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du mardi 04 mai 2021.

Matchs Paradou AC.
Résultat Paradou AC RC Relizane. Lire la suite

Mardi 30 mars 2021
18:00 -

Ligue 1 (M-à-j) : Les résultats de mardi

2020/2021 Ligue 1 Mobiis Mardi 30 Mars 2021 15h [] MC Alger 2-0 ASO Chlef  Frioui (3'), Belkheir (P 30') JS Kabylie 1-0 RC Relizane  Hamroune (18') ES Sétif 4-0 AS Ain M'lila  Djahnit (P 5'), Amoura (17' 45'), Berbache (74') DZfoot Lire la suite

18:00 -

⚽ Ligue 1 : JS Kabylie 1-0 RC Relizane

JS Kabylie - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du mardi 30 mars 2021.

Résultats JS Kabylie.
Résultat JS Kabylie RC Relizane. Lire la suite

Dimanche 21 mars 2021
17:10 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 0-0 ASO Chlef

RC Relizane - ASO Chlef : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 mars 2021.

Matchs ASO Chlef.
Résultat RC Relizane ASO Chlef. Lire la suite

15:08 -

Ligue 1 (J19) : Les matchs de dimanche

2020/2021 Ligue 1 Mobilis 19e journée Dimanche 21 Mars 2021 15h [] NA Hussein Dey - MC Alger  . [] JS Kabylie - Paradou AC  . [] NC Magra - MC Oran  . [] O. Médéa - CA Bordj Bou Arreridj  . [] US Biskra - CR Belouizdad  . [] AS Ain M'lila - JS Saoura  . [] RC Relizane - ASO Chlef  . [] ES Sétif - WA […] Lire la suite

Mercredi 17 mars 2021
15:04 -

Ligue 1 (J18) : Les matchs de Mercredi

2020/2021 Ligue 1 Mobilis 18e journée Mercredi 17 Mars 2021 15h [] Paradou - JS Saoura  . [] WA Tlemcen - NA Hussein Dey  . [] MC Oran - AS Ain M'lila  . [] ASO Chlef - US Biskra  . [] CA Bordj Bou Arreridj - CS Constantine  . Mardi 16 Mars 2021 15h RC Relizane 1-0 O. Médéa  Belailia (90'+4") Reporté CR Belouizdad […] Lire la suite

Mardi 16 mars 2021
17:00 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 1-0 Olympique Médéa

RC Relizane - Olympique Médéa : résultat, score et résumé du match de football du mardi 16 mars 2021.

Matchs Olympique Médéa.
Résultat RC Relizane Olympique Médéa. Lire la suite

Vendredi 12 mars 2021
17:16 -

Ligue 1 (J17) : Les résultats s de vendredi

2020/2021 Ligue 1 Mobilis 17e journée Vendredi 12 Mars 2021 15h [FIN] MC Alger  1-1  CR Belouizdad  . [FIN] CS Constantine 5-2  RC Relizane  . [FIN] JS Saoura  1-0 WA Tlemcen  . [FIN] Olympique Médéa  1–1 USM Bel Abbes  . DZfoot Lire la suite

17:00 -

⚽ Ligue 1 : CS Constantine 5-2 RC Relizane

CS Constantine - RC Relizane : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 12 mars 2021.

Résultats CS Constantine.
Résultat CS Constantine RC Relizane. Lire la suite

Vendredi 05 mars 2021
17:05 -

⚽ Ligue 1 : RC Relizane 1-0 USM Bel Abbès

RC Relizane - USM Bel Abbès : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 05 mars 2021.