Mercredi 09 novembre 2022
12:01 -

Quel match ce soir ? Le programme TV foot du mercredi 9 novembre

- TOPMERCATO.COM

Si la Ligue 1 est en pause cette semaine, ça n'est pas le cas des autres championnats européens ! Retrouvez sur cette page le... Lire la suite

Mardi 08 novembre 2022
23:55 -

Foot - ESP - Atlético : Simeone : «La critique est normale»

- LEQUIPE.FR

Dans le cadre de la 14e journée de Liga, l'Atlético de Madrid doit défier Majorque mercredi soir. ?' la veille de cette partie,... Lire la suite

11:40 -

Real Madrid : trois destinations possibles pour Asensio

Marco Asensio n'a toujours pas renouvelé son contrat avec le Real Madrid. Trois clubs seraient en pôle pour l'accueillir, l'été... Lire la suite

Vendredi 28 octobre 2022
09:05 -

Majorque – Espanyol Barcelone : Sur quelle chaîne et à quelle heure ?

- BEFOOT.NET

Majorque accueille l'Espanyol Barcelone, ce vendredi à 21h, pour le compte de la 12e journée de Liga. Lire la suite

Jeudi 27 octobre 2022
Lundi 24 octobre 2022
11:40 -

Real Madrid : le clin d’œil d’Ancelotti à un remplaçant

Après la victoire du Real Madrid contre le FC Séville à Santiago-Bernabeu (3-1, 11e journée de Liga), Carlo Ancelotti a rendu un... Lire la suite

Samedi 22 octobre 2022
21:03 -

Majorque renverse Valence malgré un but d'Edinson Cavani

Sur penalty, Edinson Cavani a inscrit son troisième but de la saison en Championnat, mais n'a pas pu empêcher la défaite de Valence... Lire la suite

Jeudi 20 octobre 2022
14:29 -

Football : un supporter de la Real Sociedad a perdu la vie avant le match face à Majorque

- LADEPECHE.FR

Un supporter basque a été évacué des tribunes, juste avant le coup d'envoi de Real Sociedad-Majorque, ce mercredi. L'homme âgé de 70... Lire la suite

00:17 -

Un supporter de la Real Sociedad décédé avant le match contre Majorque

Le coup d'envoi du match de Liga entre la Real Sociedad et Majorque, ce mercredi, été retardé de quelques minutes en raison de... Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2022
23:35 -

Liga : un supporter de la Real Sociedad évacué avant le match contre Majorque est décédé

- SPORT24.LEFIGARO.FR

Le supporter de la Real Sociedad qui a été évacué avant le coup d'envoi du match de Liga contre Majorque est décédé, a annoncé le... Lire la suite

23:10 -

Liga. Le supporter de la Real Sociedad évacué avant le match contre Majorque est décédé

- OUEST-FRANCE.FR

Le début du match de la 10e journée de championnat d’Espagne entre la Real Sociedad et Majorque (1-0) a été retardé de quelques... Lire la suite

22:11 -

Bonne opération pour la Real Sociedad, qui a battu Majorque

Vainqueur de Majorque (1-0), la Real Sociedad (3e) a doublé l'Atlético et le Betis. Lire la suite

Samedi 15 octobre 2022
22:18 -

Liga : grande première pour Sampaoli avec Séville !

Jorge Sampaoli a décroché ce samedi sa première victoire sur le banc du FC Séville. Après deux nuls contre l'Athletic Bilbao (1-1)... Lire la suite

21:20 -

Séville : le but exceptionnel de Gudelj face à Majorque pour offrir la victoire à Sampaoli ! (vidéo)

- ONZEMONDIAL.COM

Nemanja Gudelj a inscrit un superbe but sur une frappe lointaine pour donner la victoire à Séville et à Jorge Sampaoli face à... Lire la suite

21:00 -

Liga: Première victoire de Sampaoli avec Séville

- FOOTBALL.FR

Le FC Séville a eu raison de Majorque ce samedi lors de la 9e journée de Liga (0-1), grâce à un but signé Gudelj en début de seconde période (53e). Lire la suite

20:50 -

- SPORTS.FR

Lundi 03 octobre 2022
17:14 -

Le FC Barcelone est de retour ! 833 jours après…

- SPORT.FR

Après 833 jours, le Barça a repris la tête de la Liga… Cela faisait une éternité ! À l’issue de la 7ème journée de la Liga, le FC Barcelone a pris la tête du championnat espagnol après sa victoire 1 à 0 face à Majorque et le nul du Real Madrid face à Osasuna (1-1). […] Lire la suite

15:58 -

Barça : 833 jours plus tard...

Victorieux contre Majorque (1-0) ce week-end, le FC Barcelone a profité du nul entre le Real Madrid et Osasuna (1-1) pour terminer la 7e journée de Li... Lire la suite

12:15 -

Match Inter Milan – Barça : chaîne TV et compos probables

L'Inter Milan reçoit mardi le FC Barcelone, à partir de 21 heures, dans le cadre de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue... Lire la suite

11:40 -

Real Madrid : Ancelotti tire la sonnette d’alarme

Carlo Ancelotti a analysé devant les journalistes le nul concédé dimanche soir par le Real Madrid contre Osasuna (1-1, 7e journée de... Lire la suite

10:53 -

L'incroyable statistique du FC Barcelone en Liga

- 90MIN.COM

Après sa victoire face au Real Majorque (0-1), le FC Barcelone a pris la tête de la Liga à la différence de buts par rapport au Real Madrid. Une première depuis presque deux ans et demi. Lire la suite

10:11 -

Quand Xavi met Zidane à l'amende

- GOAL.COM

Samedi soir, le FC Barcelone a remporté une courte victoire à l'extérieur contre le Real Majorque Lire la suite

Dimanche 02 octobre 2022
18:36 -

Barça : Xavi ne voit que par Lewandowski

- SPORT.FR

Robert Lewandowski est sans conteste la star du Barça cette saison. Il a d'ailleurs encore été décisif, ce samedi, en marquant le but de la victoire de son équipe face à Majorque (0-1). Xavi est sous le charme. « Robert Lewandowski est un joueur qui fait la différence, mais nous avons d’autres joueurs qui font des différences. […] Lire la suite

16:25 -

Zidane se fait chiper un record fou

Avec la victoire du Barça sur la pelouse de Majorque samedi soir (1-0), Xavi s’est emparé d’un record de Zinedine Zidane.  Lire la suite

16:18 -

- SPORTS.FR

Avec la victoire du Barça sur la pelouse de Majorque samedi soir (1-0), Xavi s'est emparé d'un record de Zinedine Zidane.  Lire la suite

13:54 -

Barça : Xavi sous le charme d'Ansu Fati

- GOAL.COM

Auteur de la passe décisive sur le but de la victoire à Majorque, Ansu Fati a largement réussi son retour comme titulaire avec le Barça. Lire la suite