Riadi Salmi : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Vendredi 05 janvier 2024
10:29 -

Maroc: Botola Pro D1 'Inwi'(14e journée) - Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1

- ALLAFRICA.COM

[MAP] Berkane -- La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

01:23 -

Botola : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi

- HESPRESS.COM

La Renaissance de Berkane s’est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Youssef El Fahli (21e, 31e pen) et Yassine Lebhiri (23e) ont inscrit les buts des Oranges, alors que Mohamed Elkhaloui (45+3) a […] The post Botola : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
21:06 -

Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1

- MAPEXPRESS.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi 3 à 1 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:42 -

La RS Berkane s’impose face à la JS Salmi

- LESITEINFO.COM

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article La RS Berkane s’impose face à la JS Salmi est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:42 -

Botola Pro D1 "Inwi"(14e journée) : Victoire de la Renaissance de Berkane sur la JS Salmi (3-1)

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Youssef El Fahli (21e, 31e pen) et Lire la suite

20:13 -

Botola D1: la RS Berkane surclasse Soualem et retrouve le podium

- SPORT.LE360.MA

La Renaissance de Berkane s'est imposée à domicile face à la JS Salmi, par 3 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Samedi 30 décembre 2023
09:48 -

Botola: l'AS FAR et la JS Salmi se quittent bons amis

La JS Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, et l'AS FAR ont fait match nul 2 buts partout, vendredi en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: l'AS FAR et la JS Salmi se quittent bons amis est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
18:35 -

Maroc: Botola Pro D2 'Inwi' - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

[Libération] L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi dos à dos Lire la suite

12:31 -

Botola Pro D2 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts du Mouloudia Oujda ont été inscrits par Chouaib Faidi (32e), Badr Gaddarine du point de penalty (37e) et Amine Souane (51e), tandis que les visiteurs ont réduit l'écart par le biais de Youssef Limouri (25e) et Mohamed El... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
02:04 -

Maroc: Botola Pro D1 'Inwi' (12e journée) - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

[MAP] Oujda -- Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

01:53 -

Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée

Ci-après les résultats des matches de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, joués samedi: – Samedi 16 décembre : Mouloudia Oujda – JS Salmi 3 – 2 Ittihad Tanger – Olympic Safi 0 – 0 Union Touarga – Chabab Mohammedia 1 – 2 – Dimanche 17 décembre : (16h00) Renaissance […] The post Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
18:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s’impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d’Honneur d’Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" Lire la suite

18:25 -

Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

18:21 -

Botola : le MCO s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : le MCO s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

17:59 -

Botola: Oujda domine Soualem au terme d'un match spectaculaire

Vendredi 08 décembre 2023
20:00 -

Botola Pro D1 "Inwi": Duel à distance AS FAR/Raja Casablanca pour la tête du classement

- LIBE.MA

L'AS FAR et le Raja de Casablanca, co-leaders de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 20 points, se livrent un duel à distance pour la tête du classement, à l'occasion de la 11e journée.
L'équipe rbatie, qui espère se défaire du Raja et rester seule en tête du championnat, devait affronter  vendredi le Maghreb de Fès, qui ambitionne, lui, de sortir de sa spirale négative. Pour sa part, le Raja de Casablanca, qui recevra la... Lire la suite

Vendredi 03 novembre 2023
20:00 -

Botola Pro DI : La RSB pour creuser l'écart, l'AS FAR et le FUS à l'affût

- LIBE.MA

Le club de la Renaissance de Berkane, actuel leader de la Botola Pro D1 "Inwi" avec 15 unités, abordera la 8ème journée, prévue en cette fin de semaine, avec l'objectif de creuser l'écart sur ses poursuivants directs, l'AS FAR et le FUS (2èmes ex-aequo avec 14 pts), qui sont à l'affût pour devancer le représentant de l'Oriental et prendre la 1ère place du championnat. La RS Berkane, qui a fait match nul (0-0) sur la pelouse du Maghreb de... Lire la suite

Lundi 30 octobre 2023
08:17 -

Botola Pro D1 « Inwi » : Large victoire à domicile du Moghreb Tétouan face à la JS Salmi

- CHALLENGE.MA

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les buts des locaux ont été Lire la suite

Dimanche 29 octobre 2023
20:32 -

Botola Pro D1 Inwi: le Moghreb Tétouan explose la JS Salmi

Le Moghreb Tétouan (MAT) s'est largement imposé à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi sur le score de 4 buts à 0, dimanche au stade Saniat Rmel, en match comptant pour la 7e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

Vendredi 27 octobre 2023
21:00 -

Reprise de Botola Pro D1

- LIBE.MA

La Botola Pro D1 reprend ses droits à l'occasion de la 7ème journée, qui devait débuter vendredi (FUS-SCCM), après une pause de deux semaines, avec des affiches alléchantes en haut et en bas du classement. Programme - Vendredi 27 octobre : (20h30) FUS Rabat – Chabab Mohammedia Samedi (16h00) Hassania Agadir – Renaissance Zemamra (18h15) Olympic Safi – Raja Casablanca (20h30) Youssoufia Berrechid – Union Touarga ... Lire la suite

Dimanche 08 octobre 2023
19:25 -

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem s'incline face au FUS de Rabat

La Jeunesse sportive Soualem (JSS) s'est inclinée face au FUS Rabat sur le score de 3 buts à 1, en match disputé dimanche au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 6e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

19:20 -

Botola Pro D1 "Inwi" (6è journée) : La JS Salmi s’incline face au FUS Rabat (1-3)

- 2M.MA

La Jeunesse sportive Salmi (JSS) s’est inclinée face au FUS Rabat sur le score de 3 buts à 1, en match disputé dimanche au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 6e journée de la Botola Lire la suite

Dimanche 01 octobre 2023
22:27 -

Botola Pro D1 Inwi : Le Maghreb de Fès surclasse la JS Salmi

Le Maghreb Fès a battu la Jeunesse sportive Salmi par 3 buts à 0, dimanche au Complexe Sportif de Fès, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 «Inwi» de football. Lire la suite

21:27 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Maghreb de Fès bat la JS Salmi 3 à 0

- 2M.MA

Le Maghreb Fès a battu la Jeunesse sportive Salmi par 3 buts à 0, dimanche au Complexe Sportif de Fès, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.Les buts de la Lire la suite

Mardi 26 septembre 2023
13:00 -

Le WAC s'impose à domicile contre la JSS en match en retard

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé face à la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 1 but à 0, jeudi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, en match comptant pour  la 3ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
La victoire a été décrochée grâce à Zakaria Draoui, auteur de l'unique but du match en faveur des hommes d'Adil Ramzi à la 85e minute.
 Les Wydadis ont été réduits à dix en fin de rencontre,... Lire la suite

Jeudi 21 septembre 2023
23:04 -

Botola Pro D1 Inwi: le Wydad s'extirpe du piège JSS

Le Wydad de Casablanca a souffert avant de l'emporter contre la Jeunesse sportive Soualem (1-0), ce jeudi au complexe sportif Mohammed V, dans le cadre de la 3e journée de Botola Pro D1 Inwi. Grâce à ce succès, les Rouges grimpent à la 2e place du classement (6 points) ex aequo avec leurs... Lire la suite

Mercredi 20 septembre 2023
23:06 -

Botola Pro D1 "Inwi": Résultats et classement après la 3è journée

A l’issue de la 3è journée de  Botola Pro D1 « Inwi » de football (reste à jouer WAC-JS Salmi jeudi), la Renaissance de Berkane (RSB), vainqueur ce mercredi de l’Union Touarga (3-1), prend la tête du classement devant le champion en titre, l’AS FAR, qui a également disposé de la Renaissance Zemamra sur le même score […] The post Botola Pro D1 "Inwi": Résultats et classement après la 3è journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Mardi 05 septembre 2023
11:39 -

Maroc: L'UTS surclasse le MCO au stade d'honneur à Oujda

[Libération] Le bal de la deuxième journée de la Botola Pro D1 de football a été ouvert vendredi par la rencontre disputée au stade El Bachir de Mohammedia entre la JS Salmi et le Hassania d'Agadir. Ce match s'est soldé à l'avantage de la JSS par 1 à 0, but signé Lahcen Dahdouh à la 46e minute. Lire la suite