Le début de saison du RWDM a calmé les esprits. Mais à Botafogo, John Textor n'a pas encore convaincu. Lire la suite

Le virevoltant brésilien a surpris et charmé tout le monde samedi. Lire la suite

14:00 -

RWDM : Une première clean sheet, tout un symbole

- DHNET.BE

En l'espace de deux matchs, la défense a retrouvé calme, sérénité et solidité. Lire la suite

10:30 -

Rikelmi, l’arme technique inattendue du RWDM

- LESOIR.BE

Monté à la pause contre Malines, le Brésilien Rikelmi a illuminé la partie de son aisance technique. Un joueur qu’on n’attendait pas... Lire la suite

10:30 -

- SUDINFO.BE

08:40 -

La patte du coach

Depuis de semaines, le RWDM montre un autre visage que lors de la rencontre inaugurale contre Genk. Ce samedi, contre Malines, le... Lire la suite

08:20 -

Il vaut mieux perdre une fois 4-0 que 4 fois 1-0

Le RWDM est en train de montrer qu'il n'est absolument pas un oiseau pour le chat en Jupiler Pro League. Lire la suite

Samedi 12 août 2023
21:40 -

"Complètement inacceptable" : Malines déjà sous tension après la défaite au RWDM

Le RWDM a confirmé sa victoire à OHL en s'imposant à la maison face à Malines. Dans le camp des visiteurs, c'était la soupe à la... Lire la suite

18:23 -

Biron conduit encore le RWDM vers la victoire : les bulletins des Molenbeekois face à Malines

- LESOIR.BE

Le RWDM a signé un second succès de rang en ce début de saison, et cette fois face à ses supporters. Lire la suite

18:22 -

18:01 -

Le RWDM trouve son rythme: le promu bruxellois enchaîne un deuxième succès d'affilée face à Malines

- 7SUR7.BE

Le RWDM a empoché sa deuxième victoire de la saison, 1-0 face au FC Malines grâce à un but de Mickaël Biron (74e), samedi lors de la... Lire la suite

18:00 -

Deuxième victoire consécutive pour le RWDM, qui s’impose face à Malines

- RTBF.BE

Nouveau succès pour le RWDM ! Les promus ont décroché une deuxième victoire consécutive ce samedi, en prenant le... Lire la suite

17:59 -

Le RWDM trouve son rythme: le club bruxellois enchaîne un deuxième succès d'affilée face à Malines

- 7SUR7.BE

Première victoire à domicile pour le RWDM. Grâce à un but de Mickaël Biron juste avant le dernier quart d'heure, le promu bruxellois... Lire la suite

17:58 -

Biron en feu, Heris impérial, Rikelmi la bonne surprise : les notes de RWDM – Malines

- DHNET.BE

Après une première période calme, les Molenbeekois sont montés en puissance. Lire la suite

15:34 -

RWDM-Malines : Biron ouvre le score pour les Molenbeekois (1-0, direct)

- LESOIR.BE

Malmenés en première période, les Molenbeekois ont tenu et pris le jeu à leur compte dans la seconde mi-temps. Lire la suite

15:34 -

D1A : le RWDM décroche sa première victoire à domicile en s’imposant face à Malines

- LESOIR.BE

15:34 -

RWDM-Malines : les Molenbeekois privés de ballon (0-0, direct)

- LESOIR.BE

Les Bruxellois veulent enchaîner après leur succès à l’extérieur, contre OHL, la semaine dernière. Lire la suite

15:34 -

RWDM-Malines : Biron trouve le poteau, les Molenbeekois de plus en plus dangereux (0-0, direct)

- LESOIR.BE

15:34 -

RWDM-Malines : les Molenbeekois veulent offrir un premier succès à domicile à leurs supporters (direct à 16h)

- LESOIR.BE

15:34 -

RWDM-Malines : les Molenbeekois mettent plus de rythme au retour des vestiaires (0-0, direct)

- LESOIR.BE

15:34 -

RWDM-Malines : les Molenbeekois laissent le ballon à l’adversaire, qui n’apporte pas de danger (0-0, direct)

- 7SUR7.BE

Vainqueur à Louvain le week-end dernier, le RWDM reçoit Malines pour le compte de la 3e journée de Pro League. Lire la suite