Schiltigheim : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 02 mai 2022
18:30 -

Football. Le coin des buteurs nationaux

- ESTREPUBLICAIN.FR

National 2 - Groupe B17 buts  : Petrilli (Fleury)12 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)11 buts  : Ipielé (Sainte-Geneviève)10 buts  :... Lire la suite

09:58 -

Académie, féminines : les résultats du week-end du 30/04

- STADE-DE-REIMS.COM

Académie, féminines : les résultats du week-end du 30/04 admin lun 02/05/2022 - 09:58 De son déplacement en Alsace, le groupe Pro 2 du Stade de Reims ramène le point du match nul. Pas de match de championnat pour l'effectif entraîné par Amandine Miquel mais un match amical face à Lens qui a permis de retrouver le rythme avant le retour de la D1 Arkema le week-end prochain. Groupe Pro 2 🟨 N2 / Stade de Reims 2-2 SC... Lire la suite

Dimanche 01 mai 2022
21:12 -

RESULTATS – Week-end du 29 avril au 1er mai 2022

- SPORTCLUB-REIMS.FR

⚽ FOOTBALL L1 (35e journée) : Lorient 1-2 STADE DE REIMS  Reims (12e, 43pts) N2M (27e journée) : STADE DE REIMS B 2-2 Schiltigheim Reims (8e, 34pts) N2M (22e journée) : Illkirch Graffenstaden 5-3 EPERNAY Epernay (11e, 23pts) R1M (19e journée) : – Eclaron 5-1 AVIZE GRAUVES – REIMS SAINTE-ANNE 2-1 Nogentais Reims Ste-Anne (1e, 55pts), […] Lire la suite

Samedi 30 avril 2022
21:49 -

Football/National 2. Le Sporting devra s’en contenter

- LALSACE.FR

Sur la pelouse de la réserve du Stade de Reims, les joueurs de Schiltigheim sont parvenus à mener au score à deux reprises avant d’être rattrapés en fin de match. En pleine course au maintien, les Schilikois (14es) ramènent un point de leur déplacement en terre rémoise, à l’instar du premier non-relégable, Metz (13e), auteur d’un match nul 2-2 à Auxerre. Lire la suite

20:11 -

RC Lens (N2): Lens perd du terrain mais garde espoir

- LAVOIXDUNORD.FR

Alors que les vents contraires semblaient peu à peu s’éloigner ces derniers temps, les Sang et Or sont retombés dans leurs travers... Lire la suite

20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Stade De Reims II 2-2 SC Schiltigheim

- FOOTLIVE.FR

Stade De Reims II - SC Schiltigheim : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 avril 2022.

Matchs Stade De Reims II.
Matchs SC Schiltigheim.
Résultat Stade De Reims II SC Schiltigheim. Lire la suite

Vendredi 29 avril 2022
18:35 -

AGENDA – Week-end du 29 avril au 1er mai 2022

⚽ FOOTBALL L1 (35e journée) : Lorient (15e) – STADE DE REIMS (13e) 📆 dimanche 1er mai (15h – Stade Auguste Delaune, à Reims) N2 (27e journée) : STADE DE REIMS B (8e) – Schiltigheim (14e) 📆  samedi 30 avril (18h – Centre de vie Raymond Kopa, à Bétheny) R1M (19e journée) : – Eclaron (10e) – […] Lire la suite

Lundi 25 avril 2022
17:00 -

Football. Buteurs nationaux : le sixième du Belfortain Cuenin

National 2 (groupe B)17 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts  :... Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
21:52 -

SC SCHILTIGHEIM 0

Ste GENEVIÈVE SPORT 0 SCHILTIGHEIM. Lire la suite

21:19 -

RC Lens (N2) : la réserve lensoise méritait de capitaliser davantage...

Particulièrement soutenus par de nombreux supporters privés de déplacement au Parc des Princes en Ligue 1 pour encourager l’équipe... Lire la suite

20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : SC Schiltigheim 0-0 Sainte Geneviève

SC Schiltigheim - Sainte Geneviève : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Matchs Sainte Geneviève.
Résultat SC Schiltigheim Sainte Geneviève. Lire la suite

Vendredi 22 avril 2022
21:31 -

Football/National 2. Schiltigheim dans l’urgence

- DNA.FR

Relégable et sevré de victoire depuis près de trois mois, le Sporting Schiltigheim doit l’emporter ce samedi contre Sainte-Geneviève (18h) dans sa mission survie en N2. Pour y parvenir, les Verts devront composer avec l’absence de Valentin Revoy, homme de base du secteur défensif. Lire la suite

20:24 -

Football/national 2. Il y a urgence à Schiltigheim

Relégable et sevré de victoire depuis près de trois mois, le Sporting Club de Schiltigheim doit l’emporter ce samedi (18 h) contre Sainte-Geneviève dans sa mission survie en N2. Pour y parvenir, les Verts devront composer avec l’absence de Valentin Revoy, homme de base du secteur défensif. Lire la suite

Mardi 19 avril 2022
17:36 -

Football/National 2. Epinal : un chassé-croisé Mazzei - Luvualu

- VOSGESMATIN.FR

Les deux avertissements reçus par Rafael Mazzei lors du déplacement du SA Spinalien à Schiltigheim (1-1) n’ont eu qu’une infime conséquence pour le défenseur. Lire la suite

16:00 -

Football. Buteurs nationaux : Salvi (Pontarlier) sur le podium de National 3

National 2 (groupe B)16 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts :... Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
18:00 -

Football/National 2. Encore un petit pas pour l’ASM Belfort

Les joueurs de l’ASMB n’ont pas sorti le grand jeu vendredi soir à Serzian face à Schiltigheim (0-0). Dans ce genre de rencontre,... Lire la suite

12:12 -

Football | National 2. Anthony Hacquard (ASM Belfort) : « Sans un grand gardien, on aurait pu perdre ce match… »

L’entraîneur de l’ASM Belfort a évoqué les raisons qui ont poussé son équipe à ne se contenter que d’un point, vendredi soir au stade Serzian contre Schiltigheim (0-0), un adversaire dans la course au maintien. La prestation du gardien belfortain Marc-Antoine Guillaume a permis d’arracher un petit pécule qui peut faire un grand bien au moment du décompte final. Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
22:30 -

Football/National 2. Guillaume sauve un point pour Belfort face à Schiltigheim

Les Schilikois ont très copieusement dominé la seconde période, mais ils se sont heurtés à un gardien belfortain des grands soirs.... Lire la suite

Jeudi 14 avril 2022
21:00 -

Football/National 2. Thomas Régnier : « Schiltigheim, c’est notre finale »

Après près de trois mois sans succès, l’ASMB a ramené une victoire cruciale pour son avenir, grâce au premier but de la saison de... Lire la suite

Lundi 11 avril 2022
18:55 -

Football. Le coin des buteurs : Régnier (ASMB), enfin !

- DNA.FR

Mené juste avant la pause, le Sporting a trouvé les ressources nécessaires pour égaliser au terme d’une seconde période pleine de... Lire la suite

22:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : SC Schiltigheim 1-1 SAS Epinal

SC Schiltigheim - SAS Epinal : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 avril 2022.

Matchs SAS Epinal.
Résultat SC Schiltigheim SAS Epinal. Lire la suite

07:00 -

Football/National 2. Le piège schilikois est à nouveau tendu pour Epinal

Le souvenir d’un match aller achevé dans la frustration doit inciter un SA Spinalien désireux de porter à sept sa série de matchs sans revers, à la plus grande des méfiances, ce vendredi en périphérie strasbourgeoise. En difficulté, Schiltigheim abordera en effet la rencontre le couteau entre les dents. Lire la suite

Lundi 04 avril 2022
21:04 -

Football/Le baromètre. Ribeauvillé toujours dans le dur

En hausse ➤ SR Colmar II (Régional 2) La réserve colmarienne a gagné le sommet à Obernai (2-1) et profite du revers de la Menora sur... Lire la suite

Vendredi 01 avril 2022
09:00 -

Football. National 2 : Epinal jouera à Schiltigheim le vendredi 8 avril

La réponse est tombée ce jeudi entre la poire et le fromage. Lire la suite

Lundi 28 mars 2022
15:00 -

Football. Buteurs nationaux : Filet seul en tête, la barre des six pour Journot en National 3

National 2 (groupe B)14 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)9 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur), Ipiélé... Lire la suite

Dimanche 27 mars 2022
11:31 -

National 2 B. Sannois Saint-Gratien revient dans la course au maintien

- FOOTAMATEUR.FR

En dominant le SC Schiltigheim, Sannois Saint-Gratien confirme sa bonne forme et se relance dans la course au maintien. Si Paris 13 Atletico s’est de nouveau incliné (0-1 à Beauvais) – la deuxième défaite en trois matchs – le FC Fleury 91 n’en profite pas pour vraiment se rapprocher avec match nul dans le derby Cet article National 2 B. Sannois Saint-Gratien revient dans la course au maintien est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Samedi 26 mars 2022
22:23 -

SANNOIS/SAINT-GRATIEN 1

SC SCHILTIGHEIM 0Mi-temps : 0-0. Lire la suite

19:50 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Entente SSG 1-0 SC Schiltigheim

Entente SSG - SC Schiltigheim : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 mars 2022.