SD Huesca : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 04 janvier 2021
19:30 -

OL : La piste Depay réactivée d'urgence par Koeman ?

- FOOT01.COM

En difficulté offensivement cette saison, le Barça a eu besoin de 20 tirs pour marquer un petit but à Huesca... Lire la suite

19:00 -

Barça : Koeman justifie son choix de laisser Griezmann sur le banc face à Huesca

- 90MIN.COM

Après sa victoire contre Huesca, dimanche dernier, Koeman a dû expliqué pourquoi Griezmann était sur le banc des remplaçants Lire la suite

17:28 -

Barça : Mission renfort pour le mercato hivernal

- SPORT.FR

Après la victoire étriquée de ses hommes sur la pelouse de la lanterne rouge Huesca (1-0), l’entraîneur du Barça, Ronald Koeman, a exprimé en conférence de presse sa volonté de renforcer l’armada offensive de son équipe pour le mercato hivernal. Qui dit 2021 dit nouvelle année et également nouveau départ. Un adage dont le Barça, […] The post... Lire la suite

15:28 -

Barça : la situation d’Antoine Griezmann commence sérieusement à agacer…

- SPORT.FR

Le FC Barcelone a réussi à venir à bout de Huesca ce dimanche, en marge de la 17e journée de Liga (1-0). Assis sur le banc, Antoine Griezmann n’a pas pu prendre part entière au spectacle. Une situation qui commence à agacer Nabil Djellit. Nouveau week-end, nouveau match tendu pour le Barça. Lanterne rouge où non,... Lire la suite

14:00 -

LDC – Le Barça s’impose 1-0 à Huesca avec un relativement bon contenu

- PARISFANS.FR

Le FC Barcelone est l’adversaire du Paris Saint-Germain en 8e de finale de la Ligue des Champions (retrouvez le calendrier complet ici), alors on va avoir un œil sur ses performances d’ici à ces rendez-vous européens. Ce dimanche soir, dans le cadre de la 17e journée de Liga, le Barça se déplaçait sur la pelouse […] Lire la suite

13:30 -

Barça : Nabil Djellit a de la peine pour Griezmann

- FOOTRADIO.COM

Sans vraiment briller, le FC Barcelone est venu à bout de Huesca dimanche dans le cadre de la 17e journée de Liga... Lire la suite

13:10 -

Barcelone - Malaise : Koeman met les choses au clair pour Griezmann

- LE10SPORT.COM

Ce dimanche, Antoine Griezmann n'a eu que neuf minutes à se mettre sous la dent face à Huesca. Alors qu'il a... Lire la suite

12:25 -

Barça : Koeman s’explique pour Griezmann

- FOOTLEGENDE.FR

Antoine Griezmann a été relégué sur le banc dimanche à Huesca (0-1). L’entraîneur du Barça, Ronald Koeman explique son choix. Après une petite embellie fin novembre – début décembre qui lui avait permis de marquer trois buts en trois matchs, Antoine Griezmann est de nouveau en panne, avec aucun but lors des huit derniers matchs […] Barça : Koeman... Lire la suite

12:01 -

Barça : Koeman veut toujours un attaquant !

- ONZEMONDIAL.COM

Après la victoire du Barça à Huesca hier soir (0-1), l’entraîneur hollandais a encore... Lire la suite

11:44 -

Barça: Koeman insiste pour un renfort offensif

- RMCSPORT.BFMTV.COM

En conférence de presse ce dimanche soir après la victoire à Huesca (1-0) en Liga, Ronald Koeman a exprimé sa volonté d'avoir un renfort en attaque. L'entraîneur du FC Barcelone sait néanmoins que les possibilités seront réduites. Lire la suite

11:12 -

Barça : Griezmann, Koeman se justifie

- MAXIFOOT.FR

Face à Huesca (1-0) dimanche en Liga, l'entraîneur du FC Barcelone Ronald Koeman a pris la décision de titulariser Martin Braithwaite, préféré à Antoi... Lire la suite

10:48 -

Football - Etranger - «La nuit où Koeman a condamné Griezmann», la presse espagnole enfonce le Français

- SPORT24

Remplaçant (entré en jeu à la 81’ lors de la victoire du Barça à Huesca (17e journée de Liga), Antoine Griezmann a été très critiqué dans... Lire la suite

10:08 -

FC Barcelone. « Griezmann ne doit pas être titulaire », la presse espagnole se paie le Français

- OUEST-FRANCE.FR

Remplaçant face à Huesca dimanche, Antoine Griezmann est une nouvelle fois sous le feu des critiques en Espagne. Son... Lire la suite

09:41 -

Barça : Koeman s’explique sur Griezmann !

Après la courte victoire du Barça à Huesca (0-1), Ronald Koeman a expliqué son choix de titulariser... Lire la suite

09:27 -

La victoire 1-0 du Barça à Huesca a plu à sa presse sportive

- CANAL-SUPPORTERS.COM

Ce matin le Barça pointe à la 5e position de laLiga, une place gagnée grâce à une victoire 1-0 à Huesca, la lanterne rouge. Un but de Frenkie De Jong sur une passe de Lionel Messi à la 27e minute aura pesé trois points. Mais malgré avoir dominé la rencontre en première période, avec un […] L’article La victoire 1-0 du Barça à Huesca a plu... Lire la suite

09:00 -

FC Barcelone - Mercato : Koeman relance Depay (OL), CR7 éteint Messi

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

La revue de presse espagnole s’inquiète de la petite victoire du FC Barcelone contre Huesca dimanche (1-0) et salue le... Lire la suite

08:40 -

Esp : Griezmann et Barcelone, alerte rouge en plein mercato

Remplaçant contre Huesca, Antoine Griezmann semble de plus en plus dans le dur du côté du FC Barcelone. Et les... Lire la suite

08:30 -

Mercato - Barcelone : Koeman annonce sa grande priorité pour le recrutement !

Après la victoire à l'arraché du FC Barcelone face à Huesca, Ronald Koeman a pointé du doigt les... Lire la suite

07:24 -

Rien ne va plus pour Griezmann

- FOOTBALL FR

Sur le banc au coup d’envoi du match disputé à Huesca, Antoine Griezmann voit sa situation un peu plus s’obscurcir au Barça. L’année pouvait difficilement plus mal commencer pour Antoine Griezmann. Quatre jours après sa piètre prestation livrée face à Eibar en l’absence de Lionel Messi, le Français a en effet débuté la rencontre face […] The... Lire la suite

06:30 -

Barça: pourquoi Koeman a préféré Braithwaite à Griezmann

Antoine Griezmann n'est entré en jeu que pour les neuf dernières minutes du match entre Huesca et le Barça (0-1), dimanche. Ronald Koeman lui a préféré Martin Braithwaite et s'en est expliqué à l'issue de la rencontre. Lire la suite

01:24 -

Barcelone, Koeman réclame un nouvel attaquant

- GOAL.COM

Les Blaugrana ont tenté 20 tirs au but lors de leur victoire 1-0 sur Huesca, et leur entraîneur a demandé des renforts en attaque. Lire la suite

00:10 -

Huesca - FC Barcelone (0-1) : Les 5 leçons à retenir de la prestation fiévreuse des Blaugrana

- 90MIN.COM

Après une timide victoire sur la pelouse de Huesca, Barcelone se place dans le Top 5 de la Liga et laisse les hommes de Michel en bas de tableau Lire la suite

Dimanche 03 janvier 2021
23:25 -

Barcelone s'impose par le plus petit écart à Huesca pour le 500e match en Liga de Messi

- DHNET.BE

Le FC Barcelone s'est imposé 0-1 à Huesca, dimanche, lors de la 17e journée du championnat d'Espagne. Lionel... Lire la suite

23:19 -

Encore un tout petit Barça…

Le FC Barcelone s’est imposé sur la plus petite des marges ce dimanche soir sur la pelouse de lanterne rouge, Huesca (0-1). On peut l’annoncer sans prendre trop de risques: cette victoire du FC Barcelone dimanche soir à Huesca ne restera pas comme l’un des grands moments de l’année 2021 pour le club catalan. Après […] The post Encore un tout petit Barça… appeared first on... Lire la suite

23:17 -

Huesca - Barça (0-1), le Barça gagne mais ne rassure pas

- GOAL.COM

Face à la modeste équipe de Huesa, le Barça a obtenu un petit succès ce dimanche (1-0). Pas de quoi pavoiser. Lire la suite

23:00 -

🎥 Pour la 500e de Messi, Barcelone assure le minimum à Huesca

- WALFOOT.BE

L'Argentin fêtait sa 500e apparition sous le maillot catalan, avec à la clef un très bel assist. Lire la suite

22:53 -

Service minimum pour le Barça à Huesca

- SPORT.FR

Le FC Barcelone s’est imposé sur la plus petite des marges sur la pelouse du SD Huesca, lanterne rouge de la Liga (0-1), dimanche soir, dans une rencontre comptant pour la 17e journée de la Liga. Un but de De Jong sur un service de Messi à la 27e minute de jeu est l’histoire de ce […] The post Service minimum pour le Barça à Huesca appeared first on Sport.fr. Lire la suite

22:52 -

Foot - ESP - Petite victoire du Barça à Huesca

- LEQUIPE.FR

Un but de De Jong a permis aux Catalans, cinquièmes, de battre le... Lire la suite