Equipe de France Espoirs : La liste des Bleuets pour le mois d'octobre, avec Malo Gusto !

- MADEINFOOT.COM

Sylvain Ripoll a convoqué une liste de 23 joueurs pour les matchs de l'équipe de France Espoirs face à l'Ukraine (8 octobre) et la... Lire la suite

Mardi 07 septembre 2021
18:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 8 : Macédoine du Nord U21 0-0 Serbie U21

- FOOTLIVE.FR

Macédoine du Nord U21 - Serbie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 07 septembre 2021.

- FOOT01.COM

Qualification pour l'Euro U21 Stade de Toftir Iles Féroé et France : 1 à 1 Buts : Lokin (55e) pour les Iles Féroé; Gouiri (8e) pour... Lire la suite

Vendredi 03 septembre 2021
20:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 8 : Serbie U21 0-1 Ukraine U21

Serbie U21 - Ukraine U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 03 septembre 2021.

Matchs Serbie U21.
Matchs Ukraine U21.
Résultat Serbie U21 Ukraine U21. Lire la suite

Mardi 08 juin 2021
21:00 -

⚽ Matchs Amicaux U23 : Serbie U21 0-3 Brésil U23

Serbie U21 - Brésil U23 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 juin 2021.

Matchs Brésil U23.
Résultat Serbie U21 Brésil U23. Lire la suite

Dimanche 06 juin 2021
20:00 -

⚽ Matchs Amicaux U21 : Serbie U21 0-0 Russie U21

Serbie U21 - Russie U21 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 06 juin 2021.

Matchs Russie U21.
Résultat Serbie U21 Russie U21. Lire la suite

Samedi 27 mars 2021
23:07 -

Soirée de matchs nuls pour les défenseurs centraux lillois

- LEPETITLILLOIS.COM

Respectivement opposés à la Serbie et à l’Allemagne U21, José Fonte et Sven Botman ont vécu un scénario similaire ce samedi soir. En Serbie, le Portugal menait 2-0 à la mi-temps mais la deuxième mi-temps a été fatale pour José Fonte, titulaire, et ses coéquipiers qui ont vite encaissé deux buts. Sur les deux buts […] Lire la suite

Jeudi 28 janvier 2021
15:43 -

[EDF-Espoirs] El. Euro U21 : Les Bleuets avec la Serbie et l’Ukraine

- LESTITISDUPSG.FR

Pour l’Équipe de France Espoirs, la route menant au championnat d’Europe U21 de l’UEFA 2023 passera donc par la Serbie, l’Ukraine, la Macédoine du Nord, les Iles Féroé et l’Arménie.  Le tirage au sort des éliminatoires effectué ce midi au siège de l’UEFA à Nyon (Suisse) a en effet placé les Bleuets dans le groupe lire la... Lire la suite

Mardi 13 octobre 2020
17:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Estonie U21 0-0 Serbie U21

Estonie U21 - Serbie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 13 octobre 2020.

Résultats Estonie U21.
Résultat Estonie U21 Serbie U21. Lire la suite

Lundi 12 octobre 2020
01:23 -

Sélections : les derniers résultats

- ASM-SUPPORTERS.FR

Depuis vendredi, trois joueurs de l’effectif de l’AS Monaco pouvaient évoluer avec leur sélection respective. La Serbie (U21), le Monténégro… Cet article Sélections : les derniers résultats est apparu en premier sur ASM-SUPPORTERS.FR. Lire la suite

Vendredi 09 octobre 2020
20:05 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Serbie U21 1-0 Pologne U21

Serbie U21 - Pologne U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 octobre 2020.

Matchs Pologne U21.
Résultat Serbie U21 Pologne U21. Lire la suite

Mercredi 09 septembre 2020
08:29 -

Aperçu des joueurs internationaux

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Lukas Adzic n’a pas été repris dans le groupe de la Serbie U21 qui a été battue par la Bulgarie sur le score de 1-2. Isaac Kiese Thelin n’a pas non plus été dans le groupe de la Suède qui a été battue 0-2 par le Portugal.   Lire la suite

Mardi 08 septembre 2020
22:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Serbie U21 1-2 Bulgarie U21

Serbie U21 - Bulgarie U21 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 septembre 2020.

Matchs Bulgarie U21.
Résultat Serbie U21 Bulgarie U21. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
09:27 -

Adzic marque avec la Serbie U21

Luka Adzic a joué 80 minutes de la rencontre des U21 de la Serbie contre la Lettonie, il a marqué le deuxième but de son équipe sur penalty à la 65ème minute de jeu ce qui a permit à son équipe d’égaliser 2-2 qui sera le score final de ce match.   Lire la suite

Vendredi 04 septembre 2020
18:00 -

⚽ Championnat d'Europe U21, Qualifications Groupe 5 : Lettonie U21 2-2 Serbie U21

Lettonie U21 - Serbie U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 04 septembre 2020.

Résultats Lettonie U21.
Résultat Lettonie U21 Serbie U21. Lire la suite

Samedi 17 juin 2017
19:48 -

Euro (U21) : Guedes guide le Portugal

Finaliste malheureux en 2015, le Portugal a parfaitement débuté l'Euro U21 en prenant le dessus sur la Serbie (2-0) ce samedi à Bydgoszcz en Pologne. ... Lire la suite