SO Romorantin : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 18 septembre 2022
11:34 -

Football (National 2) : le Trélissac FC cale sur la pelouse de Romorantin

- SUDOUEST.FR

Défaite à Andrézieux (1-0), match nul face à Bourges (0-0) et, samedi 17 septembre, défaite à Romorantin (2-0). Après un départ de saison canon (succès à Nantes B et face à Lorient B), le Trélissac FC... Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Romorantin 2-0 Trélissac

- FOOTLIVE.FR

Romorantin - Trélissac : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 septembre 2022.

- ACTU.FR

Dominateurs pratiquement toute la rencontre, les hommes du président Fauvel ont concédé un penalty en fin de match qui offre le nul... Lire la suite

Samedi 10 septembre 2022
09:53 -

Football. Le BPFC obtient une égalité à domicile

- LEDEMOCRATEDEBERGERAC.FR

Les Bergeracois ont obtenu une égalité 1 - 1 face à l'équipe de Romorantin pour cette première rencontre de la saison de la poule D de Nationale 2. Lire la suite

Vendredi 09 septembre 2022
22:46 -

J4 : BPFC x ROMORANTIN

- BERGERACPERIGORDFC.FR

NATIONAL 2 – J4 : BPFC x ROMORANTIN Pour la quatrième journée du championnat National 2, nos Bergeracois recevaient ce vendredi soir l’équipe du Sologne Olympique Romorantin, au stade de Campréal. COMPOSITION BPFC 1.PAUCHET – 3.MOUSTACHE – 4.DUMAI – 6.ELISSALT – 8.SOUBERVIE – 9.PELICAN – 10.M’LAAB – 11.TRESSENS – 18.FACHAN... Lire la suite

22:30 -

J4 : demandez le programme

- FFF.FR

Après le nul entre Bergerac et Romorantin (1-1) vendredi soir dans le groupe D, la 4e journée de National 2 se poursuit samedi avec trente et une rencontres au programme. Lire la suite

22:06 -

J4 : Bergerac en échec

- FFF.FR

Le Bergerac-Périgord FC a été tenu en échec à domicile par le SO Romorantin (1-1) vendredi soir en match avancé de la 4e journée du groupe D de National 2. Suite des rencontres samedi. Lire la suite

21:40 -

Bergerac tenu en échec par Romorantin

- FOOT-NATIONAL.COM

La première rencontre du groupe D de National 2 s'est soldée sur le score de 1-1 entre Bergerac et Romorantin. Lire la suite

21:37 -

Football (National 2) : face à Romorantin, Bergerac patine encore

Avec un point pris en deux déplacements, le BPFC, de retour à domicile, devait s’imposer face à Romorantin, vendredi 9 septembre, comme deux semaines plus tôt contre Bourges. C’est d’ailleurs Bergerac... Lire la suite

21:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Bergerac FC 1-1 Romorantin

Bergerac FC - Romorantin : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 septembre 2022.

Résultats Bergerac FC.
Résultats Romorantin.
Résultat Bergerac FC Romorantin. Lire la suite

17:02 -

J4 : Bergerac - Romorantin en ouverture

- FFF.FR

La rencontre du groupe D entre le Bergerac Périgord FC et le SO Romorantin lance la 4e journée de National 2 (19h30). Trente-et-une autres sont au programme samedi. Lire la suite

12:57 -

National 2 : Jesah Ayessa a rejoint Romorantin (off)

Le défenseur central Jesah Ayessa s'est engagé pour Romorantin, pensionnaire de National 2. Lire la suite

12:30 -

Bergerac - Romorantin : pour définitivement lancer sa saison

Bergerac et Romorantin ouvrent le bal ce vendredi soir de la 4e journée de National 2. Une rencontre du groupe D qui doit permettre... Lire la suite

09:25 -

N2 : la réserve de Lorient veut bien gérer le déplacement à Chamalières

- LETELEGRAMME.FR

Vainqueur de Romorantin lors de la première journée, avant de réaliser des résultats contraires, notamment à Trélissac, la réserve... Lire la suite

Samedi 03 septembre 2022
22:31 -

National 2 : Le Bourges Foot 18 se saborde et concède le nul contre Romorantin [revivez le match]

- LE-PAYS.FR

En quête de sa première victoire de la saison, le Bourges Foot 18 reçoit ce samedi Romorantin, battu lors des deux premières... Lire la suite

22:10 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Bourges 18 2-2 Romorantin

Bourges 18 - Romorantin : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 septembre 2022.

Résultats Bourges 18.
Résultat Bourges 18 Romorantin. Lire la suite

19:45 -

National 2 : suivez en direct commenté Bourges Foot 18 - SO Romorantin

- LEBERRY.FR

19:45 -

National 2 : Le Bourges Foot 18 a déjà fait le break contre Romorantin, suivez la fin de match en direct

06:01 -

Face à Romorantin, le Bourges Foot 18 veut chasser le mois doute

Difficile début de saison pour le Bourges Foot 18 qui ne compte qu’un point après deux journées. Les Berruyers se doivent de... Lire la suite

Vendredi 02 septembre 2022
Mercredi 31 août 2022
11:15 -

Ils nous ont quittés cet été…

- LOIR-ET-CHER.FFF.FR

C’est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de deux figures de notre football départemental :     M. Jean-Claude GUEMON, 82 ans, Président de janvier 2005 à juin 2009, a connu les grandes heures du SO Romorantin. Et laisse le souvenir d'un dirigeant qui aura incarné les valeurs familiales du club.       De l'AAJ Blois au SO Romorantin, Lire la suite

Mardi 30 août 2022
13:24 -

Nationaux – le week-end chez les Nationaux

- LOIREFOOTBALL.FR

Retour sur le week-end des formations de N2 et N3.  La deuxième journée était au programme pour les Andréziens avec un déplacement à Romorantin. Les ligériens évitaient l’ouverture du score, juste avant la demi-heure de jeu. Nouvel suppléait Massionnal sur sa ligne. Juste avant la pause, les Ligériens ouvraient le score par Maouchi, servi par […] L'article Nationaux – le week-end chez les Nationaux est apparu en premier sur Loire Football... Lire la suite

Samedi 27 août 2022
22:43 -

Football/National 2. Andrézieux a fait le métier

- LEPROGRES.FR

Pour leur premier déplacement de la saison, les Faucos se sont logiquement imposés sur la pelouse de Romorantin. Maouchi et Kassa... Lire la suite

21:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Romorantin 0-1 Andrezieux Boutheon

Romorantin - Andrezieux Boutheon : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 août 2022.

Matchs Andrezieux Boutheon.
Résultat Romorantin Andrezieux Boutheon. Lire la suite

13:10 -

Livescore – les matchs du samedi

Suivez l’évolution des scores durant toute l’après midi Les rencontres du samedi (les rencontres auront lieu à 18h00 sauf mentions)  N2 (2ème journée)  SCO Romorantin – Andrézieux Bouthéon FC voir le classement Coupe de France ( premier tour )  AS Villetoise – USG la Fouillouse (match à 15h00) US Usson – GS Dervaux L'article Livescore – les matchs du samedi est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

09:10 -

FC Lorient. N2 : déplacement périlleux pour le FC Lorient à Trélissac

A son avantage, le week-end dernier, face à la formation de Romorantin, le FC Lorient (B) se déplace, ce samedi, à Trélissac,... Lire la suite

06:21 -

Football. N2 : Trélissac, un test sérieux pour la réserve du FC Lorient

- OUEST-FRANCE.FR

Les jeunes Merlus se déplacent à Trélissac, ce samedi à 18 h. Les Lorientais ont dû composer et se déplaceront en effectif réduit à... Lire la suite

Vendredi 26 août 2022
21:48 -

Football/nATIONAL 2. Andrézieux veut passer à l'attaque à Romorantin

Avec le renfort de Sila en attaque, les Faucons espèrent débloquer leur compteur-buts et pourquoi pas ramener un succès du... Lire la suite

04:29 -

L’agenda du week-end – l’Agenda du 27 et 28 Aout

Les rencontres du samedi (les rencontres auront lieu à 18h00 sauf mentions)  N2 (2ème journée)  SCO Romorantin – Andrézieux Bouthéon FC voir le classement Coupe de France ( premier tour )  AS Villetoise – USG la Fouillouse (match à 15h00) US Usson – GS Dervaux ( match à 15h00) les rencontre du dimanche ( les rencontres […] L'article L’agenda du week-end – l’Agenda du 27 et 28 Aout est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite