AS Togo Port : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

D1 Lonato : Doumbé de Mango tient son nouvel entraîneur

Kegbalo Kodjovi est le nouvel entraîneur de Doumbé. Il remplace Anani Kafui Hunledé qui a été remercié. L’ ancien entraîneur de l’As Togo Port (l’actuel AC Barracuda) a signé un contrat d’un an renouvelable. Les dirigeants de Doumbé ont trouvé un successeur à Anani Kafui Hunledé démis de ses fonctions il y a quelques jours. […] L'article D1 Lonato : Doumbé de Mango tient son nouvel entraîneur est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO... Lire la suite

Jeudi 02 novembre 2023
23:06 -

D1 Lonato/J3 : les chauffeurs de Kara dans l’antre du barracuda

Ce samedi 04 novembre 2023, l’Ac Barracuda reçoit à Lomé, l’ASCK pour le compte de la 3e journée du championnat national de football de 2e division. L’Ac Barracuda qui n’est plus à présenter puisque c’est la continuité de l’As Togo port, réserve son hospitalité à l’ASCK. Très en vue en ce début de saison avec […] L'article D1 Lonato/J3 : les chauffeurs de Kara dans l’antre du barracuda est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO... Lire la suite

Jeudi 19 octobre 2023
21:26 -

Le championnat reprend ses droits : AC Barracuda et Gbinkinti Fc pour lancer la nouvelle saison ce samedi au municipal de Lomé !

- FTFTOGO.COM

La trêve est finie ! Ce samedi 21 octobre, le ballon rond reprend ses droits avec l’ouverture du championnat national de football de première division D1 LONATO. Pour démarrer les hostilités, l’AC Barracuda, qui a évolué les saisons antérieures sous le nom de l’As Togo Port, accueille Gbinkinti de Bassar, le valeureux promu et champion […] Cet article Le championnat reprend ses droits : AC Barracuda et Gbinkinti Fc pour lancer la nouvelle saison ce... Lire la suite

Jeudi 01 juin 2023
19:15 -

D1 Lonato J29/ Récapitulatif, résultats,buteurs et classement

L’Asko de Kara met fin au suspense, l’As Togo port se sauve, les Anges de Notsè vont en enfer et l’As OTR continue sa série de défaites après la belle période de victoires. Voilà résumé en quelques mots les faits essentiels de l’avant dernière journée du championnat de la première division jouée mardi 30 et […] L'article D1 Lonato J29/ Récapitulatif, résultats,buteurs et classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Vendredi 26 mai 2023
11:42 -

D1 Lonato J28/ Récapitulatif, résultats buteurs et classement

Asko maintient le suspense pour valider son quatrième titre d’affilée de champion du Togo mais son éternel dauphin Asck tient solidement à sa place. Kakadl, Entente II et  Gomido assurent leur maintien en division d’élite alors que  l’As Togo port et Anges de Notsè vont continuer la lutte pour le maintien jusqu’à la dernière journée […] L'article D1 Lonato J28/ Récapitulatif, résultats buteurs et classement est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Jeudi 25 mai 2023
20:48 -

D1 LONATO | L’Asck confirme, l’ASKO accrochée, Unisport se reprend, ce qu’il faut retenir de la 28ème journée

Entre la victoire de l’Asck face à Sémassi et de Tambo Fc face à l’As Otr, ainsi que les nuls de l’Asko à Kégué face à l’As Togo Port et de Dyto contre Gbohloe-su des Lacs, voici les détails de la 28ème journée de la D1 LONATO qui a eu lieu cette semaine. As Togo […] Cet article D1 LONATO | L’Asck confirme, l’ASKO accrochée, Unisport se reprend, ce qu’il faut retenir de la 28ème journée est apparu en premier sur FTF. Lire la suite

19:44 -

D1 Lonato/J28 : l’ASKO de nouveau accrochée, les résultats et le classement

Les trois derniers matchs de la 28 ème journée de la D1 Lonato disputés ce jeudi sont soldés par un match nul identique d’un but partout. En quête de points pour assurer son maintien en élite, As Togo Port réservait son hospitalité ce jeudi au stade de Kégué au leader ASKO. Au terme de la […] L'article D1 Lonato/J28 : l’ASKO de nouveau accrochée, les résultats et le classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Lundi 22 mai 2023
02:42 -

D1 Lonato J27/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement

L’As Togo port retrouve enfin du sourire, l’Asko manque l’occasion du quatrième sacre avant l’heure alors que Tambo assure son maintien et Anges continue de lutter contre la relégation. Ce sont là les principaux faits marquants de la 27ème journée de la D1 Lonato. Après plusieurs journées de disette, l’As Togo Port retrouve la joie […] L'article D1 Lonato J27/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Dimanche 14 mai 2023
18:55 -

Résultat AS Togo Port - ASC Kara (0-0) du 05/14/2023

- FOOTLIVE

AS Togo Port - ASC Kara : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 mai 2023. Lire la suite

18:55 -

Résultat AS Togo Port - ASKO de Kara (0-0) du 05/14/2023

- FOOTLIVE

AS Togo Port - ASKO de Kara : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 mai 2023. Lire la suite

Samedi 13 mai 2023
20:07 -

D1 Lonato/J26 : l’As Togo Port tient en échec Dyto, les résultats du jour

La 26eme journée de la D1-Lonato a débuté ce samedi avec trois rencontres. Le derby de la capitale ayant opposé l’As Togoport et Dyto n’a pas connu de vainqueur et s’est soldé par un match nul d’un but partout. L’As Togoport n’ as toujours pas connu de victoires depuis la prise de pouvoir de Fiaboè […] L'article D1 Lonato/J26 : l’As Togo Port tient en échec Dyto, les résultats du jour est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
14:18 -

D1 Lonato/J-24: Fiaboè Séna enfin sur le banc de l’As Togo port

Pour le compte de la 24 ème journée de la D1-LONATO, l’As Togo reçoit ce dimanche au stade d’Ablogamé Espoir de Zio. Et selon nos informations, c’est Fiaboè Séna qui sera sur le banc des dockers en tant qu’entraîneur principal. Depuis son départ de Gbohloe-su entaché d’irrégularités, Fiaboè va enfin diriger un match en tant […] L'article D1 Lonato/J-24: Fiaboè Séna enfin sur le banc de l’As Togo port est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Dimanche 09 avril 2023
00:55 -

D1 Lonato J23/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement

L’Asck et Unisport font voler en éclat respectivement Anges de Notsè et l’As Togo port. Kakadl ne lâche rien dans la course au maintien alors que l’As OTR a été  tenu en échec et Sémassi met un coup d’arrêt à Tambo dans son élan. Ainsi se présente le tableau de la D1 Lonato au sortir […] L'article D1 Lonato J23/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Samedi 08 avril 2023
20:47 -

D1 LONATO | 23ème journée : L’Asck enchaîne, l’Asko accrochée, la mauvaise série se poursuit pour Togo Port (Tous les résultats)

La 23ème journée du championnat national de football de première division démarrée jeudi s’est achevée ce samedi 8 avril. Toujours invaincue cette saison, l’Asko a enchaîné ce weekend  un 20ème match sans défaite. Derrière, certaines équipes se sont relancées à l’image d’Unisport de Sokodé qui a battu l’As Togo Port 3 buts à 0. Dyto […] Cet article D1 LONATO | 23ème journée : L’Asck enchaîne, l’Asko accrochée, la mauvaise série se poursuit pour... Lire la suite

19:40 -

D1 Lonato/J23 : Pour son retour au stade Dr Kaolo, Espoir FC se fait accrocher, tous les résultats

La 23ème journée de la D1-LONATO a livré son verdict ce samedi avec les six dernières rencontres. Au stade Dr Kaolo de Tsévié, Espoir FC a été accroché par Gbohloesu. En difficulté depuis quelques mois, l’As Togo port a du mal à connaître la fin de son calvaire. Les dockers du port en déplacement ce […] L'article D1 Lonato/J23 : Pour son retour au stade Dr Kaolo, Espoir FC se fait accrocher, tous les résultats est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Samedi 01 avril 2023
22:09 -

D1-LONATO/J22 : ASCK enfonce l’As Togo port, tous les résultats

Démarrée vendredi, la 22ème journée journée de la D1-LONATO s’est poursuivie ce samedi avec 6 matchs joués. Sans repère l’As Togo port s’est incliné de nouveau 0 but contre 1 face à l’Asck. Tout est clair aujourd’hui que rien ne marche pas pour l’As Togo port. En déplacement ce samedi pour y défier l’ASCK, le […] L'article D1-LONATO/J22 : ASCK enfonce l’As Togo port, tous les résultats est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Dimanche 19 mars 2023
18:46 -

D1 Lonato/J21 : un match nul sanctionne le choc des offices, tous les résultats

C’est un match nul d’un but partout qui a été enregistré dans le derby de la capitale qui a opposé As OTR et As Togo Port. Cette opposition entrait dans le cadre de la 21ème journée de la D1 Lonato. La première période a été très pauvre en occasions. Le jeu a été très âpre […] L'article D1 Lonato/J21 : un match nul sanctionne le choc des offices, tous les résultats est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Samedi 18 mars 2023
12:38 -

D1 Lonato( J21) :As Togo port # As OTR : les portuaires en zone trouble

L’As Togo port complètement immergé joue l’As OTR en toute confiance ce dimanche 19 mars 2023 pour le compte de l’acte 21 de la D1 Lonato. Si c’était dans les années antérieures, ce derby de la capitale devrait être la rencontre phare de cette nouvelle journée. Mais c’est une opposition assez déséquilibrée sur le papier […] L'article D1 Lonato( J21) :As Togo port # As OTR : les portuaires en zone trouble est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Lundi 06 mars 2023
18:17 -

D1-LONATO/J19 : As Togo Port 1-1 As Binah, les deux coachs analysent la rencontre.

À l’occasion de la 19ème journée de la D1 Lonato, l’As Togo Port et l’As Binah se sont séparés sur un score nul d’un but partout. À l’issue de la rencontre, les coachs des deux formations livrent leur Analyses. ‹‹Ce n’est pas un match difficile pour Togo Port. En première mi-temps, nous avons vraiment […] L'article D1-LONATO/J19 : As Togo Port 1-1 As Binah, les deux coachs analysent la rencontre. est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
20:26 -

D1 Lonato J19/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement

Asko, As OTR, Gbohloé-Su, Sara FC, Dyto et Tambo sont les vainqueurs de la 19ème journée de la D1 Lonato. L’As Togo port et l’Entente II n’en finissent point avec les matchs nuls et l’Asck connait un nouveau revers. En ouverture du chapitre 19 du championnat de première division et sans grande surprise, l’Asko de […] L'article D1 Lonato J19/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

18:52 -

D1 Lonato/J19 : As Binah tient en échec l’As Togoport, les résultats

Pas de vainqueur dans la rencontre de la 19 ème journée de la D1-LONATO qui a opposé As Togo Port à l’As Binah au Stade d’Ablogamé ce dimanche. La rencontre a pris fin ainsi sur un score nul d’un but partout. Dans l’envie de renouer avec la victoire, l’As Togo Port décide de démarrer le […] L'article D1 Lonato/J19 : As Binah tient en échec l’As Togoport, les résultats est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Lundi 27 février 2023
13:15 -

D1 Lonato J18/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement

La D1 Lonato a déroulé son 18ème chapitre ce weekend. Une nouvelle journée toute souriante pour Tambo, l’As OTR, Gomido et Dyto. Entente II, Espoir FC de Zio, l’As Togo port et Anges se contentent du nul alors que Sara FC et  Kakadl continuent de patauger dans les défaites. C’est une belle opération réalisée par […] L'article D1 Lonato J18/ Récapitulatif, résultats, buteurs et classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

12:25 -

D1-LONATO (J18) : As Togo Port 0-0 Anges, Aziadou Edem ‹‹ je ne peux pas dire qu’on regrette ce match nul…››

Zéro but partout c’est le score enregistré ce dimanche dans le match de la 18 ème journée de la D1-LONATO qui a opposé l’As Togo port à Anges fc. À la fin de la rencontre, Aziadou Edem, l’intendant des dockers donne son analyse de la partie. ‹‹ En première mi-temps, on a trop joué stérile […] L'article D1-LONATO (J18) : As Togo Port 0-0 Anges, Aziadou Edem ‹‹ je ne peux pas dire qu’on regrette ce match nul…›› est apparu en premier sur Togo... Lire la suite

Dimanche 26 février 2023
21:36 -

D1-LONATO J18 : Anges fc et As Togo Port se neutralisent

Yaovi Benoit impérial dans ses perches permet aux Anges de Notsé de tenir en échec As Togo Port sur un score de zéro but partout ce dimanche au terrain d’Ablogamé. Ceci à l’occasion de la 18 ème journée de la D1-LONATO Le public a assisté à une première période sans éclat. Ainsi donc la maladresse […] L'article D1-LONATO J18 : Anges fc et As Togo Port se neutralisent est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Jeudi 09 février 2023
00:42 -

D1-LONATO/Matchs en retard : Semassi et Sara fc triomphent de leurs adversaires

Semassi de Sokodé et Sara fc s’imposent respectivement devant Gbolhoe-su 2 buts à 0 et As Togo Port 1 but à 0. Ces deux rencontres comptent pour des matchs en retard de la 11ème et 17ème journée de la D1-LONATO. Semassi de Sokodé a profité du match en retard de la 11e journée pour se […] L'article D1-LONATO/Matchs en retard : Semassi et Sara fc triomphent de leurs adversaires est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Jeudi 26 janvier 2023
19:21 -

D1-LONATO/J14: Tambo renoue avec la victoire, résultats et classement

Les deux dernières rencontres au programme de la quatorzième journée de la D1-LONATO se sont disputées ce jeudi. Sans succès depuis quelques journées, Tambo de Datcha a retrouvé ce jeudi le chemin de la victoire. En effet les flèches pimentées ont battu Sara fc 1 but à 0. La rencontre entre As Togo Port et […] L'article D1-LONATO/J14: Tambo renoue avec la victoire, résultats et classement est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

18:35 -

D1 LONATO | L’Asck domine largement Kakadl, l’Asko bat Dyto et confirme sa bonne série (Classement et résultats de la 14ème journée)

La 14e journée de la D1 LONATO s’est achevée ce jeudi soir par la victoire de Tambo Fc (1-0) contre Sara Fc de Bafilo. Gomido est revenu de Sokodé avec une défaite 1-0 face à Unisport, tandis que Kakadl de Doufelgou a été écrasé (6 – 0) par l’Asck. L’As Togo Port a été accroché […] Cet article D1 LONATO | L’Asck domine largement Kakadl, l’Asko bat Dyto et confirme sa bonne série (Classement et résultats de la 14ème journée) est apparu en premier... Lire la suite

Lundi 23 janvier 2023
15:26 -

D1-LONATO/J13- Asko 1-0 As Togo Port : Abalo Dosseh ‹‹ je ne suis pas vraiment satisfait…››

Ce dimanche à l’occasion de la 13 ème journée de la D1-Lonato, le leader Asko a battu l’ As Togo Port sur la plus petite des marques 1 but à 0. À la fin de la rencontre Abalo Dosseh, le coach des kondonas s’est prononcé. Sans trop convaincre, ce dimanche Asko de Kara a assuré […] L'article D1-LONATO/J13- Asko 1-0 As Togo Port : Abalo Dosseh ‹‹ je ne suis pas vraiment satisfait…›› est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Dimanche 22 janvier 2023
18:05 -

D1-LONATO/J13 : ASKO assure le service minimum devant As Togo Port

Sans trop forcé, Asko de Kara a battu l’As Togo Port. Ceci pour le compte de la 13eme journée de la D1-LONATO. Sans round d’observation, les deux équipes se lancent dans un duel sans merci. Mais au fil des minutes Asko a essayé d’asseoir son jeu. A la 21e minute suite à un centre de […] L'article D1-LONATO/J13 : ASKO assure le service minimum devant As Togo Port est apparu en premier sur Togo Foot. Lire la suite

Samedi 21 janvier 2023
21:44 -

D1 Lonato J13/ Asko Vs As Togo port : les Dockers  en danger

Après deux défaites consécutives, l’As Togo est au révélateur de l’Asko ce dimanche. La rencontre compte pour l’épisode 13 du championnat national de football de première division. Les portuaires ne sont pas loin d’un troisième échec de rang vu la taille de son prochain challenger. Un grand danger guette donc l’As Togo Port qui est […] L'article D1 Lonato J13/ Asko Vs As Togo port : les Dockers  en danger est apparu en premier sur Togo... Lire la suite