Vendredi 28 juillet 2023
21:55 -

Résultat Tranmere Rovers - Wigan Athletic (0-0) du 07/28/2023

- FOOTLIVE

Tranmere Rovers - Wigan Athletic : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 28 juillet 2023. Lire la suite

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Tranmere Rovers 1-1 Everton U21

Tranmere Rovers - Everton U21 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 juillet 2023.

Matchs Everton U21.
Résultat Tranmere Rovers Everton U21. Lire la suite

Mardi 18 juillet 2023
15:55 -

Résultat Tranmere Rovers - Rochdale (0-0) du 07/18/2023

- FOOTLIVE

Tranmere Rovers - Rochdale : résultat, score et résumé du match de football du mardi 18 juillet 2023. Lire la suite

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Tranmere Rovers 4-1 Fleetwood Town

Tranmere Rovers - Fleetwood Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 juillet 2023.

Matchs Fleetwood Town.
Résultat Tranmere Rovers Fleetwood Town. Lire la suite

Mardi 11 juillet 2023
22:05 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Southport 1-0 Tranmere Rovers

Southport - Tranmere Rovers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 11 juillet 2023.

Matchs Southport.
Résultat Southport Tranmere Rovers. Lire la suite

Samedi 08 juillet 2023
17:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Vauxhall Motors FC 0-0 Tranmere Rovers

Vauxhall Motors FC - Tranmere Rovers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 juillet 2023.

Matchs Vauxhall Motors FC.
Résultat Vauxhall Motors FC Tranmere Rovers. Lire la suite

Mardi 28 février 2023
22:40 -

Résultat Tranmere Rovers - Crawley Town (0-0) du 02/28/2023

- FOOTLIVE

Tranmere Rovers - Crawley Town : résultat, score et résumé du match de football du mardi 28 février 2023. Lire la suite

Mercredi 24 août 2022
Mardi 09 août 2022
22:45 -

⚽ League Cup : Accrington Stanley 2-2 Tranmere Rovers

Accrington Stanley - Tranmere Rovers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 09 août 2022.

Résultats Accrington Stanley.
Résultats Tranmere Rovers.
Résultat Accrington Stanley Tranmere Rovers. Lire la suite

Mardi 10 août 2021
22:45 -

⚽ League Cup : Oldham Athletic 2-2 Tranmere Rovers

Oldham Athletic - Tranmere Rovers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 10 août 2021.

Matchs Oldham Athletic.
Résultat Oldham Athletic Tranmere Rovers. Lire la suite

Vendredi 19 mars 2021
08:29 -

Yann Songo'o a été suspendu six matchs pour des propos homophobes

- WALFOOT.BE

Le 30 janvier dernier, le Franco-Camerounais de 29 ans s'était emporté contre un adversaire qui recevait des soins consécutifs à une... Lire la suite

Dimanche 10 janvier 2021
16:30 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Barnsley FC 2-0 Tranmere Rovers

Barnsley FC - Tranmere Rovers : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 janvier 2021.

Résultats Barnsley FC.
Résultat Barnsley FC Tranmere Rovers. Lire la suite

Vendredi 27 novembre 2020
22:50 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Tranmere Rovers 1-0 Brackley Town

Tranmere Rovers - Brackley Town : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 27 novembre 2020.

Matchs Brackley Town.
Résultat Tranmere Rovers Brackley Town. Lire la suite

Samedi 05 septembre 2020
18:15 -

⚽ League Cup : Tranmere Rovers 8-9 Harrogate Town

Tranmere Rovers - Harrogate Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 septembre 2020.

Matchs Harrogate Town.
Résultat Tranmere Rovers Harrogate Town. Lire la suite

Dimanche 26 janvier 2020
18:06 -

Ang. (Cpe) : MU cartonne, Martial décisif

Pas de mauvaise surprise pour Manchester United. Opposé à Tranmere (D3) en 16es de finale de la FA Cup ce dimanche, le club mancunien a fait le job po... Lire la suite

17:59 -

FA Cup : Man Utd humilie Tranmere et file en 8es

- TOPMERCATO.COM

Manchester United s'est montré sans pitié pour Tranmere (6-0), dimanche, à l'occasion des seizièmes de finale de la FA Cup. ... Lire la suite

17:53 -

Tranmere 0-6 Manchester United : les Red Devils tranquilles

- MANCHESTERDEVILS.COM

Manchester United s'est imposé très largement sur le champ de patates de Tranmere, avec six buteurs différents à la clé. Lire la suite

17:51 -

Tranmere-Manchester United (0-6) - Les Red Devils font parler la poudre

- GOAL.COM

En grande forme, Manchester United a facilement et largement disposé de Tranmere, pensionnaire de 3ème division anglaise, ce dimanche, en FA Cup. Lire la suite

Samedi 25 janvier 2020
14:00 -

Preview : Tranmere Rovers - Manchester United

Manchester United semble avoir hérité d'un tirage à sa portée pour atteindre les huitièmes de finale de la FA Cup... sauf que nous... Lire la suite

Vendredi 24 janvier 2020
01:06 -

FA Cup : United ira à Tranmere

Manchester United affrontera une équipe de League One (troisième division) pour tâcher d'atteindre les huitièmes de finale de la... Lire la suite

00:37 -

Tranmere écarte Watford en Cup et accueillera Manchester United au 4e tour

- FRANCEFOOTBALL.FR

À l'issue d'un scénario dingue face à Watford (2-1), Tranmere Rovers (D3 anglaise) s'est offert le droit d'affronter Manchester... Lire la suite

Dimanche 14 juillet 2019
07:00 -

Amical : Bradford City - Liverpool, à quelle heure et sur quelle chaîne ?

- ONZEMONDIAL.COM

Deuxième match de préparation pour les Reds de Liverpool. Après son premier match face à Tranmere jeudi, remporté . Vous pourrez... Lire la suite

Vendredi 12 juillet 2019
15:27 -

Mercato Liverpool : les Reds ont leur «Mbappé» ?

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Rhian Brewster fait partie de ces jeunes issus du centre de formation de Liverpool que Jürgen Klopp compte intégrer dans son effectif pour la saison prochaine. Lors d’un match de préparation disputer ce jeudi soir face à Tranmere, le jeune pousse des Reds s’est illustré. Le jeune Rhian Brewster a inscrit deux buts lors de […] Lire la suite