Sant Andreu - Mercato, Transfert, Actu Foot

Mercredi 05 décembre 2018
21:26 -

Esp. (Cpe) : Lemar buteur, l'Atletico qualifié

Après une victoire 1-0 à l'aller, l'Atletico Madrid a dominé Sant Andreu (4-0) lors du 16e de finale retour de la Coupe d'Espagne ce mercredi. Le Fran... Lire la suite

Mercredi 31 octobre 2018
06:50 -

Coupe du Roi. Sans Griezmann, l'Atlético Madrid se qualifie pour le prochain tour

- OUEST-FRANCE.FR

L'Atlético Madrid s'est assez logiquement imposé sur le terrain du club de 4ème division espagnole, Sant Andreu (1-0), mardi lors... Lire la suite

Mardi 30 octobre 2018
23:38 -

Football - Etranger - Service minimum pour l'Atlético Madrid

- SPORT24

L'Atlético Madrid s'est assez logiquement imposé sur le terrain du club de 4e division espagnole, Sant Andreu (1-0), mardi lors des 16es de finale... Lire la suite

23:31 -

Coupe: L’Atlético fait le minimum

- FOOTBALL.FR

Avec un Thomas Lemar titulaire, mais sans Antoine Griezmann ni Lucas Hernandez, l’Atlético Madrid s’est imposé sur la pelouse de... Lire la suite

23:19 -

Coupe du Roi : l'Atletico prend une option pour les 8es

- TOPMERCATO.COM

L'Atletico Madrid s'impose ce mardi sur le terrain de Sant Andreu (1-0), en 16e de finale aller de la Coupe du Roi. ... Lire la suite

23:19 -

Foot - ESP - Coupe - Coupe du Roi : l'Atlético de Madrid fait le service mininum sur le terrain de l'UE Sant Andreu,

- LEQUIPE.FR

En déplacement chez le petit Poucet des 16es de finale de la Coupe du... Lire la suite

23:18 -

Esp. (Cpe) : l'Atletico prend une option

A l'occasion du match aller des 16es de finale de la Coupe du Roi, l'Atletico Madrid s'est imposé sur la pelouse de Sant Andreu (1-0) ce mardi. Avec u... Lire la suite