US Alencon : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 29 octobre 2022
23:51 -

Pour Franck Chalençon, Fleury est « une équipe très mature »

- LARDENNAIS.FR

Lecture zen Franck Chalençon et la réserve du Stade de Reims ont affronté Fleury en début de saison (défaite 3-2). Le technicien est donc bien placé pour parler de la formation essonnienne. Il a bien évidement échangé avec son homologue Hervé Papavero pour lui donner « quelques tuyaux » et lui a fourni la vidéo du match. « C’est une équipe très mature, avec beaucoup de joueurs expérimentés qui ont connu le niveau supérieur,... Lire la suite

23:08 -

Coupe de France (7e tour). Le Stade Pontivyen défiera Alençon au 8e tour

- OUEST-FRANCE.FR

Les Grégoriens n’ont jamais fait illusion, mais le tout dernier soupir a failli leur sourire. Finalement, ils s’inclinent d’une... Lire la suite

22:38 -

Football - Coupe de France. L'US Alençon créé l'exploit contre Le Havre et poursuit sa route

- ACTU.FR

Auteurs d'une prestation remarquable, les Alençonnais (N3) ont éliminé, samedi 29 octobre, Le Havre (L2) à l'issue d'une séance des... Lire la suite

21:45 -

Coupe de France: Le Havre surpris par une N3

- FOOTBALL.FR

Grosse surprise en ce 7e tour de la Coupe de France marquant l’entrée en lice des clubs de Ligue 2. Actuellement deuxième de l’antichambre de l’élite, le HAC s’est incliné devant Alençon ce samedi. Lire la suite

21:34 -

Football. Coupe de France : Pontivy a tremblé jusqu’au bout à Saint-Grégoire

- LETELEGRAMME.FR

Face à une courageuse équipe grégorienne, les Pontivyens n’ont pas su se mettre à l’abri et ont souffert jusqu’au bout. Ils... Lire la suite

21:33 -

Football. Coupe de France : les réactions de l’US Alençon après l’exploit contre Le Havre

L’émotion était forte dans le camp de l’US Alençon, à l’issue de la victoire contre Le Havre AC, ce samedi 29 octobre 2022, lors du... Lire la suite

20:54 -

Football. Coupe de France : l’US Alençon réalise l’exploit et sort Le Havre aux tirs au but

L’US Alençon a éliminé Le Havre, club qui évolue pourtant en Ligue 2, ce samedi 29 octobre 2022, lors du 7e tour de la Coupe de... Lire la suite

20:49 -

Coupe de France (7e tour) : Le Havre chute contre Alençon (N3), Caen et Valenciennes passent dans la souffrance

- LEQUIPE.FR

Deuxième de Ligue 2, Le Havre a chuté dès son entrée en lice en Coupe de France, sur le terrain d'Alençon (N3), ce samedi. Caen,... Lire la suite

20:34 -

Football : résultats du septième tour de la Coupe de France en Seine-Maritime et dans l'Eure

- FRANCEBLEU.FR

Au cours de ce septième tour de Coupe de France, cinq équipes normandes (Seine-Maritime et Eure) jouaient leur place ce samedi 29... Lire la suite

20:30 -

CdF : Le Havre sorti par une N3

- FOOT01.COM

Equipe en forme de la Ligue 2, puisque Le Havre est actuellement dauphin des Girondins de Bordeaux, le HAC est sorti dès le 7e tour... Lire la suite

20:15 -

Coupe de France (7e tour) : Le Havre éliminé par une équipe de National 3

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Havre, club de Ligue 2, s’est incliné contre l’US Alençon, club de National 3, lors de la séance des tirs au but, 3-5, à... Lire la suite

20:11 -

Coupe de France (7e tour) – Le Havre s’incline aux tirs au but, Caen et Valenciennes réussissent leur séance

- MALIGUE2.FR

Le match le plus fou de l’après-midi concernant les clubs de Ligue 2 est sans doute cette rencontre entre Alençon (N3) et Le Havre AC, qui s’est terminée sur un score de 3-3 ! Les Alençonnais ont du mérite et ont réussi à marquer trois fois, menant trois fois au score malgré les égalisations successives de […] L’article Lire la suite

20:00 -

⚽ Coupe de France : US Alençon 3-3 Le Havre

- FOOTLIVE.FR

US Alençon - Le Havre : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 octobre 2022.

Matchs US Alençon.
Matchs Le Havre.
Résultat US Alençon Le Havre. Lire la suite

16:45 -

Un ancien de Reims donne son avis sur l’intégration d’Ekitike au PSG

- PARISFANS.FR

Franck Chalençon, ancien formateur Reims de Hugo Ekitike, attaquant de 20 ans du Paris Saint-Germain, a donné son avis dans... Lire la suite

Vendredi 28 octobre 2022
19:43 -

Le Havre – Luka Elsner : « À nous de lancer une nouvelle vague dans cette compétition »

En Ligue 2, les choses pourraient difficilement aller mieux pour Le Havre, invaincu depuis onze journées. L’actuel dauphin du championnat se déplace sur la pelouse d’Alençon (National 3) ce week-end. Luka Elsner s’est exprimé en conférence de presse en fin de journée. En forme, le HAC a l’occasion de faire mieux que ces trois dernières […] L’article Lire la suite

17:40 -

Pour les arbitres absents au stage senior du 10 septembre 2022,

- FOOTORNE.FFF.FR

Pour les arbitres absents au stage senior du 10 septembre 2022, une séance de rattrapage aura lieu le : Samedi 19 novembre 2022 à 10 H Elle aura lieu sur deux sites : Stade jacques FOULD Rue Pierre de Coubertin, 61000 Alençon Stade guy LANGE 18 Rue du Stade, 61100 Saint-Georges-des-Groseillers Vous pouvez choisir le lieu qui correspond le mieux à votre convenance.  Lire la suite

17:30 -

Pays d'Alençon. Football, basket, course à pied : le programme sportif du week-end

- ACTU.FR

Hasard du calendrier, le week-end sera marqué par deux confrontations entre Alençon et Le Havre : une en basket, en N1F et une autre... Lire la suite

11:40 -

Football. Alençon - Le Havre en Coupe de France : une deuxième fois pour Tony Hiaumet, treize ans après Lorient

- ACTU.FR

Le latéral d'Alençon avait affronté les pros de Lorient en 2009. Contre Le Havre, toujours en Coupe de France, il cherchera à mettre... Lire la suite

07:23 -

Coupe de France: duel Saint-Etienne - Rodez au 7e tour, l'épreuve cherche encore un diffuseur

- TV5MONDE.COM

Les clubs de Ligue 2 dont Saint-Étienne et Rodez, qui s'affrontent samedi (15h00), font leur entrée en lice ce week-end au 7e tour... Lire la suite

- ACTU.FR

L'ASPTT Caen a décroché sa deuxième victoire de suite, dimanche 23 octobre 2022 contre l'équipe réserve d'Alençon (5-1). Les... Lire la suite

Samedi 22 octobre 2022
22:56 -

Football. N3 : Nouvelle défaite à domicile pour la réserve d’Avranches

Avranches (B) – Alençon 1 : 0-1. Les Manchois ont encore été battus, ce samedi 22 octobre 2022, chez eux face aux Ornais, en... Lire la suite

Vendredi 21 octobre 2022
20:00 -

Le programme du 22 et 23 octobre 2022

17:46 -

Alençon. Football, basket, tennis de table : le programme sportif du week-end

- ACTU.FR

Où et quand vos équipes préférés du pays d'Alençon jouent-elles ce week-end ? On vous dit tout. Lire la suite

06:19 -

Football. N3 : Les réservistes avranchinais doivent se ressaisir

Les réservistes de l’US Avranches reçoivent ce samedi 22 octobre à 19 h les Alençonnais (Orne). Dans ce derby normand, les... Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2022
Dimanche 16 octobre 2022
15:11 -

Toulouse – Angers Sco. Les notes des Angevins : Doumbia en souffrance, Mendy peu chanceux

​Angers Sco s’est incliné (3-2) à Toulouse ce dimanche 16 octobre. Encore une fois, l’arrière-garde angevine a été souffreteuse, à... Lire la suite

13:25 -

Coupe de France (6e tour). Alençon : encore une fois, Tony Hiaumet a montré l’exemple

Généreux et agressif, comme à son habitude, Tony Hiaumet a été l’un des grands artisans de la qualification alençonnaise pour le... Lire la suite