Ussa Vertou U19 : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 10 mars 2022
09:29 -

Romain Ferrier : « On prend cette victoire même si nous avons fourni des prestations supérieures au cours de notre saison »

- GIRONDINS4EVER.COM

Ce week-end, les U19 de Romain Ferrier et Rio Mavuba l’ont emporté sur le score de 1-0 face à Vertou, après un but dès le début de la seconde période (46ème minute) par l’intermédiaire d’Emmanuel Biumla Bayiha. Dans Ouest France, les deux entraineurs se sont exprimés sur cette rencontre. A commencer par Ulrich Buchoux, l’entraîneur... L’article Romain Ferrier : « On prend cette victoire même si nous avons fourni des prestations supérieures au cours... Lire la suite

Dimanche 06 mars 2022
13:10 -

⚽ National U19, Group C : Bordeaux U19 1-0 Ussa Vertou U19

- FOOTLIVE.FR

Bordeaux U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 06 mars 2022.

Résultats Bordeaux U19.
Résultats Ussa Vertou U19.
Résultat Bordeaux U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 13 février 2022
23:25 -

Loire Atlantique - Football. U19 : La passe de 4 pour l’USSA Vertou !

- OUEST-FRANCE.FR

U19. Vertou - Tours FC : 4-0. L’USSA Vertou poursuite sa bonne dynamique avec une quatrième victoire de suite.Le score très flatteur... Lire la suite

21:30 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 4-0 Tours U19

Ussa Vertou U19 - Tours U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 13 février 2022.

Matchs Ussa Vertou U19.
Matchs Tours U19.
Résultat Ussa Vertou U19 Tours U19. Lire la suite

18:21 -

En Avant Guingamp. Les U19 nationaux guingampais dans le doute, après leur défaite face à Angers

- LETELEGRAMME.FR
En Avant Guingamp. Les U19 nationaux guingampais    dans le doute, après leur défaite face à Angers

Les protégés de Marcel Kalonji n’y arrivent plus ! Ils ont même accusé une troisième contre-performance, après Vertou (1-0) et... Lire la suite

Dimanche 23 janvier 2022
10:29 -

Marcel Kalonji : “Bordeaux est un centre de formation reconnu depuis des années”

La semaine dernière, les U19 des Girondins de Bordeaux, coachés par Romain Ferrier et Romain Mavuba, ont connu leur première défaite de la saison. Dimanche prochain, ils rencontreront les U19 de l’En Avant Guingamp, qui ont également perdu le week-end dernier face à Vertou. Un match important puisqu’il s’agira du quatrième du championnat contre le... L’article Marcel Kalonji : “Bordeaux est un centre de formation reconnu depuis des années” est... Lire la suite

Jeudi 20 janvier 2022
17:59 -

U19 Nationaux. Sacré test à venir pour les jeunes Guingampais contre Bordeaux

​Les Guingampais reçoivent les Girondins de Bordeaux, dimanche matin, une semaine après une courte défaite contre Vertou (1-0). Un... Lire la suite

Dimanche 16 janvier 2022
20:30 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 1-0 Guingamp U19

Ussa Vertou U19 - Guingamp U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 16 janvier 2022.

Matchs Guingamp U19.
Résultat Ussa Vertou U19 Guingamp U19. Lire la suite

20:03 -

Loire-Atlantique - Football. U19 Nationaux : Vertou tient sa revanche

USSA Vertou – EA Guingamp : 1-0. Défait à l’aller, Vertou s’est cette fois-ci imposée sur le plus petit des scores.Pour ce match de... Lire la suite

18:06 -

En Avant Guingamp. U19 nationaux : faux départ pour l’EAG face à Vertou

Pour la reprise du championnat, les Guingampais sont tombés à Vertou (12e) sur le plus faible des écarts. Peu inspirés, bien que dominateurs, les Costarmoricains payent leur entame de match ratée... Lire la suite

Vendredi 14 janvier 2022
16:54 -

EA Guingamp. Pour les U19, un statut de favori à assumer face à Vertou

Après une première partie de saison réussie sur le plan comptable, la formation de Marcel Kalonji se rend à Vertou, équipe en... Lire la suite

08:11 -

En Avant Guingamp. U19 Nationaux : évaluer les progrès à Vertou

Après une longue trêve, les U19 d’En Avant Guingamp retrouve le championnat avec un déplacement à Vertou, dimanche. U19 Nationaux.... Lire la suite

Samedi 11 décembre 2021
21:20 -

Sarthe - Football. N3 : Le Mans cueilli au retour des vestiaires par Saumur

Le Mans FC B – Saumur : 0-2. Après une bonne première mi-temps, les Manceaux se sont fait surprendre par l’expérience de Saumur.Face... Lire la suite

Dimanche 05 décembre 2021
18:13 -

Stade Brestois. U19 nationaux : un match à sens unique contre Vertou

Les jeunes brestois n’ont fait qu’une bouchée de Vertou, ce dimanche, même si leur entraîneur Franck Kerdilès peut regretter un... Lire la suite

12:50 -

⚽ National U19, Group C : Stade Brestois U19 5-0 Ussa Vertou U19

Stade Brestois U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 décembre 2021.

Matchs Stade Brestois U19.
Résultat Stade Brestois U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 28 novembre 2021
23:05 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 2-2 Laval U19

Ussa Vertou U19 - Laval U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 novembre 2021.

Matchs Laval U19.
Résultat Ussa Vertou U19 Laval U19. Lire la suite

Lundi 25 octobre 2021
09:00 -

Bordeaux: 4e 0 à 0 consécutif pour les U19 de Romain Ferrier

- GIRONDINS33.COM

Comme pour l'équipe première, les U19 des Girondins n'avancent pas : à Angers ce week-end, les jeunes pousses bordelaises ont signé un nouveau score nul et vierge. Leur 4e consécutif après ceux contre Vertou (J7), Tours (J8) et Nantes (J9). Lire la suite

Dimanche 24 octobre 2021
12:50 -

⚽ National U19, Group C : Chateauroux U19 0-1 Ussa Vertou U19

Chateauroux U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 24 octobre 2021.

Résultats Chateauroux U19.
Résultat Chateauroux U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 17 octobre 2021
19:35 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 1-1 Angers U-19

Ussa Vertou U19 - Angers U-19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 octobre 2021.

Matchs Angers U-19.
Résultat Ussa Vertou U19 Angers U-19. Lire la suite

Samedi 09 octobre 2021
17:00 -

⚽ National U19, Group C : FC Nantes U19 3-1 Ussa Vertou U19

FC Nantes U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 octobre 2021.

Résultats FC Nantes U19.
Résultat FC Nantes U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 03 octobre 2021
17:00 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 0-0 Bordeaux U19

Ussa Vertou U19 - Bordeaux U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 octobre 2021.

Matchs Bordeaux U19.
Résultat Ussa Vertou U19 Bordeaux U19. Lire la suite

Dimanche 26 septembre 2021
21:25 -

⚽ National U19, Group C : Tours U19 0-3 Ussa Vertou U19

Tours U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 septembre 2021.

Résultat Tours U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 19 septembre 2021
21:45 -

⚽ National U19, Group C : SAM Mérignac U19 3-1 Ussa Vertou U19

SAM Mérignac U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 septembre 2021.

Matchs SAM Mérignac U19.
Résultat SAM Mérignac U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 05 septembre 2021
17:00 -

⚽ National U19, Group C : Guingamp U19 2-0 Ussa Vertou U19

Guingamp U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 septembre 2021.

Résultats Guingamp U19.
Résultat Guingamp U19 Ussa Vertou U19. Lire la suite

Dimanche 29 août 2021
21:45 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 1-1 Stade Brestois U19

Ussa Vertou U19 - Stade Brestois U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 29 août 2021.

Résultat Ussa Vertou U19 Stade Brestois U19. Lire la suite

Samedi 26 juin 2021
20:00 -

L’USSA Vertou enregistre six arrivées et intègre plusieurs U19 au groupe senior

- ACTUFOOT.COM

L’USSA Vertou a entamé les grandes manœuvres estivales et dévoile les recrues & jeunes U19 du club qui intégreront le groupe senior la saison prochaine ! Valentin Martineau, qui portait... Cet article L’USSA Vertou enregistre six arrivées et intègre plusieurs U19 au groupe senior est apparu en premier sur Actufoot. Lire la suite

Lundi 26 octobre 2020
00:00 -

Loire-Atlantique - U19. Le Mans - FC Nantes : 0-4

Ce déplacement dans la Sarthe avait tout du match piège. Affamah, Merlin et Yepie Yepie sollicités par la N2,... Lire la suite

Samedi 24 octobre 2020
16:50 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 0-4 Stade Rennais U19

Ussa Vertou U19 - Stade Rennais U19 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 octobre 2020.

Matchs Stade Rennais U19.
Résultat Ussa Vertou U19 Stade Rennais U19. Lire la suite

Dimanche 18 octobre 2020
17:00 -

⚽ National U19, Group C : Tours U19 2-1 Ussa Vertou U19

Tours U19 - Ussa Vertou U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 18 octobre 2020.

Dimanche 11 octobre 2020
17:00 -

⚽ National U19, Group C : Ussa Vertou U19 2-1 US Concarneau U19

Ussa Vertou U19 - US Concarneau U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 11 octobre 2020.