Valenciennes U19 : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 28 novembre 2021
23:05 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 0-3 Amiens U19

- FOOTLIVE.FR

Valenciennes U19 - Amiens U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 novembre 2021.

Matchs Valenciennes U19.
Matchs Amiens U19.
Résultat Valenciennes U19 Amiens U19. Lire la suite

Dimanche 21 novembre 2021
22:30 -

⚽ National U19, Group A : Feignies-Aulnoye U19 1-0 Valenciennes U19

Feignies-Aulnoye U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 novembre 2021.

Résultats Feignies-Aulnoye U19.
Résultats Valenciennes U19.
Résultat Feignies-Aulnoye U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Dimanche 14 novembre 2021
23:00 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 2-1 Lille U19

Valenciennes U19 - Lille U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 14 novembre 2021.

Matchs Lille U19.
Résultat Valenciennes U19 Lille U19. Lire la suite

18:36 -

Les U17 caracolent en tête, les U19 patinent

- LEPETITLILLOIS.COM

Après trois semaines sans match officiel en championnat, les U19 et U17 faisaient leur rentrée ce week-end avec des matchs face à Valenciennes et Dunkerque. Sur une série de trois nuls consécutifs, les U19 ont réussi à ouvrir le score au milieu de la première mi-temps grâce à un pénalty transformé par Amine Messoussa. Malheureusement, […] Lire la suite

Mercredi 10 novembre 2021
18:17 -

Victoire de l’équipe de France U19 contre l’Albanie, Alan Virginius buteur !

- MALIGUE2.FR

L’équipe de France U19 a parfaitement débuté son tour qualificatif à l’Euro 2023. Ce mercredi, les Bleuets ont nettement dominé l’Albanie (4-0) avec Alan Virginius, l’attaquant de Sochaux en Ligue 2, comme premier buteur de cette rencontre. En défense, Ismaël Doukouré (Valenciennes) était titulaire aux côtés d’Ousmane Camara (Paris FC). A lire aussi >> Sochaux […] L’article Victoire de l’équipe de France U19 contre l’Albanie, Alan Virginius buteur... Lire la suite

Dimanche 24 octobre 2021
22:15 -

⚽ National U19, Group A : St Pryve U19 2-1 Valenciennes U19

St Pryve U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 24 octobre 2021.

Matchs St Pryve U19.
Résultat St Pryve U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Dimanche 17 octobre 2021
19:30 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 1-0 FC Montfermeil U19

Valenciennes U19 - FC Montfermeil U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 octobre 2021.

Matchs FC Montfermeil U19.
Résultat Valenciennes U19 FC Montfermeil U19. Lire la suite

Samedi 16 octobre 2021
16:59 -

[U19-J9] Le RC Lens enchaîne une 2e défaite à Orléans

- LENSOIS.COM

Les U19 nationaux du RC Lens jouaient à Orléans ce samedi. Ils se sont inclinés 3-1. Les jeunes joueurs d’Eric Sikora n’ont pas pu redresser la barre lors de ce match de la 9e journée de championnat, après leur défaite 3-0 à domicile contre Valenciennes. Menés 2-0 à l’heure de jeu, les Lensois avaient réduit […] The post [U19-J9] Le RC Lens enchaîne une 2e défaite à Orléans appeared first on Lensois.com. Lire la suite

Samedi 09 octobre 2021
19:37 -

Valenciennes déroule, match fou entre Concarneau et Brest... les résultats U19 du week-end

- FOOT-NATIONAL.COM

Découvrez les résultats des rencontres U19 de ce samedi 9 octobre. Lire la suite

18:50 -

⚽ National U19, Group A : Lens U-19 0-3 Valenciennes U19

Lens U-19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 octobre 2021.

Résultats Lens U-19.
Résultat Lens U-19 Valenciennes U19. Lire la suite

09:02 -

Le programme du week-end du RC Lens

Alors que le groupe professionnel du RC Lens est en pause suite à la trêve internationale, les autres équipes lensoises sont sur le pont en compétition officielle sur le plan national ce week-end. Retrouvez le programme ci-dessous. Samedi  9 octobre, 15h, 8e journée du groupe A du championnat national U19 : RC Lens-Valenciennes Après 2 […] The post Le programme du week-end du RC Lens appeared first on Lensois.com. Lire la suite

Mercredi 06 octobre 2021
18:36 -

L’équipe de France U19 bat l’Angleterre, Ismaël Doukouré (VA) buteur !

Belle performance de l’équipe de France U19 ce mercredi à Marbella. Les Bleuets affrontaient l’Angleterre en match amical, avec un succès à la clé (3-1). Défenseur de Valenciennes en Ligue 2, Ismaël Doukouré a inscrit le premier but de cette rencontre. Les Britanniques ont ensuite égalisé en seconde période avant deux nouvelles réalisations tricolores par […] L’article L’équipe de France U19 bat l’Angleterre, Ismaël Doukouré (VA) buteur ! est... Lire la suite

Dimanche 03 octobre 2021
17:51 -

[U19-J7] Match nul pour le RC Lens à Chambly

Ce dimanche avait lieu la 7e journée du championnat U19. Le RC Lens se déplaçait sur la pelouse de Chambly. Les hommes d’Eric Sikora se sont contentés d’un nul 2-2. Après ce partage des points, le Racing compte donc 6 unités au classement. Prochaine rencontre pour les jeunes Sang et Or, la réception de Valenciennes, […] The post [U19-J7] Match nul pour le RC Lens à Chambly appeared first on Lensois.com. Lire la suite

Samedi 02 octobre 2021
22:25 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 1-0 US Orléans U19

Valenciennes U19 - US Orléans U19 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 octobre 2021.

Matchs US Orléans U19.
Résultat Valenciennes U19 US Orléans U19. Lire la suite

Dimanche 26 septembre 2021
21:10 -

⚽ National U19, Group A : Evreux U19 0-2 Valenciennes U19

Evreux U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 septembre 2021.

Résultats Evreux U19.
Résultat Evreux U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Dimanche 19 septembre 2021
17:00 -

⚽ National U19, Group A : FC Chambly Thelle U19 0-1 Valenciennes U19

FC Chambly Thelle U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 septembre 2021.

Résultats FC Chambly Thelle U19.
Résultat FC Chambly Thelle U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Dimanche 12 septembre 2021
21:15 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 4-1 SM Caen U19

Valenciennes U19 - SM Caen U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 12 septembre 2021.

Matchs SM Caen U19.
Résultat Valenciennes U19 SM Caen U19. Lire la suite

Lundi 06 septembre 2021
15:35 -

[News-Formation] L’équipe-type du mois d’août !

- LESTITISDUPSG.FR

LTDPSG vous propose de découvrir l’équipe-type du centre de Formation du PSG suite aux matches disputés par les U17 et les U19 Nationaux lors du mois d’août écoulé. Matches officiels disputés lors du mois d’août : U17 : 29/08/21 : PSG-Montrouge 5-0 U19 : 22/08/21 : PSG-Chambly 3-1 28/08/21 : Valenciennes-PSG 2-3 Desthy Nkounkou Le L’article Lire la suite

Dimanche 05 septembre 2021
22:25 -

La passe de trois pour les U19 du PSG

- CANAL-SUPPORTERS.COM

C’est peu dire que Zoumana Camara réussit ses débuts à la tête de l’effectif des U19 du PSG. Déjà victorieux face à Chambly (3-1) et Valenciennes (2-3), Papus et ses jeunes pousses ont réitéré ce dimanche avec une nouvelle victoire, la troisième de rang donc, face à l’US Orléans. Et les Parisiens n’ont clairement pas … Lire la suite

17:05 -

⚽ National U19, Group A : Le Havre U19 2-1 Valenciennes U19

Le Havre U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 septembre 2021.

Résultats Le Havre U19.
Résultat Le Havre U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Samedi 28 août 2021
17:41 -

[2J-U19] Valenciennes FC (5) – PSG (2) 2-3 (2-0)

Les U19 Nationaux du PSG, dirigés par Zoumana Camara, se sont imposés (3-2) ce samedi (15h) sur le terrain du Valenciennes FC, pour le compte d’un match avancé de la 2e journée du groupe A, alors qu’ils étaient menés par deux buts d’écart à la mi-temps ! Bien que les Ch’tis ont ouvert la marque L’article Lire la suite

17:05 -

⚽ National U19, Group A : Valenciennes U19 2-3 PSG U19

Valenciennes U19 - PSG U19 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 août 2021.

Matchs PSG U19.
Résultat Valenciennes U19 PSG U19. Lire la suite

Vendredi 27 août 2021
23:50 -

[News-U19] Premier grand rendez-vous à Valenciennes !

Les U19 Nationaux du PSG dirigés par Zoumana Camara (photo) se déplacent ce samedi à Valenciennes (15h), pour le compte de la 2e journée du groupe A. Un match qui vaut le détour puisque les deux équipes ont remporté leur premier match et font partie des favoris pour le titre de champion de France. LTDPSG L’article Lire la suite

Dimanche 22 août 2021
18:50 -

⚽ National U19, Group A : Drancy U19 0-1 Valenciennes U19

Drancy U19 - Valenciennes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 août 2021.

Résultats Drancy U19.
Résultat Drancy U19 Valenciennes U19. Lire la suite

Mardi 03 août 2021
22:58 -

Défaite des U18 d'Anderlecht en match amical

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Après une défaire 4-0 à Heur Tongeren et un match reporté contre les U19 de Valenciennes, Stéphane Stassin a emmené ses troupes ce soir à Tempo Overijse. Renforcé par quelques U21, Anderlecht s'est incliné sur le score de 2-1 au stade Begijnhof où joue l'équipe de 3e Amateur.  Lire la suite

Samedi 31 juillet 2021
09:18 -

Les News des Kets: Report et programme

La rencontre qui était prévue cet après-midi à Anderlecht entre nos 18 et Valenciennes U19 est reportée. Si tout va bien, l'équipe des entraîneurs Stéphane Stassin et Benoit Haegeman se déplacera ce mardi 3 août à 19h30 dans les installations du Tempo Overijse. La saison dernière en préparation, le Sporting s'était incliné sur le... Lire la suite

Lundi 12 juillet 2021
00:30 -

Maine-et-Loire - Football – National. Valenciennes prête son gardien Nicolas Kocik au SO Cholet

- OUEST-FRANCE.FR

​Le SO Cholet a enregistré, ce lundi 5 juillet, l’arrivée d’un nouveau joueur. Nicolas Kocik, le gardien de Valenciennes, passé... Lire la suite

Lundi 14 juin 2021
08:23 -

Valenciennes – Deux nouveau coachs adjoints pour Olivier Guégan

Dans son édition de ce lundi 14 juin, La Voix des Sports annonce que Valenciennes ne repartira pas en Ligue 2 avec l’habituel adjoint d’Olivier Guégan. Nicolas Rabuel quitte l’équipe première, pour s’occuper du centre de formation et du U19, dans l’optique de passer ses diplômes d’entraîneur. A lire aussi >>[Ligue 2 – Bilan 2021] […] L’article Valenciennes – Deux nouveau coachs adjoints pour Olivier Guégan est apparu en premier sur... Lire la suite

Mardi 23 mars 2021
14:19 -

Valenciennes – Cinq internationaux libérés, Kankava va affronter Ibrahimovic

Cinq joueurs de Valenciennes ont quitté temporairement le Nord pour rejoindre leur sélection respective pendant cette trêve internationale de mars. Chez les jeunes, Ismaël Doukouré a été convoqué en équipe de France U19, il jouera contre l’AJ Auxerre U19 le samedi 27 mars (17h). Noah Diliberto sera, lui, avec les U20 contre Le Havre (Ligue […] L’article Valenciennes – Cinq internationaux libérés, Kankava va affronter Ibrahimovic est apparu en... Lire la suite

Mercredi 17 février 2021
16:37 -

Matchs amicaux pour les U17 et U19 face à Valenciennes

Pour pallier à l’arrêt des compétitions de jeunes, les centres de formation continuent d’organiser des rencontres amicales pour permettre aux joueurs de continuer à jouer et progresser.   Ce mercredi, les U19 lillois et valenciennois se sont séparés sur un score nul de 2 buts partout. Les deux buts lillois ont été l’œuvre de l’international marocain... Lire la suite