Vitoria Setúbal : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 27 février 2018
09:10 -

Portugal - Primeira Liga : Boavista 4-0 Vitoria Setúbal

- FOOTLIVE.FR

Boavista - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du dimanche 25 février 2018. Lire la suite

Mardi 20 février 2018
09:30 -

Portugal - Primeira Liga : Vitoria Setúbal 1-0 Paços Ferreira

Vitoria Setúbal - Paços Ferreira : résultat et score du match de football du dimanche 18 février 2018. Lire la suite

Mercredi 07 février 2018
09:00 -

Portugal - Primeira Liga : Vitoria Setúbal 3-0 Belenenses

Vitoria Setúbal - Belenenses : résultat et score du match de football du lundi 05 février 2018. Lire la suite

Jeudi 01 février 2018
20:40 -

Portugal - Primeira Liga : Chaves 2-2 Vitoria Setúbal

Chaves - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du mercredi 31 janvier 2018. Lire la suite

Lundi 29 janvier 2018
10:30 -

Ciblé par Anderlecht, il rentre finalement à Porto

- WALFOOT.BE

L'attaquant du Vitoria Setubal Gonçalo Paciencia faisait rêver Anderlecht en début de mercato, mais les Mauves ont fait une croix... Lire la suite

10:10 -

Portugal - Coupe de la Ligue, Phases Finales : Vitoria Setúbal 1-1 Sporting LisbonneSporting Lisbonne*

Vitoria Setúbal - Sporting LisbonneSporting Lisbonne* : résultat et score du match de football du samedi 27 janvier 2018. Lire la suite

08:05 -

Foot - Transferts - Porto : Gonçalo Paciencia revient de son prêt à Setubal

- LEQUIPE.FR

Impressionnant avec Setubal, Gonçalo Paciencia a vu Porto le rappeler... Lire la suite

Dimanche 28 janvier 2018
08:30 -

Football - Etranger - Le Sporting remporte sa 1ère Coupe de la Ligue

- SPORT24

Deuxième en championnat derrière le FC Porto, le Sporting Portugal a soulevé sa première Coupe de la Ligue - créée en 2008, face à Setubal... Lire la suite

Jeudi 25 janvier 2018
09:00 -

Portugal - Coupe de la Ligue, Phases Finales : Vitoria Setúbal 2-0 Oliveirense

Vitoria Setúbal - Oliveirense : résultat et score du match de football du mardi 23 janvier 2018. Lire la suite

Portugal - Primeira Liga : Moreirense 2-2 Vitoria Setúbal

Moreirense - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du lundi 15 janvier 2018. Lire la suite

Lundi 15 janvier 2018
08:34 -

Programme du Lundi 15 Janvier 2018

- DZFOOT.COM

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. 17:00 Coupe d'Algérie | JS Saoura - ES Sétif (Nessakh, Ziti, Djabou) A3 ou A4 20:00 Liga NOS | Moreirense - Vitorial Setubal (Belkaoui, Aouachria) Sport TV1 (Portugal) 20:45 Domino's Ligue 2 […] Lire la suite

Dimanche 07 janvier 2018
23:14 -

Portugal : Brahimi buteur, Porto toujours devant

Le FC Porto reste en tête du championnat du Portugal en s'imposant 4-2 contre le Vitoria Setubal. Yacine Brahimi est l'auteur du but du break. Ce sont les adversaires qui ont ouvert le score au Dragao par Raphinha à la 22e minute mettant le doute dans la tête des supporters à l'issue de la mi-temps […] Lire la suite

Vendredi 05 janvier 2018
20:30 -

Portugal - Primeira Liga : Vitoria Setúbal 2-2 Estoril

Vitoria Setúbal - Estoril : résultat et score du match de football du jeudi 04 janvier 2018. Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2018
21:30 -

Anderlecht aura des regrets : Paciencia a brillé ce soir

Anderlecht voulait l'attaquant portugais Gonçalo Paciencia pour renforcer sa ligne d'attaque, mais celui-ci ne devrait pas quitter... Lire la suite

Dimanche 24 décembre 2017
09:30 -

Portugal - Coupe de la Ligue, Phase de groupes : Vitoria Setúbal 2-1 Braga

Vitoria Setúbal - Braga : résultat et score du match de football du vendredi 22 décembre 2017. Lire la suite

Lundi 18 décembre 2017
20:30 -

Portugal - Primeira Liga : Feirense 1-0 Vitoria Setúbal

Feirense - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du dimanche 17 décembre 2017. Lire la suite

Lundi 11 décembre 2017
12:45 -

Porto : en feu, Vincent Aboubakar s'offre un triplé !

- AFRIK-FOOT.COM

Vincent Aboubakar est en feu en ce début de saison avec le FC Porto. Dimanche, les Dragons ont corrigé Setubal (5-0) avec un triplé du Camerounais (31e, 45e+4, 69e), qui affiche le bilan (...) Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2017
23:18 -

Football - Etranger - Porto déroule à Sétubal

- SPORT24

En clôture de ce dimanche de championnat portugais, Porto s’est très facilement imposé sur la pelouse de Setubal (5-0). Un succès qui... Lire la suite

Mardi 05 décembre 2017
08:50 -

Portugal - Primeira Liga : Vitoria Setúbal 1-2 Vitória Guimarães

Vitoria Setúbal - Vitória Guimarães : résultat et score du match de football du dimanche 03 décembre 2017. Lire la suite

Samedi 18 novembre 2017
21:31 -

Foot - POR - Coupe - Coupe du Portugal : Benfica domine le Vitoria Setubal

Benfica s'est qualifié pour les 8es de finale de la Coupe du Portugal... Lire la suite

Mercredi 01 novembre 2017
09:10 -

Portugal - Primeira Liga : Portimonense 5-2 Vitoria Setúbal

Portimonense - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du lundi 30 octobre 2017. Lire la suite

Lundi 23 octobre 2017
11:50 -

Portugal - Primeira Liga : Vitoria Setúbal 3-1 Maritimo

Vitoria Setúbal - Maritimo : résultat et score du match de football du samedi 21 octobre 2017. Lire la suite

Mardi 17 octobre 2017
11:00 -

Portugal - Coupe du Portugal : CD Pinhalnovense 1-2 Vitoria Setúbal

CD Pinhalnovense - Vitoria Setúbal : résultat et score du match de football du dimanche 15 octobre 2017. Lire la suite