Wycombe Wanderers - Mercato, Transfert, Actu Foot

Lundi 02 mars 2020
22:40 -

Foot - Cup - Cup : Arsenal s'impose à Portsmouth (D 3) et se qualifie pour les quarts de finale

- LEQUIPE.FR

Un Arsenal remanié a gagné (2-0) à Portsmouth (troisième de D 3... Lire la suite

21:40 -

- FRANCEFOOTBALL.FR

Un Arsenal remanié a gagné (2-0) à Portsmouth (troisième de D 3 anglaise) grâce à des buts... Lire la suite

19:32 -

🚨 Portsmouth - Arsenal : les équipes officielles !

- ONZEMONDIAL.COM
🚨  Portsmouth - Arsenal : les équipes officielles !

Découvrez les compositions officielles des deux formations pour cette rencontre des huitièmes de finale de la Coupe d'Angleterre. Lire la suite

Lundi 27 janvier 2020
23:12 -

Arsenal se qualifie pour les 8es de finale de la Cup en battant Bournemouth

Arsenal a battu Bournemouth (2-1) au 4e tour de la Cup ce lundi et affrontera Portsmouth (D3) en 8es de finale début mars. Lire la suite

Vendredi 11 octobre 2019
08:33 -

Mercato Ecosse : Defoe veut rester aux Rangers

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Prêté par Bournemouth aux Glasgow Rangers, l’ancien international anglais, Jermain Defoe, se plaît dans l’équipe dirigée par Steven Gerrard. Malgré ses 37 ans, il se voit poursuivre sa carrière dans le club écossais. Dans un entretien accordé à Sky Sports, l’ancien attaquant de Tottenham et Portsmouth, laisse entendre qu’il aimerait poursuivre sa carrière aux Rangers […] Lire la suite

Mercredi 25 septembre 2019
14:29 -

Un cheval policier frappé par un fan dans la cohue

- LEMATIN.CH

Le match de Coupe de la Ligue anglaise entre Portsmouth et Southampton a été émaillé de nombreux incidents. Lire la suite

Jeudi 25 juillet 2019
Vendredi 17 mai 2019
Mardi 22 janvier 2019
12:40 -

Portrait : Qui est Kevin-Prince Boateng, la nouvelle recrue du Barça

- 90MIN.COM

Alors que son arrivée au ​FC Barcelone a surpris tous les supporters, de par son profil, son style, et son calibre, retour sur un joueur à la carrière sinueuse. La carrière de Kevin-Prince Boateng est criblée de club. Il commence au Hertha Berlin, pour ensuite passé par Tottenham, Dortmund, Portsmouth, l’AC Milan, Schalke 04, Las Palmas, Francfort, Sassuolo, et le voilà maintenant prêté par le dernier cité pour finir la saison avec le FC Barcelone,... Lire la suite

Dimanche 25 mars 2018
08:00 -

Programme du Dimanche 25 Mars 2018

- DZFOOT.COM

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. 11:00 LaLiga Adelante | Alcorcon - Tarragona (Kadir) FreeSports (UK) 14:00 Serie B | Pescara - Empoli (Bennacer) Sky Calcio 3 (Italie)  16:00 Championship | Portsmouth - Oxford beIN Sports 3 (Mena) […] Lire la suite