Jeudi 22 février 2024
22:32 -

Botola Pro Inwi: le Mouloudia d'Oujda et le Youssoufia de Berrechid se neutralisent

- SPORT.LE360.MA

Le Mouloudia d'Oujda a fait match nul à domicile face au Youssoufia de Berrechid, 1 but partout, jeudi en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Mardi 20 février 2024
10:57 -

Botola Pro D1 : Du répit pour le leader l'AS FAR, le Raja à l'affût

- LOPINION.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football avec 43 unités, va bénéficier d'un répit lors de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", prévue du 20 au 22 février, son adversaire, la RS Berkane, étant engagé en Coupe de la CAF. Son dauphin, le Raja Casablanca (41 pts), est, de son côté, à l'affût pour reprendre la tête du classement. Le Raja, qui sera le hôte du Hassania Agadir (11è, 20 pts), est plus que jamais... Lire la suite

Dimanche 18 février 2024
18:33 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : le Youssoufia de Berrechid tenu en échec face à l'Ittihad de Tanger

- H24INFO.MA

L'Ittihad de Tanger s'est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro Lire la suite Lire la suite

18:16 -

Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire de l'Ittihad de Tanger à Berrechid

L'Ittihad de Tanger s'est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

18:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire de l’Ittihad de Tanger sur le Youssoufia de Berrechid 1 à 0

- 2M.MA

L’Ittihad de Tanger s’est imposé sur le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Le but de victoire des Tangérois a été inscrit par El Lire la suite

Vendredi 16 février 2024
21:45 -

Maroc – Botola Pro (J18) : Youssoufia Berrechid dénonce une “injustice arbitrale” contre Chabab Mohammedia

- AFRICA FOOT UNITED

C’est avec beaucoup de regrets que Youssoufia Berrechid s’est neutralisé avec le Chabab Mohammedia (2-2) ce jeudi 15 février 2024 en championnat. Des faits de jeu ont entaché la rencontre et le CAYB en a relevé quelques-uns. Il s’en est d’ailleurs plaint auprès de la Fédération royale marocaine de football. Alors que Youssoufia Berrechid réalisait […] L’article Maroc – Botola Pro (J18) : Youssoufia Berrechid dénonce une “injustice arbitrale” contre... Lire la suite

Jeudi 15 février 2024
23:22 -

Maroc – Botola D1 (J18) : Chabab Mohammedia surpris par Youssoufia Berrechid, tous les résultats

La 18e journée de la Botola Pro D1 a pris fin ce jeudi 18 avec le résultat nul entre le Chabab Mohammedia et Youssoufia Berrechid. La lanterne rouge du championnat marocain est allée surprendre son avezrsaire, mais n’a pas fait mieux que de ramener un point de son déplacement. Score rinal, 2-2. C’est peut-être un […] L’article Maroc – Botola D1 (J18) : Chabab Mohammedia surpris par Youssoufia Berrechid, tous les résultats est apparu en premier sur... Lire la suite

23:02 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammedia accroché par le Youssoufia de Berrechid

Le Youssoufia de Berrechid a fait match nul sur la pelouse du Chabab de Mohammedia 2 buts partout, jeudi lors de la 18e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

22:35 -

Le Youssoufia de Berrechid et le Chabab de Mohammedia ne se départagent pas

- LESITEINFO.COM

Le Youssoufia de Berrechid a fait match nul sur la pelouse du Chabab de Mohammedia 2 buts partout, jeudi lors de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Le Youssoufia de Berrechid et le Chabab de Mohammedia ne se départagent pas est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
13:49 -

Le choc ASFAR-Raja débouche sur un score de parité

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait au stade municipal de Kénitra, a fait match nul avec le Raja de Casablanca, 1 but partout, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1. Les Verts ont ouvert le score sur un but contre son camp de Hamza Igmane (52e), alors que les Militaires ont égalisé grâce à Tumisang Orebonye (78e). Ce résultat fait perdurer le mano a mano entre les deux co-leaders, qui portent leur actif à 37 points chacun.... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
18:43 -

Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia de Berrechid bat la Renaissance de Zemamra

Le Youssoufia de Berrechid s'est imposé à domicile face à la Renaissance de Zemamra par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Les locaux ont gagné grâce au but d'Anas Addaoui (71e). Lire la suite

18:40 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Youssoufia de Berrechid bat la Renaissance de Zemamra 1-0

- 2M.MA

Le Youssoufia de Berrechid s’est imposé à domicile sur la Renaissance de Zemamra par 1 but à 0, dimanche en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les locaux se sont imposés sur le but Lire la suite

Samedi 10 février 2024
13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite

Lundi 08 janvier 2024
18:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : victoire de la JS Salmi face au Youssoufia Berrechid (3-1)

- 2M.MA

La Jeunesse sportive Salmi, qui recevait à Mohammedia, s’est imposée face au Youssoufia Berrechid sur le score de 3 buts à 1, lundi au stade El Bachir, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 Lire la suite

18:04 -

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem enfonce le Youssoufia de Berrechid

La Jeunesse sportive Salmi, qui recevait à Mohammedia, s'est imposée face au Youssoufia Berrechid sur le score de 3 buts à 1, lundi au stade El Bachir, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
01:01 -

Botola Pro D1 : L'ASFAR et la RSB déroulent

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, a battu le Moghreb de Tétouan par 3 buts à 0, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les Militaires se sont imposés grâce aux buts de Hamza Igmane (38e), d'El Amine Zouhzouh (52e) et de Abdelfettah Hadraf (87e). Cette victoire permet à l'AS FAR (30 points) de se maintenir en tête du classement, aux côtés du Raja de Casablanca. Le MAT, lui, est sixième avec... Lire la suite

Jeudi 04 janvier 2024
20:30 -

Botola pro D1 "INWI" (14e journée) : Le Hassania d'Agadir s’impose sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid (2-1)

- 2M.MA

Le Hassania d’Agadir s’est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 2 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les locaux ont ouvert le score par Lire la suite

20:10 -

Botola D1: le Hassania d'Agadir s'impose sur la pelouse de Berrechid

Le Hassania d'Agadir s'est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 2 buts à 1, jeudi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Samedi 30 décembre 2023
13:13 -

Botola : l'AS FAR de nouveau leader, le HUSA décroche sa première victoire

- LEMATIN.MA

Le lever de rideau de la 13ème journée de la Botola Pro Inwi D1 a été assuré par le Fath de Rabat et le Youssoufia de Berrechid (1-1). Jeudi toujours, le Raja de Casablanca a battu... Lire la suite

13:13 -

Botola : l'AS FAR leader avec le Raja, le HUSA décroche sa première victoire

Jeudi 28 décembre 2023
19:56 -

Botola : le FUS accroché par le Youssoufia de Berrechid (1-1)

Le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid se sont neutralisés 1 but partout, jeudi au Stade Moulay El Hassane, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : le FUS accroché par le Youssoufia de Berrechid (1-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:17 -

Botola Pro D1 "Inwi"(13e journée) : Le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid se neutralisent 1-1

- 2M.MA

Le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid se sont neutralisés 1 but partout, jeudi au Stade Moulay El Hassane, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Hamid Ahadad a Lire la suite

18:15 -

Botola D1: le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid se neutralisent

Le FUS de Rabat et le Youssoufia de Berrechid se sont neutralisés 1 but partout, jeudi au Stade Moulay El Hassane, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Dimanche 24 décembre 2023
Samedi 23 décembre 2023
20:24 -

Botola Pro D1 Inwi (9e journée/mise à jour): Victoire du Wydad de Casablanca sur le Youssoufia de Berrechid 1 à 0

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a battu le Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, samedi en match en retard de la 9e journée de la Botola Pro D1 Inwi de Lire la suite

19:36 -

Botola Pro D1 Inwi: le Wydad stoppe l'hémorragie en battant le CAYB

Très attendu après les turbulences vécues ces derniers temps à cause de ses mauvais résultats en Ligue des champions africaine et les déboires judicaires de son président, le Wydad de Casablanca a renoué avec la victoire en disposant du Youssoufia de Berrechid en match de Botola. Lire la suite

Vendredi 22 décembre 2023
21:46 -

Wydad-Berrechid: à quelle heure et sur quelle chaîne?

En recevant le Youssoufia de Berrechid, le Wydad de Casablanca est appelé à renouer avec la victoire, faire oublier ses déboires en Ligue des champions africaine et surtout faire fi des problèmes judiciaires de son président Saïd Naciri. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
22:12 -

Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia de Berrechid et le Moghreb de Tétouan dos à dos

Le Youssoufia Berrechid et le Moghreb Tétouan se sont quittés sur un nul blanc (0-0), dimanche au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite