FC Séville : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 26 février 2024
14:23 -

Real Madrid : Ancelotti se lâche sur Modric et Ramos

- TOPMERCATO.COM

Rétrogradé dans la hiérarchie des milieux de terrain cette saison au Real Madrid, Luka Modric a offert une précieuse victoire à son... Lire la suite

14:00 -

Real Madrid : Modric a un grief contre Ancelotti

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Buteur providentiel hier pour le Real Madrid face au FC Séville, Luka Modric ne comprend pas que Carlo Ancelotti ne le fasse pas... Lire la suite

12:20 -

Le Real Madrid fait déjà du business sur le dos de Mbappé !

Des écharpes à l'effigie de Kylian Mbappé étaient déjà disponibles aux abords du Bernabeu, dimanche soir, à l'occasion du match... Lire la suite

10:29 -

Bordeaux : le message de Tchouaméni à Elis

- MAXIFOOT.FR

Dimanche, après la victoire du Real Madrid contre le FC Séville (1-0) en Liga, le milieu merengue Aurélien Tchouaméni (24... Lire la suite

10:14 -

Real : Ancelotti salue l'exemple Modric

Lancé à la 75e minute contre le FC Séville (1-0) dimanche en Liga, le milieu de terrain Luka Modric (38 ans, 21 matchs et ... Lire la suite

08:56 -

Real Madrid : un cadre a parlé de Mbappé !

Un pilier du Real Madrid a glissé quelques mots sur la possible arrivée dans la capitale espagnole de l'attaquant français Kylian... Lire la suite

00:00 -

Un scandale éclate au Real Madrid

- LE10SPORT.COM

Le Real Madrid et les polémiques liées à l'arbitrage, c'est une longue histoire. En Espagne, ce sujet cristallise les tensions.... Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
23:09 -

Liga : Real Madrid s’en sort grâce à Modric face à Séville

- SPORT.FR

Le Real Madrid a signé une courte victoire lors de la 26e journée de la Liga en battant le FC Séville 1-0. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Luka Modric à la 81e minute, six minutes après son entrée en jeu. Cette précieuse victoire permet aux Merengue de maintenir leur avance […] Lire la suite

23:02 -

Esp. : le Real peut remercier Modric

Courte victoire pour le Real Madrid. Lors de la 26e journée de Liga, les Merengue ont dominé le FC Séville (1-0) grâce à l'unique but de Modric (81e),... Lire la suite

23:01 -

Real Madrid : un coup de patte de Modric offre la victoire sur le FC Séville

Le Real Madrid est venu à bout du FC Séville (1-0) grâce à un but de Luka Modric à la 81e. Les Merengue reprennent huit points... Lire la suite

23:00 -

Modric délivre le Real

- EUROSPORT.FR

Le Real Madrid s'est débarrassé difficilement du FC Séville (1-0), ce dimanche lors de la 26e journée de Liga. Les Merengue ont dû attendre la 81e minute et un but de Luka Modric pour faire la différence. Le club madrilène reprend huit points d'avance en tête de la Liga sur le FC Barcelone en attendant le match de Gérone ce lundi. Lire la suite

23:00 -

Esp : Modric offre un succès capital au Real Madrid

- FOOT01.COM

26e journée de Liga Real Madrid - FC Séville : 1-0 But : Modric (81e) pour le Real Madrid Au lendemain de la nette victoire de... Lire la suite

23:00 -

🚨 Luka Modric offre la victoire au Real Madrid contre Séville !

- ONZEMONDIAL.COM

Le Real Madrid s'est imposé ce soir contre le FC Séville grâce à un bijou de Luka Modric. Lire la suite

21:20 -

Real Madrid : l'ovation magnifique de Bernabéu pour Ramos

Santiago Bernabéu a réservé une belle ovation pour Sergio Ramos, de retour avec le FC Séville. Lire la suite

19:18 -

Real Madrid : le onze d'Ancelotti pour défier Séville est là

Leader de la Liga, le Real Madrid accueille ce soir le FC Séville en clôture de la 26e journée. Un match synonyme de retour de... Lire la suite

14:20 -

Real Madrid : Ramos se livre avant le choc face à son ancien club

Sergio Ramos n'a pas attendu le début de la rencontre entre le Real Madrid et le FC Séville pour témoigner de son amour aux... Lire la suite

12:20 -

La prise de position surprenante de La Liga dans la plainte du Séville FC contre le Real Madrid

- 90MIN.COM

Le FC Séville a porté plainte contre le Real Madrid suite à un reportage diffusé sur la chaîne Real Madrid TV faisant pression sur l'arbitre de la rencontre, Isidro Diaz de Mera. La Liga demandera à comparaître du côté des Sévillans si un dossier s'ouvre. Lire la suite

07:40 -

Real Madrid - Séville : les compos probables !

Le Real Madrid affronte le FC Séville en Liga. Découvrez les compositions probables des deux équipes ! Lire la suite

07:30 -

Match Real Madrid – Séville : chaîne TV et compos probables

Le Real Madrid reçoit le FC Séville, ce dimanche soir à 21h00, dans le cadre de la 26ᵉ journée de la Liga. Chaîne TV, compos... Lire la suite

Samedi 24 février 2024
18:15 -

Mercato : Après le PSG, il voulait signer au Real Madrid

En fin de contrat le 30 juin dernier, Sergio Ramos n'a pas prolongé avec le PSG. Contraint de se trouver un nouveau club, le... Lire la suite

17:20 -

Real Madrid : la lourde accusation du FC Séville !

Le FC Séville a préparé à sa manière l'affiche de la 26e journée de Liga sur le terrain du Real Madrid, dimanche soir. Les Andalous... Lire la suite

16:21 -

Real Madrid : Ancelotti glisse un indice sur Mbappé !

Sans le citer, Carlo Ancelotti s'est exprimé sur le futur positionnement de l'attaquant français Kylian Mbappé. S'il est acté que... Lire la suite

16:20 -

Real Madrid : le FC Séville massacre Real Madrid TV, qu'il juge coupable de pressions arbitrales

Le FC Séville n'a pas manqué de dézinguer Real Madrid TV sur les pressions mises à Díaz de Mera et González Fuertes. Lire la suite

16:10 -

Le FC Séville fait de lourdes accusations contre le Real Madrid !

- SPORT.FR

Ce dimanche soir, le FC Séville se déplace sur la pelouse du Real Madrid à 21h en Liga. Mais la rencontre a déjà commencé ce samedi suite au communiqué que vient d’envoyer le club andalou où il accuse la chaîne télé du Real Madrid de mener « une campagne de persécution et de harcèlement » envers l’arbitre […] Lire la suite

15:45 -

Liga : les accusations du FC Séville sur le Real Madrid

- DECLAFOOT.COM

Le FC Séville a relancé le débat sur l’arbitrage en Liga en accusant le Real Madrid, son prochain adversaire, de faire pression sur les arbitres désignés. Le FC Séville doit jouer face au Real Madrid lors de la 26ème journée de Liga ce week-end. Le club andalou reproche à son... L'article Liga : les accusations du FC Séville sur le Real Madrid est apparu en premier sur Decla Foot. Lire la suite

15:22 -

Le FC Séville accuse le Real Madrid de faire pression sur l'arbitre de leur rencontre

- LEQUIPE.FR

À la veille de son déplacement sur la pelouse du Real Madrid, le FC Séville reproche à la chaîne télé du club madrilène de mener « une campagne de persécution et de harcèlement » envers l'arbitre de la rencontre Isidro Diaz de Mera. Lire la suite

14:20 -

Real Madrid : Ancelotti lâche des mots forts sur Vinicius, Mbappé déjà prévenu

À la veille de la rencontre face au FC Séville, Carlo Ancelotti a évoqué le dossier Kylian Mbappé à travers une question sur le... Lire la suite

08:40 -

Real Madrid : Ramos rêvait d'un retour chez les Merengue cet été !

Sergio Ramos, désormais au FC Séville, n'aurait pas dit non à un retour au Real Madrid. Lire la suite

Vendredi 23 février 2024
19:20 -

Ce géant de Premier League rêve de ce français qui brille en Liga

- SPORT.FR

Loïc Badé s’est imposé comme un élément clé de la défense du FC Séville, aux côtés de Sergio Ramos, devenant ainsi l’un des piliers préférés de l’entraîneur Quique Sánchez Flores. Arrivé en Liga après une période d’inactivité en Angleterre avec Nottingham Forest, le Français s’est rapidement adapté et a impressionné par ses performances constantes. Son […] Lire la suite

17:24 -

Real Madrid : Ancelotti perd un joueur pour 3 semaines

Le Real Madrid recevra le FC Séville ce dimanche (21h00) dans le cadre de la 26e journée de Liga.  Malgré un match nul (1-1)... Lire la suite