23:58 -

Payet: "Tout ressort !"

- FOOTBALL.FR
Payet:

Dimitri Payet a inscrit un but phénoménal vendredi face à la Roumanie, offrant la victoire 2-1 à l'équipe de France pour l'ouverture... Lire la suite

23:49 -

Football - Euro 2016 - Dimitri Payet, ce héros !

- SPORT24

Le joueur de West Ham a délivré l’équipe de France d’un coup de patte magique vendredi face à la Roumanie.  Lire la suite

23:40 -

Les larmes de Payet à sa sortie (vidéo)

Dimitri Payet a inscrit un but extraordinaire en toute fin de match face à la Roumanie (2-1), ce vendredi lors du match d'ouverture... Lire la suite

23:34 -

Euro 2016: Le message de soutien de Karim Benzema avant France-Roumanie

- 20MINUTES.FR

L'attaquant du real Madrid a regardé France-Roumanie et a posté un message sur Instagram... Lire la suite

23:28 -

Euro 2016 : Giroud soulagé

- TOPMERCATO.COM

Olivier Giroud, décisif lui aussi, a livré son sentiment à l'issue de la victoire de l'équipe de France face à la Roumanie vendredi soir en ouvertu ... Lire la suite

23:27 -

Football - Euro 2016 - Dimitri Payet fond en larmes au moment de céder sa place

- SPORT24

Auteur du but qui a permis au Bleus de s’imposer sur le fil face à la Roumanie (2-1), Dimitri Payet a craqué au moment de son... Lire la suite

23:25 -

Football - Euro 2016 - Avec les tripes, les Bleus se sortent du piège roumain

- SPORT24

Grâce à un but splendide de Dimitri Payet en fin de match, l'équipe de France a dompté la Roumanie (2-1) en ouverture de l'Euro... Lire la suite

23:23 -

Le but fabuleux de Payet ! (vidéo)

Dimitri Payet a donné la victoire à l'équipe de France en toute fin de match face à la Roumanie (2-1), vendredi soir en ouverture de... Lire la suite

23:22 -

Euro 2016. Payet libère les Bleus face à la Roumanie

- OUEST-FRANCE.FR

L'équipe de France a remporté son premier match de l'Euro 2016 face à la Roumanie grâce à un but magnifique de Payet en toute fin de... Lire la suite

23:17 -

Euro 2016 : Deschamps satisfait

Malgré les difficultés de son équipe face à la Roumanie (2-1), le sélectionneur de l'équipe de France, Didier Deschamps, s'est déclaré satisfait du ... Lire la suite

23:17 -

Le meneur, c’est Payet, pas Pogba

Et dire que Dimtri Payet a un temps été écarté par Didier Deschamps de l’équipe de France… Avant de donner la victoire aux Bleus en... Lire la suite

23:14 -

Le but fantastique de Dimitri Payet

- TELLEMENTFOOT.COM

Auteur d’un match tout simplement exceptionnel avec l’équipe de France, Dimitri Payet a offert la victoire aux Bleus face à la Roumanie (2-1) ce vendredi lors du match d’ouverture de l’Euro 2016 d’une magnifique frappe enroulée du gauche. Splendide ! Lire la suite

23:13 -

Euro 2016. Didier Deschamps : "C'est bien de l'arracher ! "

Euro 2016. Didier Deschamps :

Retrouvez les réactions après la victoire sur le fil de l'Equipe de France face à la Roumanie en ouverture de l'Euro 2016. Didier... Lire la suite

23:11 -

4 choses à retenir de ce France – Roumanie

- LES-TRANSFERTS.COM

Il s’en est fallu de peu, mais l’équipe de France n’a pas manqué son entrée dans cet Euro 2016. Au terme d’un match brouillon,... Lire la suite

23:06 -

Euro 2016 : Les Bleus peuvent baiser les pieds de Payet toute la nuit

L'équipe de France a souffert mais a fini par l'emporter contre la Roumanie grâce à un but de Payet dans les dernières minutes... Lire la suite

23:06 -

La France s'impose dans la douleur

La France s'est imposée dans la douleur face à la Roumanie (2-1) pour son entrée dans l'Euro 2016. Grâce à un super Payet, les Bleus ont pu faire l ... Lire la suite

23:06 -

Payet sauve les Bleus

- SPORT.FR

La France a souffert pour venir à bout de la Roumanie (2-1), vendredi au Stade de France, en ouverture de l'Euro 2016 (groupe A). Dimitri Payet a inscrit le but de la libération à la 89e minute. Lire la suite

23:05 -

Merci Payet ! - Débrief et NOTES des joueurs (France 2-1 Roumanie)

Pour le match d'ouverture de l'Euro 2016, l'équipe de France s'est difficilement imposée face à la Roumanie (2-1)... Lire la suite

23:04 -

Euro 2016. France - Roumanie : Elisez l'homme du match !

La France est en passe de s'imposer face à la Roumanie en match d'ouverture de l'Euro 2016. Qui a été le meilleur du côté des Bleus... Lire la suite

23:00 -

France – Roumanie (2-1) : Payet au Top, Evra fait Flop… Les notes des Bleus

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

En s’imposant 2-1 face à la Roumanie, l’équipe de France a assuré l’essentiel en gagnant son premier match de l’Euro 2016. Voici les notes de la rencontre : Le Top : Dimitri Payet Le Réunionnais était dans tous les bons coups. Des dribbles « zidanesques », des passes bien senties pour Giroud (52e) et Pogba (57e), un centre décisif […] Lire la suite

22:55 -

Euro 2016 : la France s'impose dans la douleur (2-1)

L'équipe de France s'est imposée dans la difficulté face à la Roumanie pour son premier match à l'Euro. Grâce à Dimitri Payet, décisif et buteur su ... Lire la suite

22:55 -

Les Bleus à l'arraché, grâce à Payet

L'équipe de France s'est imposée face à la Roumanie (2-1), ce vendredi au Stade de France lors du match d'ouverture de l'Euro 2016.... Lire la suite

22:53 -

Top/flop: Évra a failli coûter cher…

Le défenseur de la Juventus, pourtant expérimenté, a concédé un penalty qui a permis un temps à la Roumanie d'égaliser (2-1), ce... Lire la suite

22:52 -

Payet sauve les Bleus !

En difficultés contre la Roumanie en ouverture de l’Euro 2016, vendredi soir, l’équipe de France a arraché une première victoire... Lire la suite

22:40 -

L'ouverture du score de la tête de Giroud (vidéo)

L'équipe de France a débloqué la situation contre la Roumanie à la 57e, vendredi soir, en ouverture de l'Euro 2016. Olivier Giroud a... Lire la suite

21:10 -

Le splendide tifo de la cérémonie d'ouverture

La cérémonie d'ouverture de l'Euro 2016 s'est déroulée juste avant le premier match de la compétition entre la France et la... Lire la suite

21:09 -

Le superbe tifo avant France-Roumanie

- LEMEILLEURDUFOOTBALL.NET

L’Euro 2016 a débuté il y a quelques minutes et les spectateurs du Stade de France ont offert un tifo magnifique composé des... Lire la suite

21:04 -

Euro 2016. A Paris, une présence policière qui rassure

90 000 spectateurs étaient attendus à la fan zone parisienne pour le match France-Roumanie. Au pied de la Tour Eiffel, le public ne... Lire la suite

20:50 -

Payet libère les Bleus !

- LFP.FR

Emmenée par un Payet inspiré, auteur d’un but et d’une passe décisive, l’Equipe de France a réussi son entrée dans son UEFA Euro... Lire la suite