Mercredi 14 septembre 2022
16:09 -

Le PSG écrase le Maccabi Haifa en Youth League

- CANAL-SUPPORTERS.COM

Les jeunes pousses parisiennes continuent leur bonne lancée en Youth League, après avoir battu 5 à 3 la Juventus de Turin la semaine dernière, c’est au tour du Maccabi Haifa de subir la loi de la formation de Zoumana Camara. Malgré l’absence de quelques cadres partis faire le déplacement avec les pros, les titis ont … Source Lire la suite

16:09 -

Youth League : Le PSG se paye le Maccabi Haïfa avec une manita

- MADEINFOOT.COM

Après avoir remporté leur premier match de Youth League (5-3) face à la Juventus, les jeunes du PSG récidivent... Lire la suite

16:09 -

Youth League - Les Titis se régalent face au Maccabi Haïfa

- MADEINPARISIENS.COM

15:55 -

Le PSG étrille Haïfa et poursuit sa promenade de santé en Youth League (0-5)

- CULTUREPSG.COM

Quelques heures avant les pros, les U19 du PSG ont donné le ton en s’imposant largement face au Maccabi Haïfa ce mercredi à l'occasion de la seconde journée de la Youth League (0-5). Noha Lemina et Ismaël Gharbi ont notamment chacun signé un doublé. Lire la suite

15:55 -

🚨 Maccabi Haïfa - PSG (YL) : les Titis s'offrent un festival !

- ONZEMONDIAL.COM

Le Paris Saint-Germain n'a fait qu'une bouchée du Maccabi Haïfa lors de la 2e journée de Youth League. Lire la suite

15:52 -

[2J-UYL] Maccabi Haïfa – PSG 0-5 (0-2)

- LESTITISDUPSG.FR

Une semaine après avoir attaqué la campagne européenne par un succès spectaculaire contre la Juventus (5-3), les U 19 entraînés par Zoumana Camara se déplaçaient en Israël pour leur deuxième match de Youth League. Les Titis du PSG ont battu (5-0) le Maccabi Haïfa, ce mercredi à 14 heures, au Netanya Stadium. De quoi effacer lire la suite L’article [2J-UYL] Maccabi Haïfa – PSG 0-5 (0-2) est apparu en premier sur Les Titis du PSG. Lire la suite

15:52 -

Youth League : le PSG étrille le Maccabi Haïfa

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Paris-Saint-Germain n’a fait qu’une bouchée du Maccabi Haïfa ce mercredi après-midi lors de la deuxième journée de Youth... Lire la suite

15:19 -

FC Nantes : Une première historique pour les Canaris !

- SCORE.FR

Pour la première fois de son histoire, les U19 du FC Nantes vont participer à l’UEFA Youth League, une compétition similaire à la... Lire la suite

14:56 -

Maccabi Haïfa - PSG (YL) : les Titis ont fait le break à la pause !

Le Paris Saint-Germain a fait le break à la pause contre le Maccabi Haïfa en Youth League. Lire la suite

13:46 -

Youth League : Maccabi Haifa / PSG – Le onze parisien avec Kari

Le Paris Saint-Germain poursuit sa campagne de Youth League et se déplace ce mercredi sur la pelouse du Maccabi Haifa avec quelques absents de marque. En effet, certains cadres de l’effectif de Zoumana Camara ont gagné leur ticket pour être dans le groupe pro. Enchainer après la Juventus Les U19 parisiens avaient parfaitement géré leur … Source Lire la suite

13:42 -

Haïfa/PSG (Youth League), le live

Le PSG défie le Maccabi Haïfa ce mercredi (14h) à l'occasion de la seconde journée de la Youth League. Un match Haïfa/PSG à suivre en live sur cette page. Lire la suite

13:07 -

Youth League : tout ce qu’il faut savoir avant PSG-Maccabi Haïfa

- LEPARISIEN.FR

Retrouvez toutes les informations pratiques avant le deuxième match de poules des jeunes parisiens en Youth League, ce mercredi à 14 h, sur le terrain du Maccabi Haïfa (Israël). Lire la suite

13:00 -

Maccabi Haïfa/PSG – Les équipes officielles en Youth League

- PARISFANS.FR

Ce mercredi, avant le match entre les deux équipes professionnelles en Ligue des Champions à 21h, les équipes U19 du Paris Saint-Germain et du Maccabi Haïfa vont s’affronter à 14h dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Youth League (l’équivalent de la Champions League pour cette catégorie). Voici […] Lire la suite

12:45 -

Maccabi Haïfai/PSG – Le groupe parisien en Youth League

12:45 -

Haïfa/PSG (Youth League), présentation, composition et diffusion

Quelques heures avant les pros, l'équipe U19 affronte, elle aussi, le Maccabi Haïfa pour le compte de la Youth League (14h). Présentation de la rencontre, compositions des deux équipes et diffusion au programme. Lire la suite

09:03 -

Football: Le Racing plongé dans le grand bain en Youth League

- LESSENTIEL.LU

Le RFCU est ce soir (19 h) en lice au 1er tour de la Ligue des champions des moins de 19 ans face aux Suédois de l'AIK Solna. Lire la suite

06:30 -

FC Nantes - Youth League. Pierre Aristouy : « On va représenter la formation en Europe »

- OUEST-FRANCE.FR

​Les jeunes du FC Nantes vont découvrir la Ligue des champions de leur catégorie d’âge ce mercredi soir (19 h). Ils affrontent les... Lire la suite

Mardi 13 septembre 2022
21:45 -

Youth League : L'OM arrache le nul contre Francfort grâce à un but de son gardien

- BEIN SPORTS

Les moins de 19 ans de l'OM peuvent remercier Jelle Van Neck. Ce mardi, le portier du club phocéen a permis à son équipe d'arracher un match nul face à l'Eintracht Francfort en Youth League grâce Lire la suite

19:50 -

🎥 Un gardien belge buteur dans les arrêts de jeu en Youth League !

- WALFOOT.BE

Le Belge a offert le point du nul aux jeunes Marseillais. Lire la suite

19:49 -

Avec un but à la 97e minute, ce jeune gardien belge sauve l'OM en Youth League

- 7SUR7.BE

Jelle Van Neck, gardien belge des U19 de l'Olympique de Marseille, s'est illustré mardi après-midi lors de la deuxième journée de... Lire la suite

19:49 -

Avec un but à la 97e minute, ce jeune gardien belge sauve l’OM en Youth League

- 7SUR7.BE

19:23 -

Youth League : l’OM arrache un nul grâce à un but de la tête de son propre gardien - Le Parisien

En fin de match, le jeune gardien belge de l’OM, Van Neck, a égalisé d’un coup de tête rageur (2-2) et évité une seconde défaite de rang à ses partenaires. Lire la suite

18:30 -

Un gardien belge marque un goal incroyable à la dernière minute en Youth League (VIDEO)

- DHNET.BE

Un but incroyable dans la jeune carrière de Jelle Van Neck. Lire la suite

18:23 -

Foot - Youth League - Liverpool - Liverpool : Oakley Cannonier, le célèbre ramasseur de balle, signe un triplé en Youth League

- LEQUIPE.FR

Auteur d'un triplé ce mardi en Youth League contre l'Ajax Amsterdam, Oakley Cannonier (18 ans) est entré un peu plus dans l'histoire... Lire la suite

18:16 -

Improbable en Youth League : le gardien belge Jelle Van Neck égalise dans les arrêts de jeu avec Marseille

- RTBF.BE

Jelle Van Neck, le gardien de but belge de 18 ans de l'Olympique de Marseille U19 a sauvé son équipe en égalisant de... Lire la suite

18:16 -

Foot - Youth League - Youth League : le gardien de l'OM Jelle Van Neck arrache le nul contre Francfort en marquant de la tête

Les moins de 19 ans de l'OM ont arraché le nul contre l'Eintracht Francfort ce mardi en Youth League (2-2), grâce à un but de la... Lire la suite

18:10 -

🚨 Youth League - OM-Francfort (2-2) : l'égalisation du gardien marseillais à la dernière minute en vidéo !

- DAILYMERCATO.COM

L'OM a arraché le nul face à Francfort (2-2) ce mardi après-midi à l'OM Campus dans le cadre de la deuxième journée du groupe D de... Lire la suite

18:01 -

Football : l'incroyable but du gardien de l'OM contre Francfort en Youth League (vidéo)

- CNEWS.FR

L’équipe U19 de l’Olympique de Marseille a arraché le match nul (2-2), mardi en Youth League, contre l’Eintracht Francfort grâce à... Lire la suite

18:00 -

OM : une recrue estivale peu connue de Longoria marque un but incroyable

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Recruté dans l'anonymat le plus total cet été, le gardien belge Jelle van Neck a offert l'égalisation aux U19 de l'OM dans les... Lire la suite

17:51 -

Youth League : le gardien de l'OM arrache l'égalisation dans le temps additionnel

- MIDILIBRE.FR

Le jeune belge Jelle Van Neck est monté sur le dernier corner de la rencontre, et catapulté le ballon dans les filets de l'Eintracht... Lire la suite