Jeudi 15 février 2024
23:15 -

OM : L’annonce inquiétante de Gattuso

- LE10SPORT.COM

Déjà en difficulté en championnat et éliminé de la coupe de France, l’OM a vécu un match frustrant ce jeudi soir, lors de son... Lire la suite

23:12 -

OM : Aubameyang dans l'histoire de la LE

Lors du nul de l'Olympique de Marseille contre le Shakhtar Donetsk (2-2) Ă  Hambourg ce jeudi Ă  l'occasion du 16e de finale aller de la Ligue Europa, l... Lire la suite

22:58 -

"Je ne sais pas pourquoi on y arrive pas..." : l'OM ne sait plus gagner

- EUROSPORT.FR

Rattrapé dans les ultimes instants par le Shakhtar Donetsk (2-2), l'Olympique de Marseille a laissé échapper une jolie victoire et un moyen de se remettre la tête à l'endroit. Certes, les Marseillais sortent de cette rencontre piège dans de bonnes dispositions pour se qualifier. Mais la frustration de concéder un nouveau match nul prime sur tout le reste, à la sortie des vestiaires. Lire la suite

22:58 -

"Je ne sais pas pourquoi on n'y arrive pas..." : l'OM ne sait plus gagner

Rattrapé dans les ultimes instants par le Shakhtar Donetsk (2-2), l'Olympique de Marseille a laissé échapper une jolie victoire en barrage aller et un moyen de se remettre la tête à l'endroit. Certes, les Marseillais sortent de cette rencontre piège dans de bonnes dispositions pour se qualifier. Mais la frustration de concéder un nouveau match nul prime sur tout le reste. Lire la suite

22:48 -

OM: Le coup de gueule d'Aubameyang

- FOOTBALL.FR

L'OM n'a pas su s'imposer devant le Shakhtar Donetsk ce jeudi Ă  Hambourg, en barrage aller de la Ligue Europa (2-2). Lire la suite

22:45 -

OM : “Il faut se bouger le cul”, le gros tacle d’Aubameyang après le Shakhtar !

- TOPMERCATO.COM

Pierre-Emerick Aubameyang a poussé un énorme coup de gueule après le nul concédé ce jeudi par l'Olympique de Marseille face au... Lire la suite

22:45 -

Shakhtar Donetsk-OM: "Ça ne m'est jamais arrivé en 400 matchs", l'incompréhension de Gattuso après le match nul

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Gennaro Gattuso était sonné après le match nul de l'OM face au Shakhtar Donetsk, ce jeudi soir en barrage aller de Ligue Europa (2-2). Le technicien italien a notamment fait part de son incompréhension au sujet de l'incapacité de son équipe à préserver un résultat Lire la suite

22:40 -

Le gros coup de gueule d'Aubameyang après le match nul de l'OM en Ligue Europa

- 90MIN.COM

L'OM a fait match nul (2-2) contre le Shakhtar Donetsk en Ligue Europa. Les buts pour Marseille ont été marqués par Pierre-Emerick Aubameyang et Iliman Ndiaye. Après la rencontre, Aubameyang a exprimé sa déception quant à la performance des Phocéens. Lire la suite

22:37 -

OM : Harit n'a pas les mots...

Devant au score à deux reprises, l'Olympique de Marseille a été accroché par le Shakhtar Donetsk (2-2) ce jeudi à l'occasion du 16e de finale aller de... Lire la suite

22:25 -

Shakhtar 2-2 Marseille : "Il faut se bouger le cul" enrage Aubameyang

Buteur face au Shakhtar Donetsk, Pierre-Emerick Aubameyang enrage après le match nul concédé par l'OM. Lire la suite

22:12 -

Shakhtar Donetsk-OM: "Il faut se bouger le cul", les mots forts d'Aubameyang après la désillusion marseillaise

Pierre-Emerick Aubameyang a tenu un discours cash après le match nul frustrant face au Shakhtar Donetsk ce jeudi en barrage aller de Ligue Europa (2-2). L'attaquant gabonais a exhorté ses coéquipiers à avoir "une prise de conscience". Lire la suite

22:09 -

Shakhtar - OM. « Difficile de subir ce genre de K-O. », peste Gennaro Gattuso après le match nul

- OUEST-FRANCE.FR

En conférence de presse, Gennaro Gattuso a fait part de sa déception après le match nul concédé par l'OM face au Shakhtar Donetsk (2-2), ce jeudi 15 février, à Hambourg. Les Marseillais, rejoints sur le fil, ratent l'occasion de se placer en ballottage favorable avant le barrage retour de Ligue Europa. « C'est difficile mentalement », a reconnu jeudi l'entraîneur de l'OM Gennaro Gattuso après le nouveau match nul concédé par son équipe (2-2),... Lire la suite

22:06 -

Aubameyang dégouté, on le comprend !

- JEUNESFOOTEUX.COM

Devenu co-meilleur buteur de l'histoire de la Ligue Europa avec Radamel Falcao après son but inscrit avec l'OM face au Shakhtar Donetsk ce jeudi, Pierre-Emerick Aubameyang n'a pas caché sa frustration après le cruel match nul subi par l'Olympique de Marseille face à la formation ukrainienne. Lire la suite

22:05 -

OM : La réaction cash de Gennaro Gattuso après le nul de Marseille face au Shakhtar Donetsk

- MADEINFOOT.COM

La réaction de Gennaro Gattuso, entraîneur de l'OM, après le match nul concédé face au Shakhtar Donetsk (2-2, 16èmes de finale aller... Lire la suite

21:57 -

« On va rentrer encore énervé », Gennaro Gattuso frustré après le match nul concédé par l'OM contre le Shakhtar Donetsk

- DAILYMERCATO.COM

Le coach de l'OM Gennaro Gattuso a déploré une nouvelle fois le scénario défavorable à ses hommes, tenus en échec jeudi face au... Lire la suite

21:52 -

Shakhtar OM 2 – 2 Gattuso : « J’ai pas la clé aujourd’hui… »

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR
Shakhtar OM 2 – 2  Gattuso : « J’ai pas la clé aujourd’hui… »

L’Olympique de Marseille concède un match nul (2-2) face au  Shakhtar Donetsk ce jeudi lors des 16es de finale de Ligue Europa. la... Lire la suite

21:46 -

OM : Gattuso voit le nul comme une défaite

Ce jeudi, l'Olympique de Marseille a été accroché sur le fil par le Shakhtar Donetsk (2-2) lors du 16e de finale aller de la Ligue Europa. En conféren... Lire la suite

21:40 -

Real Madrid Mercato : un nouveau chouchou d'Ancelotti bientôt récompensé ?

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Tenu en haute estime par Carlo Ancelotti au Real Madrid, le portier ukrainien Andriy Lunin pourrait recueillir les fruits de ses... Lire la suite

21:39 -

OM – Aubameyang : « On doit se bouger le cul ! »

OM  – Aubameyang : « On doit se bouger le cul ! »

21:10 -

Shakhtar Donetsk - OM (2-2) : Les notes du nul frustrant des Phocéens en Ligue Europa

- 90MIN.COM

L'Olympique de Marseille ne peut ramener qu'un nul de son déplacement en 16èmes de finale aller de Ligue Europa face au Shakhtar Donetsk (2-2). Les notes des Marseillais en détails ici. Lire la suite

21:09 -

Shakhtar-OM (2-2) : le résumé vidéo et les buts

- MARSEILLEMERCATO.FR

Nouveau match frustrant pour l'OM, qui a mené deux fois au score face au Shakhtar Donetsk grâce à des buts d'Aubameyang et Ndiaye pour finalement se faire rejoindre dans les arrêts de jeu, quelques secondes après avoir marqué le but du 2-1. L'OM jouera son 16e de finale retour de Ligue Europa face aux Ukrainiens […] Lire la suite

21:05 -

đź“ť Shakhtar Donetsk - OM : les Tops et les Flops !

- ONZEMONDIAL.COM

DĂ©couvrez les Tops et les Flops de ce barrage aller de la Ligue Europa entre le Shakhtar Donetsk et l'OM. Lire la suite

20:59 -

Ligue Europa : l'OM dos à dos après le match aller du barrage, le résumé vidéo !

Rattrapé par le Shakhtar Donetsk au tableau d'affichage à deux reprises, l'OM a concédé jeudi, à Hambourg (Allemagne), un match nul... Lire la suite

20:54 -

L'OM rattrapé in extremis par le Shakhtar (2-2)

- FOOTMARSEILLE.COM

L'OM se déplaçait à Hambourg pour affronter le Shakhtar Donetsk, ce jeudi. Il a concédé un nul 2-2 très frustrant. Lire la suite

20:52 -

L'OM affiche encore ses limites

L'OM s'est contenté d'un match nul à Hambourg ce jeudi contre le Shakhtar Donetsk, en barrage aller de la Ligue Europa (2-2). Lire la suite

20:52 -

Shakhtar Donetsk – OM (2-2) : QUEL ENORME GÂCHIS !

Retour sur la rencontre entre l’OM et Shakhtar Donetsk en Europa League avec Nicolas Filhol, Jean Charles De Bono et Grégory... Lire la suite

20:50 -

Shakhtar OM (2-2) : Quel énorme gâchis !!!

L’Olympique de Marseille concède un match nul (1-1) face au  Shakhtar Donetsk ce jeudi lors des 16es de finale de Ligue Europa. Les... Lire la suite

20:47 -

Shakhtar Donetsk-OM: un terrible ascenseur Ă©motionnel pour les Marseillais, tenus en Ă©chec dans le temps additionnel

Après avoir pourtant mené deux fois au score, l'Olympique de Marseille a concédé le match nul ce jeudi soir en barrage aller de Ligue Europa contre le Shakhtar Donetsk (2-2). Tout se décidera dans une semaine lors du match retour au Vélodrome. Lire la suite

20:46 -

Barrages Ligue Europa : Marseille concède le nul contre le Shakhtar Donetsk

- DICODUSPORT

LIGUE EUROPA 2023-2024 - Pour ce match aller des barrages, Marseille a concédé le match nul face au Shakhtar Donetsk (2-2). Lire la suite

20:45 -

L'OM tenu en Ă©chec face au Shakhtar Donetsk

- GOAL.COM

Malmené sur la scène nationale, l'OM voulait se refaire la cerise en Coupe d'Europe ce jeudi soir. Lire la suite