Créteil-Lusitanos : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Deux joueurs de l’USCL partiront en sélection nationale au milieu de ce mois de juin ! L’US Créteil-Lusitanos tient à Lire la suite

- YOUTUBE

Revivez, dans les conditions du direct, la huitième cérémonie des Trophées des Béliers, qui s'est déroulée le lundi 5 juin 2023, au... Lire la suite

Lundi 05 juin 2023
17:17 -

Football - Le coin des buteurs. Buteurs nationaux : Dias termine meilleur buteur du Racing Besançon

- ESTREPUBLICAIN.FR

National 2 (groupe B)22 buts  : Beziouen (Bobigny)16 buts  : Labissière (Épinal)15 buts  : Chambon (Saint-Quentin)13 buts  : Bouzar (Wasquehal)11 buts  : Hachem (Bobigny), Petrilli (Fleury)10 buts  : Kebé (Colmar), Gueye (Créteil), Touré (Sainte-Geneviève)9 buts  : Diallo (Boulogne), Dias (Racing Besançon)8 buts  : Diomande (Boulogne), Stoltz (Colmar), Coulibaly (Épinal), Koffi (Saint Maur), Daoud (Wasquehal)7 buts  : Dutournier (Belfort), Nouala... Lire la suite

14:26 -

USCL – HAGUENAU : LES PHOTOS

- USCL.FR

Retour en images sur notre dernier match de la saison face à Haguenau : (Kévin Euxin ) Lire la suite

11:44 -

Résumé | US Créteil-Lusitanos - FR Haguenau | J30 National 2 2022/2023

- YOUTUBE

Le résumé du match entre l'US Créteil-Lusitanos et Haguenau pour le compte de la 30e journée de National 2. Twitter :... Lire la suite

11:30 -

US Créteil-L. – HAGUENAU : LE RÉSUMÉ VIDÉO

- USCL.FR

Retrouvez le résumé vidéo du match opposant l’US Créteil-Lusitanos au FR Haguenau, comptant pour la 30e journée de National 2 Lire la suite

Dimanche 04 juin 2023
01:25 -

LES BÉLIERS TERMINENT LEUR SAISON PAR UNE DEFAITE

- USCL.FR

Pas assez tranchants dans les derniers mètres, les Cristoliens s’inclinent pour leur dernière sortie de la saison face au FR Lire la suite

Samedi 03 juin 2023
22:25 -

Football - National 2. Malgré sa victoire, Saint-Quentin plonge en N3

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen Le but de Youssef Sylla a redonné l'espoir du maintien à l'OSQ. Mais Haguenau douchera tout cela à l'issue des 90 minutes. - Gael HérisséEn gagnant hier soir contre la réserve de Metz, une semaine après une autre victoire contre celle de Reims (1-2), l'OSQ a rempli une partie du contrat. La seconde ne lui appartenait pas puisqu'elle devait venir des pieds cristoliens face à Haguenau. Malheureusement, les Franciliens n'ont pas... Lire la suite

21:20 -

La conférence de presse d'après-match de Stéphane Masala | USCL - Haguenau

- YOUTUBE

La conférence de presse d'après-match de Stéphane Masala, avant la rencontre entre l'US Créteil-Lusitanos et le FR Haguenau Twitter... Lire la suite

21:09 -

L'OSQ fait le job contre le FC Metz (B) mais replonge en National 3

- COURRIER-PICARD.FR

Hugo Chambon, Mohamed Fall, Zakaria Khellaf et les Saint-Quentinois descendent à l'échelon inférieur malgré leur victoire face au FC Metz (B). - Gaël HérisséMis en ligne le 3/06/2023 à 21:09 Lecture zen Cette fois, l'école de foot n'a pas porté chance à l'Olympique de Saint-Quentin. Quatre ans après avoir été présentées en lever de rideau du match contre Grande-Synthe (victoire 4-2), célébrant les héros de l'accession en N2, les jeunes... Lire la suite

21:09 -

[VIDÉO] LA CONFÉRENCE D’APRÈS-MATCH DE STÉPHANE MASALA | USCL – FRH

- USCL.FR

Retrouver en images, l’interview d’après-match de Stéphane Masala après la rencontre entre l’US Créteil-Lusitanos et Haguenau : Lire la suite

19:55 -

Résultat Creteil Lusitanos - Haguenau (0-0) du 06/03/2023

- FOOTLIVE

Creteil Lusitanos - Haguenau : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 juin 2023. Lire la suite

16:26 -

L’AVANT-MATCH N°353 | USCL – HAGUENAU | J30

- USCL.FR

Découvrez le journal d’Avant-match du match entre l’USCL et Haguenau dans le cadre de la 30ème journée de National 2. Lire la suite

Vendredi 02 juin 2023
23:00 -

Football/National 2. Le FR Haguenau a les cartes en main

- DNA.FR

Le FR Haguenau (10e ) se déplace à Créteil (5e ) ce samedi (18h) avec toutes les chances de valider son maintien en N2 au terme d'une saison éprouvante. Lire la suite

22:44 -

Football - National 2. Saint-Quentin doit vaincre et…attendre

Lecture zen Boucher et l'OSQ doivent gagner avant d'attendre le résultat d'Haguenau. - Michel BerdalÀ quatre-vingt-dix minutes de la fin de saison, Saint-Quentin n'a plus son destin en main pour renouveler son bail en N2. Une pièce qui se jouera en deux actes. Premier acte. Pour se maintenir officiellement, les Olympiens (11e), doivent impérativement s'imposer face à la réserve messine et espérer voir... Lire la suite

19:30 -

US CRÉTEIL L. – FR Haguenau : LE GROUPE

- USCL.FR

Voici les 16 joueurs retenus par Stéphane Masala pour la réception de Haguenau. Gardiens :  Erwan REGULUS ; Anthony ANAPIOS Lire la suite

18:28 -

Saint-Quentin à l'heure du verdict final en National 2 contre le FC Metz (B)

- PARIS-NORMANDIE.FR

Youssef Sylla a déjà vécu deux matches couperets pour le maintien avec l'OSQ. - Archives Gaël HérisséMis en ligne le 2/06/2023 à 18:27 Lecture zen La victoire sinon presque rien. Pour maximiser ses chances de maintien, l'Olympique de Saint-Quentin n'a d'autre choix que de s'imposer face à la réserve du FC Metz, ce samedi 3 juin (18 heures) à domicile. «  Il va falloir jouer notre football relâché, sans pression, sans... Lire la suite

17:30 -

Football. Jour de vérité pour le FRH, de sortie à Créteil

- DNA.FR

Une saison à facettes multiples prendra fin pour le FR Haguenau, ce samedi 3 juin à Créteil. Une victoire ou un score nul serait synonyme de maintien en National II mais un revers pourrait, par contre, être lourd de conséquences pour les hommes de Stéphane Crucet, qui occupent pourtant le dixième rang de la poule B. Lire la suite

16:33 -

FR Haguenau : le portrait de l’adversaire

- USCL.FR

Dernière sortie de la saison pour l’US Créteil-Lusitanos qui défiera le FR Haguenau ce samedi à Duvauchelle (18h00). L’occasion de Lire la suite

14:56 -

La conférence de presse d'avant-match de Stéphane Masala | USCL - FRH

- YOUTUBE

La conférence de presse d'avant-match de Stéphane Masala, avant la rencontre entre l'US Créteil-Lusitanos et Haguenau. Twitter :... Lire la suite

14:55 -

ÉLISEZ LE BÉLIER DE LA SAISON 2022 / 2023 !

- USCL.FR

Clap de fin pour cette saison 2022 / 2023, l’heure est venue d’élire le meilleur Bélier de l’année ! uscl.fr Lire la suite

14:44 -

LA CONFÉRENCE DE PRESSE D’AVANT-MATCH | USCL – FRH

- USCL.FR

Stéphane Masala, l’entraîneur de l’USCL, s’est présenté en conférence de presse aujourd’hui. Au programme, la réception de Haguenau demain à Lire la suite

14:30 -

MOISE SAKAVA : JOUEUR DU MOIS DE MAI

- USCL.FR

Demain avant la rencontre face à Haguenau, Moise Sakava va recevoir son trophée de meilleur joueur du mois de mai. Lire la suite

12:00 -

DAOUDA GUEYE : « TERMINER SUR UNE BONNE NOTE »

- USCL.FR

Pour le dernier match de la saison, notre meilleur buteur, Daouda Gueye, est revenu pour nous sur sa première saison Lire la suite

Jeudi 01 juin 2023
16:22 -

Les enjeux de la 30e journée de National 2

- USCL.FR

Voilà, c’est fini. Enfin presque… Ce samedi marquera la fin de cette saison 2022-23 riche en rebondissements. Si l’USCL reçoit Lire la suite

Mercredi 31 mai 2023
18:06 -

DNCG. Les décisions du 31 mai : deux rétrogradations administratives prononcées

- FOOTAMATEUR.FR

La Commission Fédérale de Contrôle des Clubs de la Direction Nationale du Contrôle de Gestion (DNCG) a rendu les décisions du... Lire la suite

11:05 -

Hand : Créteil et Barbeito peuvent-il jouer le top 5 ?

- LEQUOTIDIENDUSPORT.FR

Depuis l'arrivée de Fernando Barbeito en 2021, l'US Créteil s'affirme comme une valeur sûre de StarLigue. Au moment d'entamer sa 3ème année à Créteil, le coach espagnol veut encore croire dans la progression du club francilien. Si, pendant 25 ans, Créteil était une place forte du handball français avec notamment un titre en 1989 et […] L'article Hand : Créteil et Barbeito peuvent-il jouer le top 5 ? est apparu en premier sur Le Quotidien du... Lire la suite

Mardi 30 mai 2023
16:01 -

ERWAN REGULUS EST VOTRE HOMME DU MATCH À BOULOGNE

- USCL.FR

Notre portier, Erwan Regulus est votre homme du match face à Boulogne. Retrouvez dès demain le sondage pour élire votre Lire la suite