Bordeaux : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 20 avril 2024
23:55 -

Quatre minutes fatales aux Girondins [Joueur par joueur Saint-Étienne-Bordeaux]

- WEBGIRONDINS.COM

Il a fallu 4 minutes avant le terme de la rencontre pour que l'AS Saint-Étienne renverse les Girondins. Bordeaux a encaissé deux buts en supériorité numérique, dans le temps additionnel. C'est cruel pour Bordeaux qui menait depuis la 42e minute. Ce renversement montre les limites de ce groupe. Lire la suite

23:24 -

Communiqué des Girondins de Bordeaux après Saint-Étienne

Le club bordelais a réagi après la fin de match agité. Il explique que l'arbitre n'a pas fait de rapport sur ce moment chaud impliquant l'entraîneur bordelais Albert Riera. Lire la suite

23:17 -

Bordeaux : le club dément un quelconque mauvais geste d'Albert Riera

- FOOT-NATIONAL.COM

Sur leurs réseaux sociaux, les Girondins de Bordeaux ont tenu à démentir un quelconque mauvais geste de leur entraîneur Albert Riera... Lire la suite

23:16 -

📢 Communiqué du club !

- GIRONDINS4EVER.COM

Suite à la défaite des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de l’AS Saint-Etienne pour le compte de la 33ème journée de Ligue 2, sur les antennes de BeIn Sport, nous avions pu entendre qu’il y avait eu des échauffourées à la suite de cette fin de match rocambolesque en défaveur de notre club. Les... L'article 📢 Communiqué du club ! est apparu en premier sur Girondins4Ever. Lire la suite

23:15 -

Riera accusé d'avoir giflé un joueur de Saint-Etienne: la mise au point des Girondins de Bordeaux

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Dans un court communiqué diffusé sur les réseaux sociaux, Bordeaux réfute l'accusation concernant son entraîneur Albert Riera. Le technicien était accusé d'avoir giflé un joueur de Saint-Etienne ce samedi, à la fin du match de la 33e journée de Ligue 2. Lire la suite

23:00 -

"Ce qui se passe à Vegas reste à Vegas": la réponse lunaire de Riera, accusé d'avoir giflé un joueur lors de Saint-Etienne - Bordeaux

Accusé d'avoir giflé un joueur stéphanois à l'issue de la défaite de Bordeaux contre Saint-Etienne ce samedi soir en Ligue 2, le coach des Girondins s'est montré évasif lorsqu'il lui a été demandé de s'expliquer en conférence de presse. Lire la suite

22:58 -

[J33] Les stats après Saint-Etienne – Bordeaux

Après la défaite des Girondins de Bordeaux à l’extérieur face à l’AS Saint-Etienne sur le score de 2 buts à 1, nous vous proposons toutes les statistiques de ce match comptant pour la 33ème journée de Ligue 2 BKT. Les stats de Saint-Etienne – Bordeaux Général Possession : 56,9% pour Bordeaux, 43,1% pour Saint-Etienne Duels... L'article [J33] Les stats après Saint-Etienne – Bordeaux est apparu en premier sur Girondins4Ever. Lire la suite

22:56 -

Bordeaux: La réaction déconcertante d'Albert Riera après la défaite à Saint-Étienne

En conférence de presse, le coach des Girondins est revenu sur la rencontre. Une nouvelle fois, il n'hésite pas à clamer que son équipe était supérieure à l'adversaire. Aussi, il glisse un mot sur les échauffourées en fin de match, sans démentir ce qu'il s'est passé. Lire la suite

22:50 -

#ASSEFCGB - Un Chaudron en ébullition

- ASSE.FR

Quel scénario ! Quel stade ! Les Verts ont renversé les Girondins en trois minutes dans le temps additionnel pour s'offrir une victoire essentielle dans cette fin de saison !  Lire la suite

22:50 -

L'entraîneur de Bordeaux aurait frappé un joueur de l'ASSE

- FOOT01.COM

Les nerfs étaient tendus du côté des Girondins de Bordeaux après la défaite contre Saint-Etienne. Selon Beinsports, l'entraîneur... Lire la suite

22:45 -

ASSE : une scène hallucinante avec le coach de Bordeaux !

- TOPMERCATO.COM

L'entraîneur des Girondins de Bordeaux aurait eu un geste déplacé à l'issue de la défaite dingue de ses joueurs contre l'AS... Lire la suite

22:45 -

Le Débrief à Chaud de Saint-Étienne-Bordeaux (2-1)

À l'occasion de la rencontre entre l'ASSE et les Girondins de Bordeaux, nous vous proposons le Débrief à Chaud, dès le coup de sifflet final avec les réactions des supporters, journalistes et chroniqueurs. Lire la suite

22:36 -

Bordeaux: Vidéo : le résumé de la rencontre entre Saint-Étienne et les Girondins

Avec cette cruelle défaite, le club bordelais perd une place au classement et saborde ses espoirs d'un retour dans l'élite. Saint-Étienne revient à un point de la seconde place. Lire la suite

22:28 -

[J33] Les notes de Girondins4Ever après Saint-Etienne – Bordeaux : L’académie des tocards ! 🤡

Ce samedi 20 Avril 2024, les Girondins de Bordeaux disputaient la 33ème journée de Ligue 2 BKT à l’extérieur face à l’AS Saint-Etienne. La rencontre se jouait au Stade Geoffroy-Guichard.  Les joueurs d’Albert Riera, ont failli et de belle manière en menant 1-0 à 11 contre 10, ils ont réussi la prouesse d’en encaisser 2 derrière,... L'article [J33] Les notes de Girondins4Ever après Saint-Etienne – Bordeaux : L’académie des tocards ! 🤡 est apparu en... Lire la suite

22:26 -

ASSE 2-1 Bordeaux: Accusé d'avoir giflé un stéphanois, la réponse lunaire de Riera

Saint-Etienne a battu Bordeaux 2-1 dans le temps additionnel, ce samedi soir, lors de la 33e journée de Ligue2. Des échauffourées ont éclaté à la fin du match. Selon le diffuseur, l'entraîneur girondin Albert Riera aurait giflé un joueur de l'ASSE. La réponse du technicien en conférence de presse est lunaire. Lire la suite

22:26 -

VIDÉO – Albert Riera gifle un joueur de Saint-Etienne

- FOOTBALL365.FR

Le coach des Girondins de Bordeaux, Albert Riera, a dérapé après la rencontre de son équipe contre Bordeaux. Cet article VIDÉO – Albert Riera gifle un joueur de Saint-Etienne est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

22:25 -

Bordeaux : Albert Riera aurait giflé un joueur de l'ASSE

À l'issue de la rencontre à Saint-Étienne ce samedi soir, l'entraîneur de Bordeaux Albert Riera aurait giflé un joueur des Verts. Lire la suite

22:18 -

ASSE : “exceptionnel”, Briançon encense le héros des Verts

Un taulier de l'AS Saint-Etienne a donné son ressenti sur la folle course à la Ligue 1, après la victoire arrachée par les Verts... Lire la suite

22:11 -

Bordeaux: Olivier Dall'Oglio revient sur la victoire de son équipe face aux Girondins

L'entraineur des Verts est un homme heureux après cette victoire à l'arraché contre Bordeaux. Il est revenu au micro de beIn Sports sur l'émotion de cette victoire qui permet à Saint-Étienne de rêver à la Ligue 1. Lire la suite

22:10 -

Un joueur de l'ASSE giflé, l'altercation surréaliste

- LE10SPORT.COM

Ce samedi, l'AS Saint-Étienne s'est imposée dans le temps additionnel en renversant les Girondins de Bordeaux (2-1) grâce à deux... Lire la suite

22:08 -

Bordeaux – Albert Riera après la défaite contre l’ASSE (1-2) : « J'ai senti tout le match qu'on était supérieur »

- MALIGUE2.FR

Les défaites s’enchaînent pour Bordeaux mais le discours d’Albert Riera varie peu ! Encore une fois après avoir été renversé par une ASSE à 10 contre 11 (2-1) lors de la 33e journée de Ligue 2, l’entraîneur girondin a senti son équipe supérieure à l’adversaire. Découvrez la réaction encore une fois un peu folle du […] L'article Bordeaux – Albert Riera après la défaite contre l’ASSE (1-2) : « J'ai senti tout le match qu'on était supérieur » est... Lire la suite

21:35 -

Bordeaux: Albert Riera aurait giflé un joueur à la fin de la rencontre

La saison bordelaise pourrait être entachée d'une nouvelle frasque et pas des moindres. Après cette terrible défaite, un fait peu glorieux se serait produit entre le coach bordelais et un joueur dont l'identité n'est pas connue. Lire la suite

21:34 -

ASSE – Olivier Dall’Oglio après Bordeaux (2-1) : « Cette victoire veut dire beaucoup »

L’ASSE a longtemps été menée mais a fini par renverser Bordeaux à 10 contre 11 dans le temps additionnel (2-1) ce samedi lors de la 33e journée de Ligue 2 avec un formidable doublé signé Irvin Cardona. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Dall’Oglio a livré sa réaction au micro de beIN Sports. A lire aussi […] L'article ASSE – Olivier Dall’Oglio après Bordeaux (2-1) : « Cette victoire veut dire beaucoup » est apparu en premier sur... Lire la suite

21:28 -

Saint-Etienne - Bordeaux: le coach des Girondins, Albert Riera, accusé d'avoir giflé un joueur stéphanois

Mené depuis la fin de la première période, Saint-Etienne s'est finalement imposé 2-1 face à Bordeaux ce samedi, dans le match électrique de la 33e journée de Ligue 2. Des échauffourées ont éclaté à la fin du match. Selon le diffuseur, l'entraîneur girondin Albert Riera aurait giflé un joueur de l'ASSE. Lire la suite

21:22 -

VIDÉO – Le but magistral de Cardona pour donner la victoire à l’ASSE contre Bordeaux dans les arrêts de jeu (2-1)

C’est l’un de ces scénarios avec des émotions que seul le sprint final en Ligue 2 est capable de nous procurer : dominateur toute la partie mais mené au score et réduit à dix, l’AS Saint-Étienne a su s’imposer contrez les Girondins de Bordeaux grâce à deux buts marqués par Cardona dans le temps additionnel (2-1) ce samedi […] L'article VIDÉO – Le but magistral de Cardona pour donner la victoire à l’ASSE contre Bordeaux dans les arrêts de jeu... Lire la suite

21:20 -

ASSE - Bordeaux : Riera aurait giflé un Stéphanois, soirée folle à Sainté

- ONZEMONDIAL.COM

Soirée complètement folle à Geoffroy-Guichard ! Lire la suite

21:15 -

Angers se rapproche d'Auxerre, Saint-Etienne retourne Bordeaux et reste en embuscade

- SOFOOT.COM

L'AJA a le feu aux fesses et la course aux barrages s'annonce grandiose. Lire la suite

21:13 -

Saint-Etienne, quelle folie !

- FOOTBALL.FR

L'ASSE a renversé Bordeaux en infériorité numérique ce samedi. Pour une victoire 2-1 cruciale dans la course à la promotion. Lire la suite

21:11 -

Bordeaux: L2 : tous les résultats de la soirée et le classement des Girondins

La 33e journée de Ligue vient de s'achever et nous vous proposons de découvrir tous les résultats, ainsi que le classement. Il n'y aura pas de match ce lundi. Lire la suite

21:10 -

L2 : L'ASSE renverse Bordeaux dans un scénario fou

Le choc entre deux grosses équipes de Ligue 2 a tourné en faveur des Verts (2-1) après une rencontre très spectaculaire durant... Lire la suite