Nice : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Nice : "grand match" de l'arbitre pour Farioli

Ce mercredi, l'arbitrage de Jérémie Pignard a fait parler lors du match en retard de la 29e journée de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'OGC... Lire la suite

10:01 -

OM – Nice : Riolo dézingue l’arbitre du match !

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

L’Olympique de Marseille n’a pas fait mieux qu’un match nul face à l’OGC Nice (2-2) lors de la 29e journée de Ligue 1 ce mercredi... Lire la suite

10:00 -

L'OM annonce un renfort imminent

- LE10SPORT.COM

Ce mercredi soir, l'OM a reçu l'OGC Nice au stade Vélodrome. Et les hommes de Jean-Louis Gasset n'ont pas pu faire mieux qu'un match... Lire la suite

09:47 -

OGC Nice : Les Aiglons pestent contre l'arbitrage face à l'OM !

- MADEINFOOT.COM

C'est finalement un score nul lors du match entre l'OM et l'OGC Nice ce mercredi soir (2-2, analyse et notes), en retard de la 29ème... Lire la suite

09:43 -

OM – Nice, Daniel Riolo peste contre l’arbitrage

- GOAL.COM

Daniel Riolo est très furieux après les décisions arbitrales du match entre l’OM et l’OGC Nice, du mercredi soir. Lire la suite

09:24 -

OM : Balerdi a du mal à encaisser…

09:15 -

OM-Nice : “s’il veut faire le beau…”, Printant se chauffe avec un Niçois !

- TOPMERCATO.COM

Une scène “chaude” a marqué hier soir le match opposant Marseille à Nice (2-2, 29e journée de Ligue 1), à l'Orange Vélodrome. Alors... Lire la suite

09:10 -

Le vestiaire de l'OM dénonce une injustice

Ce mercredi soir, l'OM et l'OGC Nice se sont séparés sur un score nul au Vélodrome (2-2). Une rencontre que le club phocéen a dû... Lire la suite

09:10 -

OM : "C'est dégoûtant" : Leonardo Balerdi dépité après le match nul face à l'OGC Nice

OM :

L'Olympique de Marseille a été tenu en échec au stade Vélodrome ce mercredi soir face à l'OGC Nice (2-2, analyse et notes)... Lire la suite

08:54 -

OM 2-2 Nice : Farioli regrette le pénalty marseillais, une décision arbitrale "qui a coûté cher" aux Niçois

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'OGC Nice a obtenu un match nul ce mardi soir à Marseille. Selon l'entraîneur Niçois Francesco Farioli, l'arbitre a réalisé l'erreur qui a terni "un grand match" de sa part. Lire la suite

08:45 -

Clash à l’OM, un proche de Gasset dégoupille !

Ce mercredi, l’OM n’a pas su faire mieux qu’un match nul sur sa pelouse face à l’OGC Nice (2-2). Réduits à dix après l’expulsion de... Lire la suite

08:40 -

Ligue 1 : OM - OGC Nice : ça a chauffé entre Ghislain Printant et Francesco Farioli !

Lors du match en retard de la 29ème journée de Ligue 1 opposant l'OM à l'OGC Nice, des échauffourées ont eu lieu au sujet de... Lire la suite

08:19 -

Gasset : « C’est vrai qu’on n’avance pas, mais… »

- FOOTMARSEILLE.COM

L'OM a fait match nul 2-2 en infériorité numérique contre l'OGC Nice, ce mercredi soir, en match en retard de la 29e journée. Lire la suite

08:10 -

OM : Jonathan Clauss enrage après le match nul contre l'OGC Nice

La réaction de Jonathan Clauss après le match nul de l'OM face à l'OGC Nice (2-2)... Lire la suite

08:06 -

OM-Nice, le gros coup de gueule

- FOOTBALL.FR

Le gardien niçois Marcin Bulka ne comprend pas le penalty accordé à l'OM face à Nice (2-2), alors que la prestation de M. Pignard a beaucoup laissé à désirer. Lire la suite

07:32 -

OM – OGC Nice : A l'image d'Aubameyang, les 17 poteaux marseillais, deuxièmes meilleurs buteurs de Ligue 1

- 20MINUTES.FR

Pierre-Emerick Aubameyang aurait pu offrir les trois points de la victoire à l'OM contre Nice (2-2), mercredi soir, mais la barre transversale en a encore décidé autrement Lire la suite

07:06 -

OM : un Niçois enrage contre l’arbitrage !

Un taulier de l'effectif niçois a pesté contre une décision arbitrale, à l'issue du nul décroché mercredi soir par les Aiglons à... Lire la suite

07:03 -

OM : Gasset revient sur le carton rouge et ses conséquences !

00:46 -

OM : Jonathan Clauss inscrit un but fantastique contre l'OGC Nice

- TELLEMENTFOOT.COM

L'Olympique de Marseille a concédé le nul face à l'OGC Nice (2-2), mercredi soir, en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lors de cette rencontre, Jonathan Clauss, de retour de blessure, a inscrit un but fantastique. Il s'agit de sa première réalisation à l'Orange Vélodrome depuis son arrivée au sein du club phocéen. Lire la suite

00:40 -

OM : c'était chaud entre Printant et Farioli !

A la mi-temps du match de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'OGC Nice (2-2 score final) ce mercredi, ca a chauffé dans les couloi... Lire la suite

00:28 -

Nice : Bulka conteste le penalty

A 11 contre 10 pendant toute la deuxième période, l'OGC Nice a été accroché à Marseille (2-2) ce mercredi en Ligue 1. Frustré, le gardien du Gym... Lire la suite

00:01 -

OM : Aubameyang, le regret de Kondogbia

Après le match nul contre l'OGC Nice (2-2) ce mercredi en Ligue 1, le milieu de l'Olympique de Marseille Geoffrey Kon... Lire la suite

00:00 -

OM : Jean-Louis Gasset n'en veut pas à ses joueurs après le match nul face à l'OGC Nice

La réaction de Jean-Louis Gasset, coach de l'OM, après le match nul face à l'OGC Nice (2-2), ce mercredi soir... Lire la suite

Mercredi 24 avril 2024
23:59 -

OM-Nice : un derby spectaculaire, des Niçois timorés malgré leur supériorité numérique...Les tops et les flops

- LE FIGARO

Réduits à 10 en fin de première période, les Olympiens ont concédé le nul face à Nice (2-2) ce mercredi, au Vélodrome, lors d'un match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Lire la suite

23:39 -

OM : la frustration de Clauss

Ce mercredi, dans un match en retard de la 29e journée de Ligue 1, l'Olympique de Marseille a partagé les points avec l'OGC Nice (2-2) au Stade Vélodr... Lire la suite